|
А я делюсь с вами постнім новогодним флешмобом, который проховодила моя ЖЖ-знакомая. ( она кстати ГЕНИЙ постной кулинарии)
НОВОГОДНИЙ ПОСТНЫЙ ФЛЕШМОБ
Мама Мальчиков :)
Доброе утро!
Всех с днём Святого Николая!
Мира и добра, здоровья и счастья вам и вашим семьям!И, конечно же, чудес!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Испекла булочки! Получилось 5 штук. Все хорошо, но есть один минус - с горем пополам вылепила колбаску, тесто ужасно прилипало к рукам, в рецепте написано 2 ст. ложки ол. масла, может надо было в тесто добавить? Или муки больше всыпать?
Эль, я так понимаю, что одно из двух сода. Скажи пожалуйста что.3/4 ч.л.соли
1 ч.л. соли
Опытные наверняка поняли, но я не опытная
Спасибо.
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
девы а пахлаву кто то пёк?из теста фило?
У нас сегодня лобио,винегретик,кислая капустка и тёмный хлебушек с луком.На ужин вот варб морс из клюквы и хочу пахлаву сделать)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Недавно где-то видела рецепт пахлавы с картинками, но где?? Кто знает подскажите, и еще вопрос, где это тесто Фило можно прикупить? Впервые слышу вообще..
попробуйте тут посмотреть. а тесто и в Копейке есть.
Большое спасибо! Закончится пост, попробую с использованием сл. масла..)
Огромное спасибо Элюшке и поклон автору рецепта за банановый кекс(пирог)!!!Правда есть и "негативчик" - не могу остановиться!!!!
Еще сегодня запекла скумбрию в алюм. судочке(продается в Таврии): на дно немного пост. масла, лук полукольцами, филе скумбрии (предвар.посолить, поперчить и специи), а сверху немного майонеза!!!м
Оччень вкусно, наверное еще 1 блюдо на НГ!!!![]()
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Посмотрела наличие товаров в Таврии - теста Филло у них неть ((( или это тесто не замороженное?
Социальные закладки