А что больше помогает Дюпона - гель или таблетки? Так же покупал ли кто-то на сайте "средство от тараканов" офис на Тираспольской вроде?
|
А что больше помогает Дюпона - гель или таблетки? Так же покупал ли кто-то на сайте "средство от тараканов" офис на Тираспольской вроде?
в ловушке 2 грамма,в тюбике 30 гр геля....
Не выдержала душа поета. После того, как отдихлофоженая тварь, до этого бодро откинувшая лапки, ОЖИЛА и побежала ко мне очень бодренько, заказала Дюпон. Завтра привезут, буду описывать результаты (надеюсь, дохнуть они будут в корридоре).
То средство, что тут академик рекламирует..на сайте нет цены (не люблю лишний раз спрашивать). Хотя средство от блох для ковриков в коридоре - заинтересовало. Но бегать со спреем за тараканами я устала. И не нашла, опасен ли спрей для животных.
можно было и поменьше тюбики выпускать. Купила пару лет назад и использовала меньше 10-й части, все тараканы в течении 3-х дней исчезли. Хранила в холодильнике. Вот тараканы появились снова, но срок годности прошел, пробовала- уже не помогает ((
А я не могу понять - исчезли они или нет.
1 день - помазала.
2 день - два полутрупика, при заметании их пытались сбежать (вот и гадай - то ли Дюпон помог, то ли коты поймали).
3 день - новых трупиков нет.
Хотя может еще рано делать выводы...
Вчера чуть не поседела !!! Из под ванной вылезло чудовище см 3. Ужас!! Только год назад ремонт сделали!!! Никогда таких не было. И прусаков лет 10 нет. А тут вылез....
Что от этих чудищ помогает? Никогда не сталкивалась раньше.
Говори мало, но часто
Тапок, коты-тараканоловы (или собаки, смотря кто у вас). Еще можно Дюпон (сама его испытываю только 3й день - результат пока не оценю, хотя я их сегодня и не видела уже).
Что не помогло лично мне - Дихлофос без запаха (с запахом он, замануха все это), Глобал (вот прям немцы без ножа зарезали, а ведь как я на них надеялась!!). Говорят, хорошо помогают всякие восточно-еврейские (восточно - это еврейские соседи, Иран там, СА) средства. Так что если там есть родня - пусть высылают. Заодно отпишитесь по какому-то новому средству.
Если долго (как я) будете искать - наловчитесь тапком на раз-два решать проблему с единичными особями.
Остался один вопрос. Где купить этот гель на Таирова?Фф
Говори мало, но часто
Остался один вопрос. Где купить этот гель на Таирова
Говори мало, но часто
Вот тут, с доставкой http://good-day.od.ua/i2093027-dupon...ultat-100.html
Хм. Дихлофос раньше тоже помогал. Теперь то ли дихлофос испортился, то ли тараканы привыкли к нему
Социальные закладки