Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 181 из 391 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Юсичек
    У людей,живущих на нашей улице (Слободка) на Рождество появилась такса девочка коричневого окраса ,возраст приблизительно около года ,похоже,что мини. Соба очень умная и ласковая,зная образ жизни этих людей,могу предположить что ее могли украсть и скорее всего в районе ГКБ 11.Может кто-нибудь слышал о таксе потеряшке?

3. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для liss@
    Только что по ул. Толбухина, А.Черноморского был замечен белый с черными пятнами алабай, мальчик. Собака растерянна, ходит, вглядывается в лица прохожих. Явный потеряшка.

4. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Вчера к нам на работу прибилась собачка небольшого размера (где-то по колено), предположительно метис болонки, черного цвета, грудка немного с белым, в колтунах. Собаня очень общительная и добрая. Может её кто-то ищет?
    Изображения

5. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=2188144
    Цитата Сообщение от AllaRu Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Сегодня вечером в районе Дома Мебели был найден песик, небольших размеров, дворняжка. Питомец домашний, т.к. с новым ошейником.
    В квартире ведет себя как дома, очень игривый.

За информацией обращайтесь по телефону 097 880 79 79 Алла

6. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Сегодня на малиновском рынке прибился кобель немецкой овчарки. В возрасте, возможно был покусан местными псами т.к. хромает на задние лапы. В старом кожаном ошейнике коричневого цвета, собака контактная не агрессивная. Сегодня работники рынка за ним присмотрят, а завтра выходной и страшно его оставить т.к. местные псы могут обидеть. Все вопросы в личку или по тел. 0674868455 Светлана

7. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    В приморском р-не бегает курцхаар.Все вопросы в ЛС.

8. Вверх #3607
    Скорая помощь форума
    На Таирова появился щен, дворянин или метис , месяца 4,белый с коричневыми пятнами, очень добрый и контактный.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Только что была замечена очень молодая овчарка (максимум год) на Фонтане (возле моего дома). У собаки проблемы с задними лапами свойственные более пожилым овчаркам. Пол я не увидела. Была без ошейника. Не напугана. Я быстро подняла коляску с ребенком домой и выскочила её покормить, но уже не нашла. Обошла дворы рядом, но и там пусто. Все продавцы ларьков отвечали, что "где-то здесь крутилась". Мой телефон 093 418 62 64

10. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Примерно месяц назад в р-не Комарова/25Чап.дивизии была найдена молоденькая такса.0938642198 Олеся.

11. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для Kabosya
    ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!

На Филатова за 88 домом прибилась неделю назад сука фокстерьера, судя по всему - течная. (может, конечно, и кобель, но на него вечно делают садки кобели). В руки не дается, на людей бросается, рассмотреть пол невозможно... убегает быстро. Свора собралась из кобелей 10, по ночам спать не дают - в них кидают соседи бутылками, петардами. Я боюсь, что ее (его) просто убьют - т.к. кидается на прохожих.

Разместите, кто может, объявления у себя в вк или фб
    Последний раз редактировалось Kabosya; 12.01.2014 в 15:44.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

12. Вверх #3611
    Держи фасон
    Вложение 7514505 В Михайловском сквере найден французский бульдог, девочка, черного цвета, примерно 5 мес !
    Последний раз редактировалось JustAnna; 12.01.2014 в 21:59.

13. Вверх #3612
    Посетитель Аватар для Lola22
    из ВК

В районе парка Победы Говорова (Возле юр академии)замечена овчарка потеряшка, крутится заглядывает людям в лицо, исхудавшая, печальная собака, видно что домашняя.

14. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для berry1251
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!

На Филатова за 88 домом прибилась неделю назад сука фокстерьера, судя по всему - течная. (может, конечно, и кобель, но на него вечно делают садки кобели). В руки не дается, на людей бросается, рассмотреть пол невозможно... убегает быстро. Свора собралась из кобелей 10, по ночам спать не дают - в них кидают соседи бутылками, петардами. Я боюсь, что ее (его) просто убьют - т.к. кидается на прохожих.

Разместите, кто может, объявления у себя в вк или фб
    Я о ней уже писала.Она то уходит,то приходит.Это девочка,контактная(во всяком случае со мной).Просто у нее самовыгул и хозяев это не беспокоит.

15. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию на Ришельевской окрас черный, шерсть средней "пушистости", тоненькие лапки

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=2188879
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    Сегодня около 20.00 на Ришельевской (в сторону Большой Арнаутской, вниз) была замечена собака - вид перепуганной потеряшки.
    Рост - меньше среднего,окрас черный, шерсть средней "пушистости", тоненькие лапки, одна из задних перебита.
    Если узнали в ней свою, звоните - 067 940 80 01. Анна.

16. Вверх #3615
    Не покидает форум
    перепост со Скорой

Лена ОЛЕНЧИК, нашла светлого лабрадора, возраст 5-6 лет. Находится в клинике.Вечером будут фотки. Вдруг кто-то видел, что ищут собу

17. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Блин , только что встретила Алабая потеряшку на бедняцком. люди выехали. если кто видит ловите - белый. все купировано.я по боялась захватить.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Алабай молодой белій передвигается в сторону поскота с центра .по жд дороге. добрый. просьба - отзвонится кто увидит 0664902606
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #3618
    User banned
    Вчера на Маршала Жукова (Сити-центр) перебегала дорогу такса!!! Чуть не попала под машина!!!Видно искала ха3яина!

20. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Sebi
    На Слободке, в районе детской больницы, два дня назад приблудилась овчарка, сука, некрупная, судя по зубам молодая, собака адекватная, не агресивная, очень худая, просто батарея костей обтянутая шкурой. Собака живет в парадной, себе взять не могу, у самой две собаки. Собака приучена к сухому корму, от другой еды отказывается. Может кто то натыкался на объявку о пропаже подобной собаки. Собака возможно травмирована, поджимает переднюю лапу, но становится на неё может. Отвезли собаку в немецкий приют.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7935.jpg
Просмотров: 11
Размер:	60.0 Кб
ID:	7522051 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7925.jpg
Просмотров: 13
Размер:	66.5 Кб
ID:	7522050 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7937.jpg
Просмотров: 13
Размер:	55.4 Кб
ID:	7522049
    Последний раз редактировалось Sebi; 14.01.2014 в 14:53.

21. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для gerbera7071
    Цитата Сообщение от Sebi Посмотреть сообщение
    На Слободке, в районе детской больницы, два дня назад приблудилась овчарка, сука, некрупная, судя по зубам молодая, собака адекватная, не агресивная, очень худая, просто батарея костей обтянутая шкурой. Собака живет в парадной, себе взять не могу, у самой две собаки. Собака приучена к сухому корму, от другой еды отказывается. Может кто то натыкался на объявку о пропаже подобной собаки. Собака возможно травмирована, поджимает переднюю лапу, но становится на неё может.
    В воскресенье видела её на автобусной остановке у 11 гор.больницы.
    ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.

Ответить в теме
Страница 181 из 391 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права