Девочки, здравствуйте! У меня маленький кустик красного антуриума, три недели назад выпустил цветочек, но он так и не раскрылся и засох. Подскажите, что с ним? Может я что-то не так делаю?
|
Девочки, здравствуйте! У меня маленький кустик красного антуриума, три недели назад выпустил цветочек, но он так и не раскрылся и засох. Подскажите, что с ним? Может я что-то не так делаю?
ММММ,какой интересный! Классссс!!!!!
Ты женщина и этим ты права!
Царевна Будур, прикольный такой!
Pruzinka - он просто красавчик. Как называется этот замечательный сорт?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Да, это он Отази)))) Долго растил цветонос, но к 14 успел)))
прошу вашего совета!у меня есть антуриум.выростила его из отростка.пустил корни.посадила.начали выходить маленькие детки-листики,а основные (первоначальные)листья начали сохнуть.что с ним такое и как его вылечить?
Добрый день, прошу помощи. Мне подарили 3 года назад антуриум, цвел красным. Потом отцвел и стал пропадать, потихоньку пропадал, думала все, но он уже два года растет маленьким, три листика стабильно, но большим не растет и не пропадает до конца. Хотела выбросить, но жалко, если он не пропадает, решила вернуть к жизни, но не понимаю, что ему надо?
тогда в чем проблема? Растение, если оно с корнями, без гнилей и вредителей, в соразмерном горшке при нормальных условиях жизни (влажность воздуха, почвы, сама почва, освещение, температура) обязано расти и радоваться! Значит, вы чего-то не учли
Социальные закладки