Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 181 из 305 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6082
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    6 дверей с ручками замочками где нужно + 4 добора обошлись 43400 грн плюс устанвока по 450 грн за дверь.
    П.С, сфотаю сегодня выложу, мы там еще не живем а в субботу торопились, не сфотала
    Где-то на уровне дверей из массива, самых простых из качественных. Ну может чуть дешевле.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #3602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Где-то на уровне дверей из массива, самых простых из качественных. Ну может чуть дешевле.
    в эту цену цену простых дверей из массива так же войдут доборы и замки? просто само полотно смотрю стоит так же как и все доп навесы к ней

3. Вверх #3603
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в эту цену цену простых дверей из массива так же войдут доборы и замки? просто само полотно смотрю стоит так же как и все доп навесы к ней
    Мне в такие деньги считали полный фарш, 3 двери стандарт, + 2 двери с порталами и высотой 2.40.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #3604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мне в такие деньги считали полный фарш, 3 двери стандарт, + 2 двери с порталами и высотой 2.40.
    это из массива считали?

5. Вверх #3605
    это из массива считали?
    Да, массив, не дуб, конечно. Ольха или бук.
    потом все переигралось ,но можно уже заказные делать чОтко под свой размер, без доборов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #3606
    Доборы это фуфло, их придумали гениальные маркетологи в сфере массовых продаж, в нормальной столярке делается коробка на заказ или откос по месту. А заниженная цена на полотно и завышенная на все остальное- это вообще наше (то есть их

) всё.
    Дешевые замки могут и войти. Но не советую.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 22.03.2016 в 11:02.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум
    Доборы это фуфло, их придумали гениальные маркетологи в сфере массовых продаж, в нормальной столярке делается коробка на заказ или откос по месту. А заниженная цена на полотно и завышенная на все остальное- это вообще наше (то есть их) всё.
    Дешевые замки могут и войти. Но не советую.
    в том и дело что замок мне нужен нормальный и с защелкой и с ключем. поэтому я и пытаюсь понять сколько мне под ключ выйдет это удовольствие из массива и масс маркет.

8. Вверх #3608
    Имхо, если речь не идет о бюджетных сериях, то лучше заказывать у мастеров.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #3609
    Не покидает форум
    Имхо, если речь не идет о бюджетных сериях, то лучше заказывать у мастеров.
    пока я пришла к выводу что все хочу посмотреть и потрогать. что можно поставить за 5-6 и что за 8-9. и уже сравнивать. я ж говорю что опыт массива имела в двух квартирах и он меня не впечатлил. поэтому и есть сомнения и не малые.

10. Вверх #3610
    в том и дело что замок мне нужен нормальный и с защелкой и с ключем. поэтому я и пытаюсь понять сколько мне под ключ выйдет это удовольствие из массива и масс маркет.
    Это просто выяснить, идете в магазин дверной фурнитуры, их как грибов, там Вам все расскажут)
    Цены разные, есть кетай, есть Италия, а где по-другому?
    Только, учитывая Ваши пожелания

а дверь не имеет для меня таких критериев отбора.. ну простите вот такой я не ценитель.
    я лучше на 3 тыс у.е что то другое себе сделаю.
    спрашивайте самые дешевые.

11. Вверх #3611
    Не покидает форум
    на малине замков нет? а италия у нас где делается? унас же пол италии делается и в китае и у нас
    это вытянули мое старое сообщение? самое дешевое это что- канадка за 700 гр?))) спасибо)) между ценой 800-1000 у.е за дверь и самым дешевым есть много вариантов

12. Вверх #3612
    на малине замков нет? а италия у нас где делается? унас же пол италии делается и в китае и у нас
    это вытянули мое старое сообщение? самое дешевое это что- канадка за 700 гр?))) спасибо)) между ценой 800-1000 у.е за дверь и самым дешевым есть много вариантов
    На Малиновского есть ТЦ, там магазин с хорошим выбором.
    Италия, где бы ни делалась, все же вполне на уровне. Лучше, чем AGB, я фурнитуры не знаю. Конечно, если говорить о данной области применения.
    между ценой 800-1000 у.е за дверь и самым дешевым
    Рад, что Вы стали реальнее смотреть на вещи.

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    не знаю где такие цены на массив, мне за него озвучивали совсем другие цены когда я спрашивала в том числе и здесь), зря вообще я написала свое сообщение)) так и знала что начнется опосля))))
    фото, сорри что кривовато, модель конечно популярная сейчас, более классические двери у нас в нынешней квартире поэтому в новую хотелось совсем другого
    Последний раз редактировалось blueberry; 22.03.2016 в 21:38.

14. Вверх #3614
    Частый гость Аватар для Intermarin
    не знаю где такие цены на массив, мне за него озвучивали совсем другие цены когда я спрашивала в том числе и здесь), зря вообще я написала свое сообщение)) так и знала что начнется опосля))))
    Кроме дверных профессоров, тут сидят и простые смертные как я, в поисках отзывов и фото красивых ремонтов)) Так что не переживайте, наслаждайтесь тем, что выбрали!!!!!!Удачного переезда!
    Нечем заняться? Займись собой..

15. Вверх #3615
    Ой! Вы создали информационный повод, все норм. Главное, чтобы вам все нравилось.

Я купила бюджетные, поставила и радуюсь. а порталы оставила до более светлых времен. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #3616
    Посетитель
    на уровне массива сосны ?

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    на уровне массива сосны ?
    Да, а если немного добавить, то и ольхи. Но простые модели, скажем так, начального уровня сложности. Стекло-лесенка.
    НО! Видел такие двери в доме-миллионнике в Царском селе- прекрасно вписались в интерьер! И в свое время у нас в Мегадоме этих дверей заказывали %80 покупателей.

мне за него озвучивали совсем другие цены когда я спрашивала
    300 уе за дверь- это не то, что наши сиротки озвучивают для завлечения покупателей, согласитесь)
    А у некоторых привычка называть реальные итоговые цены. Я называю это уважением к заказчику.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 22.03.2016 в 12:54.

18. Вверх #3618
    Да, а если немного добавить, то и ольхи. Но простые модели, скажем так, начального уровня сложности. Стекло-лесенка.
    НО! Видел такие двери в доме-миллионнике в Царском селе- прекрасно вписались в интерьер! И в свое время у нас в Мегадоме этих дверей заказывали %80 покупателей.

300 уе за дверь- это не то, что наши сиротки озвучивают для завлечения покупателей, согласитесь)
    А у некоторых привычка называть реальные итоговые цены. Я называю это уважением к заказчику.
    Слуште, ну не всем же жить в пшонка-стайле с канделябрами и загогулинами с позолотой. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для baafer
    наверно вы не там спрашивали) ну да ладно, уже у вас все есть на ближайшие лет 5)

20. Вверх #3620
    Слуште, ну не всем же жить в пшонка-стайле с канделябрами и загогулинами с позолотой. ))))
    Кстати, в этом доме загогулин было мама не горюй. А вот двери строгие, хотя вы догадались, что не из Эпицентра)

Ответить в теме
Страница 181 из 305 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права