|
А я металлической щеткой) и тоже красота)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я все таки предпочту плитку мыть мойкой высого давления, чем железной щеткой. Но щетка дешевле.
та мы не а картошке, а о плитке![]()
Подскажите пожалуйста чем протирать монитор,народным способом? Вот если не покупать эти салфетки для протирания.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Тряпочку из фибры и протирайте сколько хотите. Только мойте ее, чтобы не была гразяной. В любой оптике можете купить.
Всем спасибо,я правильно поняла,можно протирать монитор влажной тряпочкой,а потом протирать насухо! Ну и поняла какая должна быть тряпочка,куплю! Я просто думала что нельзя влажной протирать.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от запаха сырости и плесени в кладовке на балконе? Может, существует какое-то химическое средство? Или народное?
И еще, кто знает, что такое камфора и где ее можно купить (прочитала в одной книжке, что из нее надо катать шарики от плесени, а я знаю камфору только жидкую в аптеке:).
Momento vitae!
Лучшее средство от запаха сырости и плесени это хорошая вентиляция. Если у вас нет возможности осуществить хорошую вентиляцию, то например в Эпицентре продают так называемые осущители воздуха Ceresit. Поспрашивайте/почитайте как они работают, может вам и подойдет.
Насчет ржавчины, могу сказать, что пятна ржавчины с твердых поверхностей (например плитка) прекрасно удаляются преобразователем ржавчины. Но не вздумайте лить его на ткань, дырка будет.
Только не смейтесь, но я недавно о совершенно случайно нашла новый способ как не плакать режа даже самый клятный (репчатый) лук. А всего навсего нужно в это время держать во рту и сосатьбанальный чупа-чупс
. Уж не знаю как это все работает
, а главное почему, но сегодня вечером (режа лук для запеканки) и убедившись в очередной раз в бесслёзности процесса, решила таки отписаться. У мя теперь всегда в запасе на кухне с десяток чупа-чупсов валяется
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
уж лучше пусть у меня будут мокрые глаза и нос, чем кариес))))))))))))) а нам, носителям контактных линз, лук нипочем!!!
По сабжу: хочу поделиться, проверено - от постороннего запаха в холодильнике спасает разрезанный пополам все тот же сырой репчатый лук! Поставить на полочку на день-два и всё!
Как сделать так, чтобы зеркало в ванной не запотевало:
в следующий раз, когда будете мыть окна или зеркало, добавьте в воду немного глицерина. Это вещество не токсично и не имеет цвета, его применяют в косметическом мыле. Купить его можно в жидком виде в любой аптеке.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Насчет чистки лука в промышленных масштабах, строительные очки или водолазная маска наше все![]()
поставить вентилятор сбоку, никаких очков не надо.
Социальные закладки