Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 181 из 934 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 18675
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а сегодня первый раз пользовалась электронной записью, я в восторге!зашли спокойно в назначенное время+5минут, перед нами доктор принял пациентов без записи с острой ситуацией.
    К окулисту мы прошли нормально, к нашей записи было +5 минут, как и у вас. А вообще в очереди все были без записи. Нас доктор вызвала.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы 5 числа на рентгене были по записи первый раз.Тоже зашли на 5 минут позже записи.Удобно.Не знаю как с обычным педиатром будет по записи,но на рентгене нормально...
    Мы как раз были у педиатра у Романовского
    Так хорошо ,людей в коридоре мало,спокойно и есть чем дышать. Ну правда мы были утром.

3. Вверх #3603
    Мама года
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мы как раз были у педиатра у Романовского
    Так хорошо ,людей в коридоре мало,спокойно и есть чем дышать. Ну правда мы были утром.
    Вот и отлично
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #3604
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите, где можно посмотреть привязку к школе по адресу.
    Интересует ситуация с "Островами". Изначально отнесли к 7й гимназии, а сейчас мне говорят, что поменяли, где это можно посмотреть.
    Спасибо за ответ.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, где можно посмотреть привязку к школе по адресу.
    Интересует ситуация с "Островами". Изначально отнесли к 7й гимназии, а сейчас мне говорят, что поменяли, где это можно посмотреть.
    Спасибо за ответ.
    https://osvita-omr.gov.ua/znz/

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки наверное уже 100 раз обсуждали, но мне понадобилось сейчас) У нас на поселке по Добровольского есть кружки (секции) для ребенка 4 лет? Интересует: легкая атлетика, футбол, может быть гимнастика +акробатика?? Развиваек много, а вот нам хочется уже спортом заниматься)

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Привет всем!
    А кто знает, где есть хороший ремонт часов? Можно не на пос. Котовского

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    На виконання рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 08.11.2013 № 49 «Про комплексні заходи із забезпечення реалізації положень Закону України «Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні» в частині здійснення реєстрації фізичних осіб, які проживають або перебувають на території м. Одеси (в новій редакції)», з метою обов’язкової реєстрації всіх членів сім’ї за місцем проживання надаємо інформацію про місце реєстрації громадян без права проживання по Суворовському району: вул. Рождественська, 13.
    этот текст был на сайте 92 школы. Он как-то относится к обсуждаемой нами теме? расшифруйте мне плиз

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки посмотрела по ссылке к какой школе относится наша прописка, оказалась 92. А какие хоть отзывы про школу и учителей которые набирают в этом году первые классы.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    может уже было, но спрошу еще раз: для медосмотра перед школой сначала надо записаться к своему педиатру, чтобы он написал направление к узким специалистам, или можно подойти к медсестре без очереди и записи, или можно напрямую записываться к узким специалистам? у меня на руках есть бумага, которую вручили в саду, со списком врачей для медосмотра

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    может уже было, но спрошу еще раз: для медосмотра перед школой сначала надо записаться к своему педиатру, чтобы он написал направление к узким специалистам, или можно подойти к медсестре без очереди и записи, или можно напрямую записываться к узким специалистам? у меня на руках есть бумага, которую вручили в саду, со списком врачей для медосмотра
    сразу идете к врачам, по списку, который вы получили в саду

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А кто знает, где есть хороший ремонт часов? Можно не на пос. Котовского
    смотря что надо и какие часы мы в прошл году столкнулись, и на поселке мастера не нашли( без проблем -максимум поменять батарейку, подогнать браслет по размеру..,)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Когда-то был мастер по часам в Авроре, та которая с Фуршетом.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для юля п
    на Северном был хороший часовой мастер, недалеко от мясного корпуса будка, вроде рядом еще будка с изготолвением ключей

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А у нас как раз эпопея с походом в поликлиники без записи.
    Как сказала Маша в одном мультфильме. "Снимите меня отсюда, Я накаталась". Так я сегодня и накаталась и набегалась. Две поликлиники, одна больница на Слободке.
    Хирург-детский один-единственный на весь пос.Котовского Скрипка. Такое ощущение, что в селе живём. Не попали мы к нему, а если б и попали , то на рентген по записи. Плюнула на это все, и поехали на Слободку. Там нас осмотрели, сделали снимок, диагностировали сильный ушиб правой руки и полвторого дня уже ехали обратно.
    Извините с травмой сидеть в живой очереди это занадто.Тем более эта очередь на Бочарова не уменьшалась ,а на глазах увеличивалась по разным причинам.
    Устала и чувствую себя загнанной лошадью.
    Кстати отсутствие нужных специалистов в поликлинике, я имею ввиду на 10-й линии, а именно хирурга, является ярким признаком о закрытии самой поликлиники как таковой. Никто такого ничего не слышал?
    Одна детская на Весь посёлок Котовского никакая электронная очередь не спасёт.
    Последний раз редактировалось bogsv; 17.04.2018 в 19:14.

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А у нас как раз эпопея с походом в поликлиники без записи.
    Как сказала Маша в одном мультфильме. "Снимите меня отсюда, Я накаталась". Так я сегодня и накаталась и набегалась. Две поликлиники, одна больница на Слободке.
    Хирург-детский один-единственный на весь пос.Котовского Скрипка. Такое ощущение, что в селе живём. Не попали мы к нему, а если б и попали , то на рентген по записи. Плюнула на это все, и поехали на Слободку. Там нас осмотрели, сделали снимок, диагностировали сильный ушиб правой руки и полвторого дня уже ехали обратно.
    Извините с травмой сидеть в живой очереди это занадто.Тем более эта очередь на Бочарова не уменьшалась ,а на глазах увеличивалась по разным причинам.
    Устала и чувствую себя загнанной лошадью.
    Кстати отсутствие нужных специалистов в поликлинике, я имею ввиду на 10-й линии, а именно хирурга, является ярким признаком о закрытии самой поликлиники как таковой. Никто такого ничего не слышал?
    Одна детская на Весь посёлок Котовского никакая электронная очередь не спасёт.
    Ну а когда на Паустовского была поликлиника, там тоже хирурга не было. Это ж они с Паустовского на 10ю переехали, а 10я в новую
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Так на 10-й линии же Есипенко был...
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #3618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Они что прикалываются?две недели назад мы в одну школу попадали,сейчас абсолютно в другую(

19. Вверх #3619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрела по ссылке к какой школе относится наша прописка, оказалась 92. А какие хоть отзывы про школу и учителей которые набирают в этом году первые классы.
    Они там явно траву курят,живу на Марсельской,а в школу аж на Бочарова,как первоклашку туда возить,идти очень прилично.

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Кто знает, где можно на Поселке посмотреть и примерить ортопедическую обувь ребенку?
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

Ответить в теме
Страница 181 из 934 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права