|
Добрый день.
Подскажите, где можно посмотреть привязку к школе по адресу.
Интересует ситуация с "Островами". Изначально отнесли к 7й гимназии, а сейчас мне говорят, что поменяли, где это можно посмотреть.
Спасибо за ответ.
Девочки наверное уже 100 раз обсуждали, но мне понадобилось сейчас) У нас на поселке по Добровольского есть кружки (секции) для ребенка 4 лет? Интересует: легкая атлетика, футбол, может быть гимнастика +акробатика?? Развиваек много, а вот нам хочется уже спортом заниматься)
Привет всем!
А кто знает, где есть хороший ремонт часов? Можно не на пос. Котовского
этот текст был на сайте 92 школы. Он как-то относится к обсуждаемой нами теме? расшифруйте мне плизНа виконання рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 08.11.2013 № 49 «Про комплексні заходи із забезпечення реалізації положень Закону України «Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні» в частині здійснення реєстрації фізичних осіб, які проживають або перебувають на території м. Одеси (в новій редакції)», з метою обов’язкової реєстрації всіх членів сім’ї за місцем проживання надаємо інформацію про місце реєстрації громадян без права проживання по Суворовському району: вул. Рождественська, 13.
Девочки посмотрела по ссылке к какой школе относится наша прописка, оказалась 92. А какие хоть отзывы про школу и учителей которые набирают в этом году первые классы.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
может уже было, но спрошу еще раз: для медосмотра перед школой сначала надо записаться к своему педиатру, чтобы он написал направление к узким специалистам, или можно подойти к медсестре без очереди и записи, или можно напрямую записываться к узким специалистам? у меня на руках есть бумага, которую вручили в саду, со списком врачей для медосмотра
Когда-то был мастер по часам в Авроре, та которая с Фуршетом.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
на Северном был хороший часовой мастер, недалеко от мясного корпуса будка, вроде рядом еще будка с изготолвением ключей
А у нас как раз эпопея с походом в поликлиники без записи.
Как сказала Маша в одном мультфильме. "Снимите меня отсюда, Я накаталась". Так я сегодня и накаталась и набегалась. Две поликлиники, одна больница на Слободке.
Хирург-детский один-единственный на весь пос.Котовского Скрипка. Такое ощущение, что в селе живём. Не попали мы к нему, а если б и попали , то на рентген по записи. Плюнула на это все, и поехали на Слободку. Там нас осмотрели, сделали снимок, диагностировали сильный ушиб правой руки и полвторого дня уже ехали обратно.
Извините с травмой сидеть в живой очереди это занадто.Тем более эта очередь на Бочарова не уменьшалась ,а на глазах увеличивалась по разным причинам.
Устала и чувствую себя загнанной лошадью.
Кстати отсутствие нужных специалистов в поликлинике, я имею ввиду на 10-й линии, а именно хирурга, является ярким признаком о закрытии самой поликлиники как таковой. Никто такого ничего не слышал?
Одна детская на Весь посёлок Котовского никакая электронная очередь не спасёт.![]()
Последний раз редактировалось bogsv; 17.04.2018 в 19:14.
Так на 10-й линии же Есипенко был...
Сынок Максимка 26.10.2011
Кто знает, где можно на Поселке посмотреть и примерить ортопедическую обувь ребенку?![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки