Замечательно.
Как Вам фирма Tefal ?
|
Замечательно.
Как Вам фирма Tefal ?
с таким вопросом - любую. тому кому нужна сборная ракетка уже не задает таких вопросов
ps каждый игрок выбирает под себя дерево и резину, одному подходит одно, что может другому не подходить категорично.
pss лучшей фирмы не существует. какая например марка авто лучше? тут аналогично - в чем-то плюс, где-то минус...
Нее, Джек, тут ты загоняешь.
Суть не в том.
Просто у некоторых стиль игры такой, что им больше подойдет сковорода Тефаль, чем сборная на основе Баттерфляй.
Пусть хоть кто-то из немного знающих любителей посмотрит и скажет какой стиль игры и тогда можно будет что-то советовать.
Профессионалов можно не спрашивать - они однозначно отправят на обучение![]()
Заур привет. Давай покатаем как-то вдвоём, соскучился по шипам и твоему стилю, уже 2 месяца ракетку в руки не брал, не могу никак вырваться.
Всё равно где. Я на выходных свободен и с 19:00 по будням. С меня столик, с тебя теннис)
Набери меня если будет время и захочешь, 0966750240.
Филатов
в прошедшую субботу Саша Буберенко проводил турнир в Сергеевке... без рег.взносов, но с призовым фондом.. что похвально,
плохо, что турнир не рейтинговый, но это обещали исправить в будущем..
среди ломанувшихся за призами был и наш "мастер" игры сковородкой,. однако, игроки там собравшиеся
как-то уже приспособились к его манере игры в результате чего "мастер" пролетел мимо кассы, а скоро будет и рейтинг терять..
призы взяли: 1. А.Редьков 2.А.Буберенко 3.Ю.Царев
Друг ты мой рыжеволосыйЕсли бы этот турнир был рейтинговый,то я сыграл бы совсем по другому.А так я вообще туда и не собирался ехать,так как мне сейчас не до игр.Что же касается потери моего рейтинга,то ты что то попутал.У меня сейчас Украинский рейтинг-39,3. О какой потере ты говоришь и о чем мечтаешь,остается только догадываться
![]()
не гоните на Заура..
"сковородкой или лопатой", но 2 раза он уже причесал харьковского монстра Сыпачевского,
а это "могут не только лишь все" (с) некоторые наши МС, к примеру, не смогли..
по теме:
- видео турнира в Сергеевке где-то есть?
- на 9 мая Буберенко тоже будет что-то мутить с турниром?
всем добрый день! подскажите пожалуйста есть ли в районе Таирово, пл. Толбухина, Черёмушки секция (зал, школа, кружок) где можно научить 8-ми летнего ребенка настольному тенису? Спасибо....
В Шпиле на Вильямса (между Королева и Ильфа и Петрова)
Добрый вечер,подскажите где на пос Котовского можно поиграть?
В Лузановке ещё не открыли, а наПродмаше рано закрывается...
Социальные закладки