Роял Канин бебикет 36 (вроде так)
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Люди, интересуют отзывы по Бош Санабель.
Подскажите, можно ли кошке немного размачивать сухой корм?
Ничего ли он не теряет при этом полезного?
Ей 8 месяцев. Ни в какую сухой корм есть не хочет. Голодает, но не ест.
Кот при этом ест отлично.
Попробовала размочить в водичке. Съела всю миску за несколько секунд![]()
мой кот ест сухой корм только с большой голодухи и СОВСЕМ мало. Перепробовали несколько видов корма. И только когда начала смешивать сушку с консервой, стал кушать, причем с удовольствием. Нам сказали, что вроде так не рекомундуется кормить кота. Но мы кормим (а кормить только консервой финансы не позволяют)))
Так что мы нашли компромис. Мы довольны и котом и его самочувствием)
кстати, кто кормит своих хвостов консервами Леонардо?
взяла на пробу - кошка есть отказалась.
в принципе, я ее понимаю: масса имеет запах пригорелого, куски жира и по виду перемолотые кости и кишки. Это лично мое мнение, основанное на увиденном и понюханном)
Хотя на банке и написано "90% мяса и субпродуктов"
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Я своим покупала, и притом была уверенна, что он им понравится, в итоге он понравился моим дворовым подопечнымкстати, кто кормит своих хвостов консервами Леонардо?, а мои сказали, что Гурме голд они не изменяют.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нам скоро будет 2 года (через месяц), стерилизованы. Едим сухой корм Вискас, мокрый Вискас, вареную картошку, консервированные горошек и кукурузу, свежие огурцы и помидоры, вареные яйца. Мясо, особо курицу вареную. Рыбу и молочку не уважаем. Овсянку иногда из хозяйской тарелки, маски для лица домашнего приготовления (с лица предпочтительнее). Сладкое и шоколад не едим. Кормом кормим недавно из-за ночной активности. На диету садится отказываемся (характер мерзопакостный - не покормят - кусаем, царапаем, и портим жизнь). Когда голодныые - демонстративно жуем целофан.
я своего кормлю. Очень довольна
Все банки пахнут мясом, жира практически не было (иногда оставался на дне банки)
мяса достаточно много. Никаких костей за время, что кормлю кота не попадалось (я ложкой все измельчаю), и точно не воняет горелым)
Кот кушает с удовольствием. Правда предпочитает синего и зеленого цвета банки (красная вроде с сердцем -это он ест неохотно)
Может вам попалась "левая" банка?
Последний раз редактировалось Megerat; 09.03.2010 в 22:57.
Социальные закладки