|
инфа от парней, вернувшихся с Харькова. Для тех, у кого будут габаритные вещи и особенно для девушек, которые любят "больше 26 см."-при входе, на первом кордоне имеются мобильные камеры хранения. Те, кто был в кыиве или в донецке-таже ситуация?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
да были, но не очень много, я зашел за час до матча, там они были свободны, свой портфель оставил, дальше незнаю как было, хватило ли на всех камер так называемых, самих камер нет, просто полки на сумку клеют наклейку, тебе ярлычок
В Киеве 2 вагончика стояли в уголке слева при заходе с красноармейской.
Кстати. Прикольно было наблюдать за работой стюардов, когда в перерыве человек 10-15 перелезли через забор, ограждавший ближайшее здание и стадион. Там метра 3-3,5. Парню с девушкой почти повезло. Они перелезли, к ним подбежал стюард, минуту общались и вроде уже договорились, что стюард их пропустит (темно было, хз давали ли они деньги), но тут подбежал старшой и отправил парочку за ворота.
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 15.06.2012 в 15:16.
Аркадия обзаведется своей собственной, «Колокольной» фан-зоной
Общественная организация «Колокол» открывает футбольную фан-зону на пляже «Аркадия»
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил лидер общественной организации «Колокол» Антон Давидченко.
По его словам, для открытия подобной фан-зоны организация получила от УЕФА право на трансляцию матчей и договорилась с официальными спонсорами чемпионата, которые обеспечат призы за участие в конкурсах.
«Наша фан-зона начнет работать уже сегодня, но торжественное открытие состоится 21 июня. Она будет вмещать около 500 человек», - отметил Давидченко.
Odessa Daily
кто что знает? где она стоять будет ?
500 человек вот это фан-зона, если уже есть разрешение почему экран не поставить на куликовом, дибилы
![]()
Последний раз редактировалось sage; 15.06.2012 в 15:34.
Ребята, все знают что Украина играет не в 21.45 а в 19.00?? А то мы щас место в кафе заказывали, так там все на 21.45 готовяться![]()
Тут все знают, вроде)
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки