Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 181 из 243 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4854
  1. Вверх #3601
    Новичок
    В паспортном сервисе большие очереди? кто нибудь сдавал недавно? И какова стоимость биометрического срочного для взрослого? Может кто сдавал недавно и знает?

2. Вверх #3602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elemelnik Посмотреть сообщение
    В паспортном сервисе большие очереди? кто нибудь сдавал недавно? И какова стоимость биометрического срочного для взрослого? Может кто сдавал недавно и знает?
    Стоимость срочного в ОВИРе - 810 с копейками + комиссия банка или терминала - (5-20 грн). В паспортном сервисе (ГП "Документ") + 400 грн к этой цене, около 1250 с комиссией (без страховки). Для взрослый и детей - одна цена.

3. Вверх #3603
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста время работы Суворовского ОВИРа. Интересует выдача готового загранпаспорта.

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Подскажите пожалуйста график выдачи загранпаспортов в Киевском отделе (на Филатова). Коллеге уже пришло время забирать, а он график забыл(((
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста время работы Суворовского ОВИРа. Интересует выдача готового загранпаспорта.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=69870148&viewfull=1#post69870148

6. Вверх #3606
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, где дешевле всего сделать не срочный загранпаспорт?

7. Вверх #3607
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    В любом Овире-574грн единая цена,несрочный от 3-х месяцев ждать.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

8. Вверх #3608
    Посетитель
    [QUOTE=Mamany;70017921]В любом Овире-574грн единая цена,несрочный от 3-х месяцев ждать.[/QUO

Спасибо большое.

9. Вверх #3609
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    ОВИР и ЦНАП в одну цену.

10. Вверх #3610
    Посетитель
    Продублирую свое сообщение из темы ОВИР - Делал паспорт ребенку 5-ти лет, сдал документы на срочный (810 грн.) 29-го марта, паспорт был в Киевском ОВИРе уже 6-го апреля, забрал 10-го. Записался в очередь через сайт за две недели до подачи. Реально много времени потратил получить паспорт - передо мной была очередь человек 20.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Продублирую свое сообщение из темы ОВИР - Делал паспорт ребенку 5-ти лет, сдал документы на срочный (810 грн.) 29-го марта, паспорт был в Киевском ОВИРе уже 6-го апреля, забрал 10-го. Записался в очередь через сайт за две недели до подачи. Реально много времени потратил получить паспорт - передо мной была очередь человек 20.
    график выдачи паспортов подскажите, пожалуйста

12. Вверх #3612
    Новичок Аватар для Alenk
    Сделала в Кадоре (Паспортный сервис) за 2 недели (срочный) биометрический т.к старый заканчивается скоро. Хотя сама с Крыма и говорили что мне может срок изготовления увеличиться до 1,5 месяца. Так вот слышала что эти паспорта вроде не совсем легальные, типа они не пробиваются по базе. Скажите кто делал в Паспортном сервисе и уже ездил заграницу - были проблемы или нет? Или просто народ нагнетает.

13. Вверх #3613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenk Посмотреть сообщение
    Сделала в Кадоре (Паспортный сервис) за 2 недели (срочный) биометрический т.к старый заканчивается скоро. Хотя сама с Крыма и говорили что мне может срок изготовления увеличиться до 1,5 месяца. Так вот слышала что эти паспорта вроде не совсем легальные, типа они не пробиваются по базе. Скажите кто делал в Паспортном сервисе и уже ездил заграницу - были проблемы или нет? Или просто народ нагнетает.
    Не слушайте ерунду! Мы делали ребенку, и наши друзья делали , и уже ездили по ним - все нормально. Это шутка юмора такая, что ли?
    Этот Паспортный сервис В Кадорре - ГП (государственное предприятие) "Документ". Какие нелегальные паспорта?

14. Вверх #3614
    Новичок Аватар для Alenk
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Не слушайте ерунду! Мы делали ребенку, и наши друзья делали , и уже ездили по ним - все нормально. Это шутка юмора такая, что ли?
    Этот Паспортный сервис В Кадорре - ГП (государственное предприятие) "Документ". Какие нелегальные паспорта?
    Спасибо! Успокоили.

15. Вверх #3615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenk Посмотреть сообщение

Извините, не сдержался.

16. Вверх #3616
    User banned
    Может кому известна такая ситуация, можете подсказать ? У моей племяшки в апреле 2017 года закончился срок годности загранпаспорта (на фамилию первого мужа оформлен). Сейчас пойдет делать новый биометрический загран и сейчас она уже на фамилии второго мужа. Нужно ли брать с собой старый загран, если он уже просрочен и если он на другой фамилии ? спасибо и +, если кто сможет подсказать.

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Может кому известна такая ситуация, можете подсказать ? У моей племяшки в апреле 2017 года закончился срок годности загранпаспорта (на фамилию первого мужа оформлен). Сейчас пойдет делать новый биометрический загран и сейчас она уже на фамилии второго мужа. Нужно ли брать с собой старый загран, если он уже просрочен и если он на другой фамилии ? спасибо и +, если кто сможет подсказать.
    Лучше взять.Запас карман не тянет.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

18. Вверх #3618
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Лучше взять.Запас карман не тянет.
    Взять думаю, что нужно, просто мысленно цепочка потянулась, а нужно ли ей тогда брать с собой еще и св-во о расторжении брака и св-во о регистрации нового брака ? На всяк случай потащит все ))))

А кто недавно делал паспорт через ГП "Документ" в Каддоре, вы регистрировались ? пытаюсь ее зарегистрировать, дат свободных нет, и внизу приписка, что Предварительная запись в электронную очередь не является обязательной и подать документы на загранпаспорт в центре «Паспортный Сервис» можно и без нее! Это и по факту так ? можно прийти без записи ?

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Взять думаю, что нужно, просто мысленно цепочка потянулась, а нужно ли ей тогда брать с собой еще и св-во о расторжении брака и св-во о регистрации нового брака ? На всяк случай потащит все ))))

А кто недавно делал паспорт через ГП "Документ" в Каддоре, вы регистрировались ? пытаюсь ее зарегистрировать, дат свободных нет, и внизу приписка, что Предварительная запись в электронную очередь не является обязательной и подать документы на загранпаспорт в центре «Паспортный Сервис» можно и без нее! Это и по факту так ? можно прийти без записи ?
    Наученная горьким опытом,я всегда беру все документы,относящиеся к делу и те,которые могут понадобиться.Что за проблема?Сколько те доки места занимают?Зато не надо зря ходить,переносить прием.Как еще Райкин говорил "А вот справка,что вам нужна справка.А вот справка на эту справку".
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

20. Вверх #3620
    Blaze of beauty

там живая очередь, приезжаете рано утром и занимаете
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 181 из 243 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права