|
Кто подскажет - где купить сутаж?
Если на седьмом, то где именно искать? Так не хочется в холодную погоду бегать там бесцельно, подскажите, пожалуйста, куда идти-то? ))
Добрый день всем. Мне нужен дублерин . Стоит ли за ним ехать на 7 км ? По какой он там цене и смогу ли я купить там метра 2 всего ?
Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!
Доброго времени суток всем. Подскажите, где можно купить сейчас свечи широкие белые разных форм по приемлемым ценам и не оптом? Если на 7ом, то где?
Спасибо
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Девочки, где на Черемушках можно купить флис (светлых тонов) размера ок. 50х50 см?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А в Одесских магазинах есть спицы больше, чем 12мм? Поделитесь явками, плиииз...
девочки, с Новым годом, с новым счастьем! подскажите пожалуйста где достать кружки-основа,для веночков на рождество?
Схемы Стоянки Ивановой где можно приобрести окромя Софии?
Очень нравится портрет)))) Мож, в будущем скооперируемся на заказ в галерию Соларию? Кому чего надо, а потом обменяемся? У меня в электронном виде только религиозные схемы Стоянки, да что-то не тянет. Хочется красотыыыы)))
К примеру, дама в красном на сайте солария стоит 60 лв(чуть меньше 360 грв), а в магазине интернетном))) "За рукоделием"-
Набор для вышивки гобелена Дама в красном (навскидку)
Код: 8113-18 Цена: 499,00 грн.
На Сайте Стоянки постоянно идут скидки и по моделям и по количеству.
Т.е., собравшись гамузом, мы сможем заказать себе, любимым, прекрасные вышивалки на начавшийся год, а доставку оплатим сообща)))
Посылка автобус София- Одесса)))
Милена стил- фирма, которую которую обожаю))) Покупала три набора- Невеста, которую шью. Ръченица и царь Симеон. Прекрасные черно-белые схемы. Канва линованная, нитки Ариадна. В общем- одно удовольствие шить.
В общем, все желающие подарить себе хорошее настроение от Стоянки Ивановой-пишите в личку.
кого заинтересовало - обращайтесь в ЛС
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.01.2014 в 20:09.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
в ЮСК распродажа 50% до 15 числа и рукодельницы найдут там для себя что-то,но в основном большой выбор новогодних мелочей для декора
......
... всякая)))JYSK (Юск). Это одна из самых больших сетей магазинов товаров для дома в Дании, специализирующихся на спальных принадлежностях, мебели и элементах декора.
В последние пару лет отовариваюсь преимущественно в интернет магазинах. Дешевле и надежнее
Выбираю/Звоню/пишу/заказываю/оплачиваю на карту/ и нет проблем :"будет-не будет в наличии"))) Как правило, бесплатная доставка))) Скидки, акции))) Вот нравится мне Мир творчества, иногда-Овчка или Крестоманя. Из наших-Чаривниця))) И ничччо не могу поделать))) Хотя по мелочевке заскакиваю... Обидно, конечно, что в нашем портовом городе такой поганый ассортимент и кусючие цены по сравгнению с интернет-магазинами. Будете смеяться, меланжевые нитки заказывала аж из Коломыи))) по ценам в три раза дешевле наших))) Там, кстати, у них ткани неплохие производят, погугдите, равномерка и т.д.
В Муркиных рукоделках-распродажа наборов для вышивания!
В Мире творчества распродажа мулине по 4 грн Анхор и 3 грн Мадейра!!! http: //mirtvorchestva.com.ua/raznoe/muline/
убрать пробел после двоеточия
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.01.2014 в 12:23.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
С новым годом мастерицы-рукодельницы!!! Подскажите,где дешевле брать в розницу пряжу для вязания,разную.Говорят на 7-ом даже на пару гривен дороже выходит ,чем на Новом...
Социальные закладки