В паспортном сервисе большие очереди? кто нибудь сдавал недавно? И какова стоимость биометрического срочного для взрослого? Может кто сдавал недавно и знает?
|
В паспортном сервисе большие очереди? кто нибудь сдавал недавно? И какова стоимость биометрического срочного для взрослого? Может кто сдавал недавно и знает?
Подскажите пожалуйста время работы Суворовского ОВИРа. Интересует выдача готового загранпаспорта.
Подскажите пожалуйста график выдачи загранпаспортов в Киевском отделе (на Филатова). Коллеге уже пришло время забирать, а он график забыл(((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Уважаемые форумчане, где дешевле всего сделать не срочный загранпаспорт?
[QUOTE=Mamany;70017921]В любом Овире-574грн единая цена,несрочный от 3-х месяцев ждать.[/QUO
Спасибо большое.
Продублирую свое сообщение из темы ОВИР - Делал паспорт ребенку 5-ти лет, сдал документы на срочный (810 грн.) 29-го марта, паспорт был в Киевском ОВИРе уже 6-го апреля, забрал 10-го. Записался в очередь через сайт за две недели до подачи. Реально много времени потратил получить паспорт - передо мной была очередь человек 20.
Сделала в Кадоре (Паспортный сервис) за 2 недели (срочный) биометрический т.к старый заканчивается скоро. Хотя сама с Крыма и говорили что мне может срок изготовления увеличиться до 1,5 месяца. Так вот слышала что эти паспорта вроде не совсем легальные, типа они не пробиваются по базе. Скажите кто делал в Паспортном сервисе и уже ездил заграницу - были проблемы или нет? Или просто народ нагнетает.
Может кому известна такая ситуация, можете подсказать ? У моей племяшки в апреле 2017 года закончился срок годности загранпаспорта (на фамилию первого мужа оформлен). Сейчас пойдет делать новый биометрический загран и сейчас она уже на фамилии второго мужа. Нужно ли брать с собой старый загран, если он уже просрочен и если он на другой фамилии ? спасибо и +, если кто сможет подсказать.
Взять думаю, что нужно, просто мысленно цепочка потянулась, а нужно ли ей тогда брать с собой еще и св-во о расторжении брака и св-во о регистрации нового брака ? На всяк случай потащит все ))))
А кто недавно делал паспорт через ГП "Документ" в Каддоре, вы регистрировались ? пытаюсь ее зарегистрировать, дат свободных нет, и внизу приписка, что Предварительная запись в электронную очередь не является обязательной и подать документы на загранпаспорт в центре «Паспортный Сервис» можно и без нее! Это и по факту так ? можно прийти без записи ?
Наученная горьким опытом,я всегда беру все документы,относящиеся к делу и те,которые могут понадобиться.Что за проблема?Сколько те доки места занимают?Зато не надо зря ходить,переносить прием.Как еще Райкин говорил "А вот справка,что вам нужна справка.А вот справка на эту справку".
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Социальные закладки