|
моя любимая собачка Санни, фотографии с первого дня покупки. Новые на телефоне не успел скинуть.
Одиннадцатилетняя горилла Гана потеряла своего 3-месячного малыша, это случилось внезапно, горилла игралась со своим малышом ничего не подозревая и в какой-то момент тело малыша просто обмякло. Мать сильно испугалась начала трясти тельце но ничего не помогало. Еще некоторое время после безутешная горилла носила своего мертвого малыша на плече ожидая что он все-таки оживет. Страдало не только бедное животное но и все наблюдавшие посетители, некоторые не смогли сдержать слез. Причиной смерти малыша горрилы стало заболевание сердца перешедшее в стадию декомпенсации.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот такое чудо сегодня играло во дворе с детками. Толи домашний, толи по рукам ходит, но очень уж чистенький. Постоянно вижу, как с ним играют дети. Какой то малыш забрал домой. Главное чтобы завтра он, точнее ОНА не оказалась снова на улице!
![]()
![]()
![]()
![]()
Такая ласковая малышка и совсем ручная. Машин боится, сразу прячется. Я вынесла корма чуток - покормила.
ну и рыжик)))
![]()
!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Это страус, во рту у него совсем ещё молодая, а потому маленькая черепашка, почему-то он решил, что сможет её... разжевать. ))
А это (по-моему) совершенно обалденная фотография двух ничем не примечательных дворняжек!
![]()
А это фотография с Олимпиады 2008: мужчины, 200 метров вольным стилем. )))))
![]()
Социальные закладки