|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
пора в топку дров добавитьставим в браузер Privacy Badger и все трекеры с окончанием RU в бан
![]()
пахнуло запахом свободы
а какая на разница что в московии или у них помимо этого пенсы голодают и работающие люди прокормить семью не могут?Даже если это и так так мы ,уже больше 20-ти лет разные гос-ва
p/s зомбаков 57 %
Вопрос-как выдумаете,только честно-человек,подписавший указ интересуется уровнем вашей жизни или его дети испытают дискомфорт от запрета социальных сетей в Украине.
Может часть своего ,личного капитала он потратил на строительство больниц и школ?
Просто я слыхал он очень богатый человек.Или указ так рьяно защищают назло оппонентам?
Последний раз редактировалось flbert; 23.05.2017 в 22:20.
Виталий , cпасибо ! Вот, всё таки, молодец! Кратко , лаконично , как могут только истинные мастера , всю суть дифференциации передал .
С Вашего позволения ещё немножко отличий добавлю - в русском языке (в данном контексте) "надевают " , а не ,,одевают ,, . Но это такая мелочь и так не принципиально и , поверьте , совершенно не портит красоты фразы .
Вы там передайте старосте своей группы или начальнику смены , не знаю , как там он у вас называется , что вас до сих пор прёт от коровок . Может это ностальгия , или ещё что-нибудь ? Пусть вернёт вам листик со старыми буквами . А то среди отправлений на ПМЖ , всё равно проскакивают коровки . ))
Я бы вам с удовольствием помогла и рассказала про них , но к сожалению , коровок видела только по ТВ и из окна машины .
Социальные закладки