Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 181 из 1857 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 37139
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Это 2ой роддом,находится который на Старопортофранковской?ПРавильно?Просто очень переживаю насчет завтрешнего дня Нервничаю,вот и переспрашиваю по 100 раз
    а вот переживать не надо, ты не сама идешь, а с маленьким, и от нервов матка может быть в тонусе, у меня такое было, после УЗИ легла в РД, это не лутшее, так что настраивайся на позитивчик и жди момента его увидеть.
    Прийдешь и отпишись как тебе.

2. Вверх #3602
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Ну все ли хорошо с малышом,все ли там целое,правильно ли развивается и конечно же пол малыша!Наш папочка в рейсе поэтому тоже переживает что и как...
    Вот ты себе и говори всё то что написала))) Что малыш хорошо развивается, что у него всё здорово, ему всего хватает..И ребёнка успокаиваешь и сама не нервничаешь... Удачки!!! Не боись
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #3603
    Новичок Аватар для NataOdessa
    Была в пятницу у Токарчука очень и очень довольна ))))))) апаратура супер отношение тоже на все вопросы отвечал, на вопрос и кто у нас спросил , кого хотим ,мой ответ что все равно но свекровь ждет девочку и он попросил ей передать что будет длинноногая бландинка с голубыми глазами ))))))) вот так))))))

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от NataOdessa Посмотреть сообщение
    Была в пятницу у Токарчука очень и очень довольна ))))))) апаратура супер отношение тоже на все вопросы отвечал, на вопрос и кто у нас спросил , кого хотим ,мой ответ что все равно но свекровь ждет девочку и он попросил ей передать что будет длинноногая бландинка с голубыми глазами ))))))) вот так))))))
    что не говори, а врач с позитивчиком.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,спасибо большое за поддержку!Успокоили меня,просто перед УЗИ разнервничалась,может еще от того что ночью проснулась от боли в животе но скорей всего просто заняла неправильную позу для малыша,как проснулась,легла подругому,так и боль прошла.Наверное распереживалась не придавила ли я его,но утром толкал мамочку,наверное напомнил что была неправа
    А так шевелится и как мне кажется все у него хорошо...
    А еще такой вопросик,можно туда с мамой?Хочу хоть с кем то разделить эту радость,коль с любимым не могу,сказать это одно,а увидеть это другое

6. Вверх #3606
    Новичок Аватар для NataOdessa
    К Токарчуку можете прийти с кем хотите.

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от NataOdessa Посмотреть сообщение
    К Токарчуку можете прийти с кем хотите.

8. Вверх #3608
    Девочки,спасибо большое за поддержку!Успокоили меня,просто перед УЗИ разнервничалась,может еще от того что ночью проснулась от боли в животе но скорей всего просто заняла неправильную позу для малыша,как проснулась,легла подругому,так и боль прошла.Наверное распереживалась не придавила ли я его,но утром толкал мамочку,наверное напомнил что была неправа
    А так шевелится и как мне кажется все у него хорошо...
    А еще такой вопросик,можно туда с мамой?Хочу хоть с кем то разделить эту радость,коль с любимым не могу,сказать это одно,а увидеть это другое
    даже нужно маму взять с собой!!! Удачки на УЗИ, и смотри без нервишек!

9. Вверх #3609
    Спасибо еще раз!
    Завтра отпишусь что и как!!!!

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    девченки,я совсем запуталасьпомогите!
    в разных источниках все пишут по разному...
    я записалась на первое плановое узи к Блонскому,а теперь думаю не рано ли....
    Первое узи с воротниковой зоной делается в 10-12 недель - ЭТОТ СРОК СЧИТАЮТ ОТ ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛ.МЕНСТРУАЦИИ (АКУШЕРСКИЙ СРОК) ИЛИ ОТ СЕРЕДИНЫ ЦИКЛА (ТИПА ОТ ДАТЫ ОВУЛЯЦИИ)?

я записалась когда нам будет 11-12 акушерских недель,а теперь вот думаю не рано ли?

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я была на сроке акушерском 11 недель и два дня (тоже сомневалась не рановато ли) - всё прекрасно было видно! И воротничок тоже!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я тоже не знаю, мне сказали вообще в 16 недель делать

13. Вверх #3613
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    я записалась когда нам будет 11-12 акушерских недель,а теперь вот думаю не рано ли?
    если у Вашего врача нет особых пожеланий, то это как раз вовремя! Или если Вам что-то не понравится, то успеете ещё переделать.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    спасибо девченки за ответы!
    успокоили....

15. Вверх #3615
    Посетитель
    а если я записалась так что по прошлому УЗИ будет 11, а акушерский срок 13. Это будет поздно???

16. Вверх #3616
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Добрый день!

Девушки, подскажите, пожайлуста; я хочу на второе УЗИ к Блонскому взять помимо мужа еще и сына 8 лет, чтобы посмотрел на сестренку(или братишку), так сказать привыкал к этой мысли Кто знает, как Блонский к этому относится?
    Я конечно, могу позвонить и у медсестр спросить, но вдруг кто-то уже брал детей с собой?
    И еще: на втором УЗИ вагинальным датчиком смотрят? или только по животу датчик катают?
    Заранее спасибо.

17. Вверх #3617
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    И еще: на втором УЗИ вагинальным датчиком смотрят? или только по животу датчик катают?
    Заранее спасибо.
    у Блонского - обычным датчиком по пузику (и на первом плановом тоже). Уже итак всё хорошо видно. Так что даже воды пить не надо перед УЗИ.
    Про деток с собой - я бы позвонила и уточнила. Мало ли как было когда-то, а так Вы сможете узнать ситуацию на текущий момент из первоисточника.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #3618
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Приветик)
    тоесть фото стоит 10грн? мне прописали тоже самое только вместо фото хотим сделать видео. Что на БПП смотрят, что пишут? Сколько вся процедура заняла? ты не уснула?
    Не не уснула ..разгядывала..когда "наступила" процедура БПП- однозначно конечно же не поняла..т.е. обычное узи..а бумажек (протоколов) две ..На БПП (согласно протокола) смотрят то, что указала Натали (пост ниже), но оценка (шкала) чуточку другая Т.е. 9-12-заловільний стан плода, 7-8 сумнівний,6 і нижче- ...

Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Для оценки состояния плода используется биофизический профиль -БПП
    В это понятие обычно включают нестрессовый тест, дыхательные движения плода, двигательную активность и тонус плода, объем околоплодных вод, а также степень зрелости плаценты. Максимальная оценка равна 12 баллам.
    Сумма баллов 12-8 свидетельствует о нормальном состоянии плода, оценка в 7-6 баллов указывает на сомнительное состояние плода и возможность развития осложнении. Сумма баллов 5-4 и менее свидетельствует о наличии выраженной внутриутробной гипоксии плода и высоком риске развития перинатальных осложнений.
    Определение биофизического профиля плода для получения объективной информации возможно уже с начала III триместра беременности.........

19. Вверх #3619
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    девченки,я совсем запуталасьпомогите!
    в разных источниках все пишут по разному...
    я записалась на первое плановое узи к Блонскому,а теперь думаю не рано ли....
    Первое узи с воротниковой зоной делается в 10-12 недель - ЭТОТ СРОК СЧИТАЮТ ОТ ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛ.МЕНСТРУАЦИИ (АКУШЕРСКИЙ СРОК) ИЛИ ОТ СЕРЕДИНЫ ЦИКЛА (ТИПА ОТ ДАТЫ ОВУЛЯЦИИ)?

Будет как раз хорошо.

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю, мне сказали вообще в 16 недель делать
    Это поздно, т.к. воротниковую зону уже, на сколько я знаю, не видно.

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Не не уснула ..разгядывала..когда "наступила" процедура БПП- однозначно конечно же не поняла..т.е. обычное узи..а бумажек (протоколов) две ..На БПП (согласно протокола) смотрят то, что указала Натали (пост ниже), но оценка (шкала) чуточку другая Т.е. 9-12-заловільний стан плода, 7-8 сумнівний,6 і нижче- ...
    Шкала у Долгушеной в доме с ангелом тоже такая.

20. Вверх #3620
    Посетитель
    девочки подскажите плиз, вам доплер и БПП врач назначал, узист рекомендовал или как??? была уже три раза на узи, ничего ни про доплер ни про БПП не знаю.
    Завтра к Арбузовой иду, может мне тоже надо ????

Ответить в теме
Страница 181 из 1857 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права