|
Была в пятницу у Токарчука очень и очень довольна ))))))) апаратура супер отношение тоже на все вопросы отвечал, на вопрос и кто у нас спросил , кого хотим ,мой ответ что все равно но свекровь ждет девочку и он попросил ей передать что будет длинноногая бландинка с голубыми глазами ))))))) вот так))))))![]()
Девочки,спасибо большое за поддержку!Успокоили меня,просто перед УЗИ разнервничалась,может еще от того что ночью проснулась от боли в животено скорей всего просто заняла неправильную позу для малыша,как проснулась,легла подругому,так и боль прошла.Наверное распереживалась не придавила ли я его,но утром толкал мамочку,наверное напомнил что была неправа
А так шевелится и как мне кажется все у него хорошо...
А еще такой вопросик,можно туда с мамой?Хочу хоть с кем то разделить эту радость,коль с любимым не могу,сказать это одно,а увидеть это другое![]()
Спасибо еще раз!
Завтра отпишусь что и как!!!!
девченки,я совсем запуталасьпомогите!
в разных источниках все пишут по разному...
я записалась на первое плановое узи к Блонскому,а теперь думаю не рано ли....
Первое узи с воротниковой зоной делается в 10-12 недель - ЭТОТ СРОК СЧИТАЮТ ОТ ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛ.МЕНСТРУАЦИИ (АКУШЕРСКИЙ СРОК) ИЛИ ОТ СЕРЕДИНЫ ЦИКЛА (ТИПА ОТ ДАТЫ ОВУЛЯЦИИ)?
я записалась когда нам будет 11-12 акушерских недель,а теперь вот думаю не рано ли?![]()
Я была на сроке акушерском 11 недель и два дня (тоже сомневалась не рановато ли) - всё прекрасно было видно! И воротничок тоже!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
я тоже не знаю, мне сказали вообще в 16 недель делать![]()
спасибо девченки за ответы!
успокоили....![]()
а если я записалась так что по прошлому УЗИ будет 11, а акушерский срок 13. Это будет поздно???
Добрый день!
Девушки, подскажите, пожайлуста; я хочу на второе УЗИ к Блонскому взять помимо мужа еще и сына 8 лет, чтобы посмотрел на сестренку(или братишку), так сказать привыкал к этой мыслиКто знает, как Блонский к этому относится?
Я конечно, могу позвонить и у медсестр спросить, но вдруг кто-то уже брал детей с собой?
И еще: на втором УЗИ вагинальным датчиком смотрят? или только по животу датчик катают?
Заранее спасибо.
у Блонского - обычным датчиком по пузику (и на первом плановом тоже). Уже итак всё хорошо видно. Так что даже воды пить не надо перед УЗИ.
Про деток с собой - я бы позвонила и уточнила. Мало ли как было когда-то, а так Вы сможете узнать ситуацию на текущий момент из первоисточника.
Open mind for a different view.
Не не уснула..разгядывала..когда "наступила" процедура БПП- однозначно конечно же не поняла..т.е. обычное узи..а бумажек (протоколов) две
..На БПП (согласно протокола) смотрят то, что указала Натали (пост ниже), но оценка (шкала) чуточку другая Т.е. 9-12-заловільний стан плода, 7-8 сумнівний,6 і нижче- ...
девочки подскажите плиз, вам доплер и БПП врач назначал, узист рекомендовал или как??? была уже три раза на узи, ничего ни про доплер ни про БПП не знаю.
Завтра к Арбузовой иду, может мне тоже надо ????
Социальные закладки