Сообщение от Nezloi Тут что, по сценарию надо спорить? Не, перевести разговор про какашки собачьи на какашки кошачьи. Сообщение от Б_Рысь Ха! А ты знаешь, что у кошки в одном помете могут родиться котята от разных котов? Ну вот, а я так за кошек бился.
Сообщение от saper85 Ну вот, а я так за кошек бился. Хотела бы я быть кошкой... Чтобы вокруг меня во время охоты бились насмерть стаи котов
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я с улицы пришел. Холодно. В Мексике теплее было. ЗЫ Сейчас надо лампочку над входной дверью вкрутить, а мне не хочеццо...
Сообщение от Б_Рысь Хотела бы я быть кошкой... Чтобы вокруг меня во время охоты бились насмерть стаи котов стаю котов можно привадить и не будучи кошкой) например, они хорошо клюют на рыбу и сметану)
Сообщение от greenok стаю котов можно привадить и не будучи кошкой) например, они хорошо клюют на рыбу и сметану) Ну, почти как мужчины
Сообщение от Nezloi К твердому стулу наверное.. практически, табуретке.. блажен, кто рано поутру имеет стул без напряженья... наше всё, сам АСП, тему не обошел))
Сообщение от Б_Рысь Хотела бы я быть кошкой... Чтобы вокруг меня во время охоты бились насмерть стаи котов Во время охоты им будет не до вас. А вот, после охоты и сытного обеда можно и побиться немного.
Сообщение от Б_Рысь Ну, почти как мужчины ... что в очередной раз подтверждает теорию Дарвина)))
Сообщение от AlexxK Я с улицы пришел. Холодно. В Мексике теплее было. ЗЫ Сейчас надо лампочку над входной дверью вкрутить, а мне не хочеццо... А ты придумай себе какой нибудь приз! Типо вот в кручу лампочку и выпью бутылочку пива! Вполне заслуженно!
Сообщение от greenok стаю котов можно привадить и не будучи кошкой) например, они хорошо клюют на рыбу и сметану) У меня они на валерианку хорошо клюют.
Сообщение от greenok стаю котов можно привадить и не будучи кошкой) например, они хорошо клюют на рыбу и сметану) Можно валерианкой облиться. ))
Сообщение от minor Во время охоты им будет не до вас. А вот, после охоты и сытного обеда можно и побиться немного. после сытного обеда следует послеобеденный отдых
Сообщение от greenok стаю котов можно привадить и не будучи кошкой) например, они хорошо клюют на рыбу и сметану) и на валерианку
Сообщение от AlexxK Я с улицы пришел. Холодно. В Мексике теплее было. ЗЫ Сейчас надо лампочку над входной дверью вкрутить, а мне не хочеццо... Погоди с лампочкой. С виндой разобрался? За работающим компом можно и при свечечке посидеть, а вот без компа..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor У меня они на валерианку хорошо клюют. после рыбы со сметаной? да)
Сообщение от Zentner120 А ты придумай себе какой нибудь приз! Типо вот в кручу лампочку и выпью бутылочку пива! Вполне заслуженно! Ха! Я и так выпью. У меня и фонарик хороший есть
Сообщение от greenok после сытного обеда следует послеобеденный отдых Разумеется. Я его уже включил в программу.
Сообщение от Nezloi Ха! Я и так выпью. У меня и фонарик хороший есть Ну я имел ввиду так сказать лёгкую стимуляцию труда! Тут ещё надо что бы было это самое пиво!
Если кто хочет посмотреть классные клипы в стиле рок-поп. Вот тут
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Nezloi Погоди с лампочкой. С виндой разобрался? За работающим компом можно и при свечечке посидеть, а вот без компа.. вот взял и испортил настроение).. у меня тоже с системой ерунда какая-то со вчерашнего вечера
Правила форума
Социальные закладки