Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 181 из 247 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4933
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Девочки, а после КС они какие прокладки подплывают или одевают твое? Может надо что то спец купить? Я просто купила обычные большие( не нашла урологические), ну и наделала своих тряпочек))) а тут такое дело и я понятия не имею, что происходит после КС, я ж сутки буду в Пите, как там все происходит, а если в туалет?
    Твои прокладки или тряпочки( тряпочки у них можно просить- они дают)-насколько мне известно. Мне в первые дни понравились Урологические трусики.

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Девочки, а после КС они какие прокладки подплывают или одевают твое? Может надо что то спец купить? Я просто купила обычные большие( не нашла урологические), ну и наделала своих тряпочек))) а тут такое дело и я понятия не имею, что происходит после КС, я ж сутки буду в Пите, как там все происходит, а если в туалет?
    Если честно, слабо помню первый день после кс. Вначале очень морозит и трусит, укрывают одеялом, малыш в детском, тебе дают поспать. Потом спястя часов 5 возвращаются ощущения к ногам. И к животу. Делают уколы, постоянно приносят ребенка прикладывать к груди. А прокладки твои. Я брала еще пеленку одноразовую под себя подкладывала. Но она очень парит. Прокладки были бэлла мама-сожгла себе кожу. В этот раз купила обычные котекс ночные. Все индивидуально, но меня не сильно заливало, буквально перчый день было сильно, и все. В туалет не хочется вообще, ты там ничего не чуствуешь и не понимаешь даже как это, ходить в туалет. Но когда возвращаются ощущения, тебя заставляют крутиться и сажают в туалет. Если надо конечно положат утку. И когда тебя сажают ты тоже не понимаешь, извините, что именно из тебя вытекает, кровь, или то, что требовали. Через сутки ты уже встаешь и переходишь в палату и остаешься сама с ребенком. Сначала сложновато, т.к.еще еле двигаешься, а уже надо брать малыша на руки, и кормить, и пампики менять, и попу мыть. Вобщем как по мне ничего особенного покупать не надо. Аааа! Могу посоветовать только купить трусы высокие, не тугие, но стрейчевые, чтобы слегка поддерживали живот. Совсем слегка! Хотя у меня в рд ходили и предлагали купить. И взять какую-то пеленку, чтобы потом подвязывать живот, ато когда он совсем висит-очень больно, с пеленочкой проще. Бандаж не советую, нельзя ничего сильно сжимать. Извините за подробности, если что.

3. Вверх #3603
    Посетитель
    Мне делали кесарево в областном роддоме, анестезия спинальная, первые сутки с катетером, подкладывают под тебе одноразовую пеленку и между ног тоже эту пеленку,(60-90)
    Через сутки снимают катетер и поднимают,тогда уже одела трусы depend, очень ими довольна,не парят,не давят,нигде не протекают,а выделений у меня было много
    По поводу кроваток,я делала на заказ,из ясеня( можно еще из дуба и ольхи), на колесиках,с маятником, три положения дна,ламели, вскрыта маслом,с резными спинками,вышла 2700 гривен,бесплатная доставка к дому
    Испытали ее уже,очень добротная
    Подруга уже второго нянчит в такой,в идеальном состоянии
    Если кому-то надо- дам контакты, чтобы не сочли за рекламу)))

4. Вверх #3604
    Постоялец форума
    Всем спасибо большое!!!! Мне тоже спинальную обещали. Просто я купила обычные хб трусы, а тут не понимаю можно или что то спец надо взять. Тем более после ЕР сама себя обслуживаешь, а тут же зависишь от других. Ещё у врача спрошу. И я так понимаю, что ребенок будет в детском? Нельзя чтобы мама приехала и целый день с ним сидела? Я это все ещё спрошу у врача, но может из опыта подскажите.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума
    Про туалет я и с ЕР не понимала как это) У меня была палата с удобствами, я только в душе под водой могла сходить в туалет ( естественно по маленькому), и то тоже не всегда. Ходила просто по графику, утром, обед, вечер на всякий случай. Поэтому в этот раз тоже обязательно хочу палату с удобствами. Все наладилось только на 3 день и кишечник и мочевой заработали как надо.

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Про туалет я и с ЕР не понимала как это) У меня была палата с удобствами, я только в душе под водой могла сходить в туалет ( естественно по маленькому), и то тоже не всегда. Ходила просто по графику, утром, обед, вечер на всякий случай. Поэтому в этот раз тоже обязательно хочу палату с удобствами. Все наладилось только на 3 день и кишечник и мочевой заработали как надо.
    И я!!!

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И я!!!
    у вас хоть под душем получалось. Я помню акушерку которая меня и так, и сяк, и под душем... и никак не получалось у меня. Ставили катетор...ууууу...в этот раз буду стараться сама.

8. Вверх #3608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Мне делали кесарево в областном роддоме, анестезия спинальная, первые сутки с катетером, подкладывают под тебе одноразовую пеленку и между ног тоже эту пеленку,(60-90)
    Через сутки снимают катетер и поднимают,тогда уже одела трусы depend, очень ими довольна,не парят,не давят,нигде не протекают,а выделений у меня было много
    По поводу кроваток,я делала на заказ,из ясеня( можно еще из дуба и ольхи), на колесиках,с маятником, три положения дна,ламели, вскрыта маслом,с резными спинками,вышла 2700 гривен,бесплатная доставка к дому
    Испытали ее уже,очень добротная
    Подруга уже второго нянчит в такой,в идеальном состоянии
    Если кому-то надо- дам контакты, чтобы не сочли за рекламу)))
    Я правильно поняла? Можно купить урологической трусы и в них будет удобно и не париться с прокладками. А то мне с одноразовыми трусами и урологическим прокладками было не айс после ЕР, а тут тоже кесарево светит.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    у вас хоть под душем получалось. Я помню акушерку которая меня и так, и сяк, и под душем... и никак не получалось у меня. Ставили катетор...ууууу...в этот раз буду стараться сама.
    Девочки , какие "приятные" воспоминания ... уууухххх..
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Извините, я немного не в тему с прокладками) девочки у кого повышен пульс был? После этой глюкозы уже третий день, после завтрака сердце колотит я, слабость. Позвонила своему врачу, говорит терапевт выпишут что принимать. Может у кого такое было, как боролись?

11. Вверх #3611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Извините, я немного не в тему с прокладками) девочки у кого повышен пульс был? После этой глюкозы уже третий день, после завтрака сердце колотит я, слабость. Позвонила своему врачу, говорит терапевт выпишут что принимать. Может у кого такое было, как боролись?
    У меня тахикардия была,направляли к кардиологу,делала узи сердца, кардиограмму, назначали лекарство до родов
    После родов все само прошло
    Пульс был 120-130 и одышка

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мне планово сделали ЭКГ, там обнаружили Миграцию водителя ритма — это вид аритмии, потом в спокойном состоянии эндокринолог померил пульс, был повышен и срочно отправил на анализы проверять щитовидку, а то она такое же даёт
    Сердце выскакивало, сил не было, еле ползала... Отменили мне йод принимать в витаминах для беременных, все встало на место
    Последний раз редактировалось Happily; 23.02.2018 в 13:20.

13. Вверх #3613
    Посетитель
    У меня аритмия началась на фоне беременности(сердце вылетало из груди).пью все беременность витамины для сердца(калий и магний) и каждый месяц экг.надеюсь после родов пройдет.так что вам бы кардиограммку сделать,что б понимать в чем причина

14. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла? Можно купить урологической трусы и в них будет удобно и не париться с прокладками. А то мне с одноразовыми трусами и урологическим прокладками было не айс после ЕР, а тут тоже кесарево светит.
    Да. Первые сутки,Урологические трусики очень удобно носить,а потом сами решите, что дальше трусы или прокладки.

15. Вверх #3615
    Спасибо всем кто откликнулся. Была у терапевта, кардиограмму посмотрела, сказала по сердцу все ок, а послушала сказала тахикардия. Назначила курс лечения валерьянки, три раза в день по 2 таблетки в течении месяца. Как-то много валерьянки в день получается даже не знаю...

16. Вверх #3616
    Посетитель
    Спасибо всем кто откликнулся. Была у терапевта, кардиограмму посмотрела, сказала по сердцу все ок, а послушала сказала тахикардия. Назначила курс лечения валерьянки, три раза в день по 2 таблетки в течении месяца. Как-то много валерьянки в день получается даже не знаю...
    А вы были у участкового терапевта? Сходите лучше в роддом к терапевту, они с беременными больше работают, если есть сомнения.

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    А вы были у участкового терапевта? Сходите лучше в роддом к терапевту, они с беременными больше работают, если есть сомнения.
    Я скоро туда на УЗИ поеду, вот думаю совмещать, а пока понаблюдать за собой.

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, а кто каким детским порошком стирает? Я frosh детский купила, но что-то он сильно пахнет..

19. Вверх #3619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким детским порошком стирает? Я frosh детский купила, но что-то он сильно пахнет..
    Я покупала Denkmit детский, уже стирала вещички,запаха вообще нет

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Раньше Green and Clean покупала, пахло хозяйственным мылом слегка)))) но выстирывал зато все детские пятна.

Закрытая тема
Страница 181 из 247 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя