дааааааааааааааааааааааааа
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
Когда мы с подругами уселись на диеты и записались на массажи, одна из подруг прямо сказала:"Мой муж мне запретил, т.к. не хочет лишаться своего самого главного сокровища" (т.е. ее немаленькой попы)))).
Потом он еще и нам говорил, чтобы мы не смели его жене забивать голову подобными идеями, потому что ему и так все нравится.
Ну, бывает..
Поучительная для женщин история.
А если кто-то настаивает на корректировке тела, значит это связь с телом, а не с душой. И если с телом что-то случится, тут-же бросят.
Тоже поучительная история
Нет. Это мы у его брата были. На юбилее 65-ть. А жены у них у двоих молодые.
Молодца!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это как в анекдоте про мотивацию)).
Преступника приговорили к казни на электрическом стуле. Но он оказался таким толстым, что не влез в стул. Решили месяц продержать его на хлебе и воде. Через месяц приводят на казнь - опять не влез, еще толще стал. Еще месяц только на воде. Опять не влез и снова потолстел. Все в шоке, спрашивают его, как ты умудряешся не худеть на одной воде? На что он отвечает: - А, мотивации нет...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я просто представила себя на месте женщины,любовник который любил большую попу и его трясло. Ну вот,допустим ради того чтобы моего любовника всегда трясло от меня мне нужно было кормить свою попу и постоянно поддерживать ее в большом масштабе..а что делать потом,когда любовник надоест,когда хочешь от него уйти..куда идти с такой большой попой, если она самой тебе не мила? Вот так потом и садятся на диету))
Жизнь говорит мне ДА!
Еще ни один из моих кавалеров, ни разу не сказал что мне нужно худеть.
А вот подруги наперебой стали жужжать про то, что надо мне сесть на диету. Внимание вопрос:
Кого слушать? И надо ли вообще это делать?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки