|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Доборы это фуфло, их придумали гениальные маркетологи в сфере массовых продаж, в нормальной столярке делается коробка на заказ или откос по месту. А заниженная цена на полотно и завышенная на все остальное- это вообще наше (то есть их
) всё.
Дешевые замки могут и войти. Но не советую.
Последний раз редактировалось Андрей202; 22.03.2016 в 11:02.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Имхо, если речь не идет о бюджетных сериях, то лучше заказывать у мастеров.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это просто выяснить, идете в магазин дверной фурнитуры, их как грибов, там Вам все расскажут)
Цены разные, есть кетай, есть Италия, а где по-другому?
Только, учитывая Ваши пожелания
спрашивайте самые дешевые.а дверь не имеет для меня таких критериев отбора.. ну простите вот такой я не ценитель.
я лучше на 3 тыс у.е что то другое себе сделаю.
на малине замков нет? а италия у нас где делается? унас же пол италии делается и в китае и у нас
это вытянули мое старое сообщение? самое дешевое это что- канадка за 700 гр?))) спасибо)) между ценой 800-1000 у.е за дверь и самым дешевым есть много вариантов
На Малиновского есть ТЦ, там магазин с хорошим выбором.
Италия, где бы ни делалась, все же вполне на уровне. Лучше, чем AGB, я фурнитуры не знаю. Конечно, если говорить о данной области применения.
Рад, что Вы стали реальнее смотреть на вещи.между ценой 800-1000 у.е за дверь и самым дешевым
не знаю где такие цены на массив, мне за него озвучивали совсем другие цены когда я спрашивала в том числе и здесь), зря вообще я написала свое сообщение)) так и знала что начнется опосля))))
фото, сорри что кривовато, модель конечно популярная сейчас, более классические двери у нас в нынешней квартире поэтому в новую хотелось совсем другого
![]()
Последний раз редактировалось blueberry; 22.03.2016 в 21:38.
Да, а если немного добавить, то и ольхи. Но простые модели, скажем так, начального уровня сложности. Стекло-лесенка.
НО! Видел такие двери в доме-миллионнике в Царском селе- прекрасно вписались в интерьер! И в свое время у нас в Мегадоме этих дверей заказывали %80 покупателей.
300 уе за дверь- это не то, что наши сиротки озвучивают для завлечения покупателей, согласитесь)мне за него озвучивали совсем другие цены когда я спрашивала
А у некоторых привычка называть реальные итоговые цены. Я называю это уважением к заказчику.
Последний раз редактировалось Андрей202; 22.03.2016 в 12:54.
Социальные закладки