Блин,точно-на попку никаких красивостей нет!Лифоны прошлогодние в брюлях уже надоели...девочки,что же делать?!
![]()
Надюша,там у вас снегу навалило(по телеку показали),может подождёшь оголяться? А мы тут что-то придумаем![]()
|
Да
Нет
Блин,точно-на попку никаких красивостей нет!Лифоны прошлогодние в брюлях уже надоели...девочки,что же делать?!
![]()
Надюша,там у вас снегу навалило(по телеку показали),может подождёшь оголяться? А мы тут что-то придумаем![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Так, ну снег, это ближе к Турину выпал)) мы пока сиди тихонечко за своей Альпийской грядой и все циклоны нас стороной обходят)) Но температура стремительно начала понижаться! Всю зиму стабильненько +13-15 простояла. А тут резко на десять градусов упала О_О! Короче, не Африка!) По телику в новостях, нас тут вообще застращали! Сказали, что идут сибирские морозы и все мы тут рискуем как мамонты заледенеть!)) Хотя, я конечно не особо расстроилась) Сказала, мужу, что мороз в ноль градусов тут считают сибирским, потому что они никогда в Сибири зимой не былиВон в Якутии уже второй месяц минус 50 и нормально, живут как-то)) Но, вы таки на поппку там что-нибудь придумайте)) Оно, хоть конечно и не Сибирь)) Но в ноль градусов особо без прикрытия не повыступаешь))) Танюш, карнавал у нас на 10-11-12 февраля назначили! так что уж плиззз, к этой дате костюмчик мне укомплектую соответсвующей юбочкой!) И чтобы блестела побольше! Сейчас же год Дракона! А он, как говорят, все блестящее полюбляет!)
Правда — это то, во что люди верят.
Вот пока нашла такие босоножки!На вид правда скромноваты! Может еще что-то найдется!
Несмотря на то, что пара босоножек с подошвой из чистого золота, украшенных 2200-ми бриллиантами, поступила в продажу пять месяцев назад, никто так и не приобрел обувку за 140 000 фунтов.
Создатель необычных босоножек ― британский ювелир Кристофер Майкл Шеллис — говорит, что, несмотря на большой интерес к его произведению и многочисленные выставки, на которых он выставлял золотые босоножки, покупателей на них так и не нашлось. «Эти туфли произвели настоящий фурор, но пока рано говорить о том, кто их купит. Я веду переговоры с некоторыми людьми, имена которых пока не могу назвать». Шеллис потратил на создание обуви мечты три года, затем их тщательно собирали самые опытные ювелиры. Каждая пара изготавливается вручную из чистого золота и затем инкрустируется 2200 бриллиантами, общий вес которых 30 карат: «Целью было создать уникальную форму ювелирного украшения, которую женщина сможет носить на ногах. Как всякое истинное сокровище, оно навсегда останется таким же прекрасным, как в день, когда было создано ― мы даже предоставляем вечную гарантию на свое изделие — сроком 1000 лет»
Короче , пожизненная гарантия на обувку , можешь в них отплясывать самбу!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ну,Сперанцушка,не дрейфь...держи бриллиантовые труселя и,как бонус- кавалеров в охрану
518 бриллиантов в 30 карат думаю тебя удовлетворят
Ленчик,классно мы с тобой Надюху приодели-всё сочетается!!!
Наша Надежда конечно будет эффектнее смотреться на плечах этих атлантов.Только надо потренироваться, а то Надежда у нас экспрессивная и своими шпильками может что-нибудь проткнуть. Ты там поспокойнее сиди, не ерзай!
А я тут еще на сменку туфли нашла. Что она все в одних будет.
Это творение является плодом совместной работы Стюарта Вайтцмана и ювелира Ле Виана. Туфли также сделаны из бриллиантов, но на этот раз с применением танзанита. Стоимость этой пары обуви составляет 2 миллиона долларов
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ё-маЁ! Представляю себе лица жюри!О_О! Вся в перьях, кольцах и браслетах! В босоножках бриллиантовых! Бастет, срочно начинай переговоры по приобретению! похоже, кто-то уводит обувку прямо из под носа! Может будущая конкурентка по самбеДа, а стринги вобще отпад! но больше всего, торсы мальчиков впечатлили
пожалуй, с таким эскортом я забуду вообще, зачем я на этот карнавал еду
оттянусь там пополной
![]()
Ой, ну туфли с танзанитами вообще отпад!) и стоят то! сущие копейки!) Конечно берем! для победы на карнавале ничего не жалкоСпасибо, добрые вы мои! Вот, что значит настоящие друзья! Кинул клич, и одели тебя сразу (в стринги со стразами
) и обули! и даже брульятнатами увешали! и перьев на наряд не пожалели!) Вот за люблю я вас, Девочки! за ЩЕДРОСТЬ!!!!
Speranza,возьми себя в руки!Охрана-для охраны,не более того
,сконцентрируйся на репетиции танца(благо туфли запасные есть,если сотрёшь подошвы-заменишь на новые)!
А мальчики тебя,как королевишну, после исполнения торжественно пронесут под бурные аплодисменты зрителей!
![]()
усё)) вняла)) удаляюсь на тренировку!) чтобы не опозорить страну и наряды)) ХОтя, я уже конечно, расслабиласьрешила сразу всех праздничным прикидом сразить)) Прямо так и стояла уже в глазах картинка: несут меня эти богатыри! Я вся блестящая! веером помахиваю! перья на бедрах колышатся)) брюлики на туфлях переливаются! И все! зрители и жюри и слева и справа Падают! Падают! И сами в Штабеля укладываются!
Похоже, не судьба) придется еще самбу подучить)) Хотя, шпильки конечно жалко) боюсь, войду в раж в их карновальной обстановочке! Ой-ой-ой! страшно подумать, чем все это может закончиться!) А как мило начиналось
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 01.02.2012 в 22:00.
Ага) Танюш, тебе шуточкиа мне на мыло уже ролики стали сбрасывать, чтобы начинала пассы разучивать! Вот, полюбуйся! только что прислали) Жутко извинялись, что самбу не нашли)) зато чудесный квикстепчик откопали)) Сказали, что можно начинать с этого!
Балерине, 93 года О_О!
Сперансочка, не переживай, она тебе не соперница! Хоть платице у бабушки и чудненькое, но до твоего наряда ей далеко! Но ролику я от души порадовалась!![]()
Девушки, а почему я ролика не вижу, у меня ссылки нет... Обидно, так заинтриговали... Такой бабулькой буду я, только у меня будет на завтрак зумба, на обед степ, а на ужин стрип-денсВпрочем всё это животику не мешает, к сожалению...
Ссылочку киньте, плиз, можно в личку
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Танюша, спасибо! Ролик вызвал бурю эмоций, основные - уважение и восхищение Матильдой. Не нашла ни единого недостатка, кроме некоторой зажатости плечей, что в таком возрасте просто ерунда. Ходунок у меня уже есть, 60 лет впереди есть- начинаю тренировкиДа, ещё... с таким Денни на пол-века моложе значительно интересней танцевать. Всё, пошла репетировать...
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
http://www.artkor.com.ua/ появился новый сайт украинских мастеров. Кому интересно - в личку, т.к. они приезжают в Одессу "мимо выставок" и можно всё пощупать руками.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки