Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 181 из 1547 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 30926
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    У нас "Внезапно наступила зима!"
    Дорги занесло,никто ничего не чистит, муж с работы вчера ехал 4 часа(обычно - минут 30-40). Но метро ходит.
    Да. Вам еще в метро снега не хватало. А у нас в эту ночь ожидается нашествие. Точнее второе пришествие метели
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Лерик, аву сменила))) чего вдруг???
    А ХЗ? Просто вдруг захотелось!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #3602
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Я умру от любопытства!
    Ну ладно, но я не понимаю ,что там смешного)
    Значит так ,жили мы с мужем на М.Арнаутской ,квартира на первом этаже ,дверь со щелями ,жуть ,при желании выбивается ногой ,а я девушка боязливая ,мало того,что в этой квартире за ннннн-ое кол-во лет привидений собралось, летали там ,так еще и человеческий фоктор ,так вот ,я решила ,что если топор будет рядом, то так спокойнее ,если кто залезет, то руку под кровать, а там он и искать не нужно. Вот и все. средство самообороны.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #3603
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ну ладно, но я не понимаю ,что там смешного)
    Значит так ,жили мы с мужем на М.Арнаутской ,квартира на первом этаже ,дверь со щелями ,жуть ,при желании выбивается ногой ,а я девушка боязливая ,мало того,что в этой квартире за ннннн-ое кол-во лет привидений собралось, летали там ,так еще и человеческий фоктор ,так вот ,я решила ,что если топор будет рядом, то так спокойнее ,если кто залезет, то руку под кровать, а там он и искать не нужно. Вот и все. средство самообороны.
    ого...смелая девушка :0-)))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #3604
    Павлик, а что с тобой такое? Зачем тебе к врачу?

5. Вверх #3605
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да. Вам еще в метро снега не хватало. А у нас в эту ночь ожидается нашествие. Точнее второе пришествие метели
    А ХЗ? Просто вдруг захотелось!
    читаю Сане Прончитино сообщение, он кричит - спроси есть ли сугробы в метро!)))

а аву - эт я прям как ты)) вот вдруг захотелось и все - на час-два выпадаю из жизни - аву ищу
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    мммммммм..... верзик, в привидения веришь????
    и , если не секрет ,сколько привидений в той квартире ты увидела? да... кстати, и где квартира-то находилась? (возле кладбища???) мне любопытно очень!

Лер - к врачу, потому что у меня щось температура то сбивается то опять подымается, я уже мёд, лимон и всякие таблетки видеть не могу. травки , впрочем, тоже.
    For friends

$€£

7. Вверх #3607
    Вице-мисс Осень-2009
    На малой арнаутской ,где там кладбище? угол Лейт Шмит.
    Не верю ,а знаю, штуки три видела ,потом со свечкой обойду квартиру- пару дней нет ,а потом опять ,первое время ,с год наверное некоторые и в эту квартиру пришли, но сейчас вроде нету.

8. Вверх #3608
    Девы!!!! откуда я знаю кто где живёт и жил?)))) ну... привидения абы в каком доме ж не летают, а как-то смотрела передачу, что они возле кладбищ летают и в каких-то старых домах ,построенных либо на месте кладбища (старого) либо в домах, где произошло убийство. Само ж по себе оно не залетит к тебе в дом??? Потому и спросила, где квартира находилась.
    For friends

$€£

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Проходила сегодня мимо Тирамису на Адмиральском, там продавщица расчищала подход к магазину......подносом)))))

10. Вверх #3610
    Вице-мисс Осень-2009
    Девы!!!! откуда я знаю кто где живёт и жил?)))) ну... привидения абы в каком доме ж не летают, а как-то смотрела передачу, что они возле кладбищ летают и в каких-то старых домах ,построенных либо на месте кладбища (старого) либо в домах, где произошло убийство. Само ж по себе оно не залетит к тебе в дом??? Потому и спросила, где квартира находилась.
    Тут наверное все-таки пришили кого-то ,обои странные, да и соседи затикались как-то, да и дом старый. Я просто написала сразу,что на Малой арн. ,ты видимо не увидела))
    Последний раз редактировалось Verzik; 18.12.2009 в 18:53.

11. Вверх #3611
    не, не увидела, миль пардон)))
    мне не встречались ни привидения ни домовые - потому и спрашиваю, любопытство верх берёт.

хотя свёкр регулярно рассказывает , как он в детстве видел инопланетян...
    пока сам не увидишь -не поверишь)))
    For friends

$€£

12. Вверх #3612
    мне не встречались ни привидения ни домовые - потому и спрашиваю, любопытство верх берёт.

и хорошо, что не встречались!

13. Вверх #3613
    [QUOTE=Мумми-Троль;8695551а аву - эт я прям как ты)) вот вдруг захотелось и все - на час-два выпадаю из жизни - аву ищу[/QUOTE]
    Та это мне кажись еще давно подарил ктото. Я подарки складирую, а потом под настроение одеваю. А тут, дай, думаю, шось одену. Захожу в шкаф, а там вот это вот висит. Ну, думаю - надо обновить
    [QUOTE=pawlowa;8695573]мммммммм..... верзик, в привидения веришь????
    и , если не секрет ,сколько привидений в той квартире ты увидела? да... кстати, и где квартира-то находилась? (возле кладбища???) мне любопытно очень!

Мумичек, иногда, меньше знаешь - крепче спишь! Ощущение от присутствия потусторонностей всяких не сказочные. Особенно, когда ты понимаешь, что твой муж и даже кот их тоже ощущают. А кот даже шось там видит, т.к. он смотрит посреди ночи в одну точку на потолке, и у него аж глаза вылазят от ужаса. А кеще както было, что коту явно какието кошмарики снились, когда он спать ложился. Он так мявкал во сне. Потом просыпался, и уходил спать на улицу.

Да уж. Свекр у тебя то, что надо!
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    у меня свекровь говорит регулярно видит возле своего дома двухэтажное НЛО. я ей прям верю! уж на кого-кого, а на мою свекровь и инопланетяне в очередь становятся посмотреть. и послушать.
    а насчет привидений жило у нас, в старом зеркале. потом перед ребенком приняли решение переселить привидение вместе с зеркалом на помойку.
    ну его...оно безобидное было, но все же...
    Уххх! Расскажи поподробнее. У мну тоже дома старое еще бабушкино зеркало стоит. Еще с послевоенных времен. К нему еще 2 тумбы шло, но они на даче стоят. А зеркало стоит в деревянной раме на полу. Пока в нем никого не встречала (слава яйцам), но вообщето народ советует выкидывать такие вот старые зеркала из-за вероятного содержания в них негативной инфы из прошлого. Ну и ктото из привидов мог там типа сесть. Но я не знаю. Мне чтото не хоцца его выкидывать.

Я вот както сдала в лом мамино кольцо... Так люди!!! Ощущение было такое, что я его от себя живьем отрываю. С того момента я поняла, что кровные вещи неприкосновенны. Потом конечно же я жалела, но уже все. Поезд ушел.
    Последний раз редактировалось Lerik; 18.12.2009 в 19:38.

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    иногда, меньше знаешь - крепче спишь!

Уххх! Расскажи поподробнее. .
    Лерик, ну ты уж определись - надо рассказывать или нет, страшилок на ночь захотелось)???

мать, шо с тобой сегодня, чёто ты по именам уж всех путать начала, заработалась?)))
    Сообщение от Mishel'ka
    Приветик.
    Мы остались в городе - у родителей моих, ...
    Твой ответ: И правильно, Роксичек.

мммммммм..... верзик, в привидения веришь????
    Твой ответ: Мумичек, иногда, меньше знаешь - крепче спишь!
    Последний раз редактировалось pawlowa; 18.12.2009 в 19:53.
    For friends

$€£

15. Вверх #3615
    Так, девы, хватит тут на ночь глядя... Лера попросила рассказать ,а сама ушла себе преспокойненько))) а я аж взахлёб читаю и не могу с собой ничего поделать. Усвекрови нет старых зеркал ,но тем не менее, когда из ванны вынесли в зал зеркало ,я попросила, чтоб его лицевой стороной поставили к стене, не знаю почему, а у нас с мужем в комнате зеркало почти во всю стену над комодом... хорошо, что в нём отражается только палас. что висит на противоположной стене))))
    For friends

$€£

16. Вверх #3616
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    А "Танцуют все" смотрим???
    переживаю......)

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    переживаю......)
    нет) потому и не переживаю))) я вообще ТВ не смотрю.
    а я думала ты уже на улице- на санях по Бочарова катаисься))))
    For friends

$€£

18. Вверх #3618
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    нет) потому и не переживаю))) я вообще ТВ не смотрю.
    а я думала ты уже на улице- на санях по Бочарова катаисься))))

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    переживаю......)
    я смотрю... и пританцовываю))))
    как Чачлык? соседи довольны?

20. Вверх #3620
    Лерик, ну ты уж определись - надо рассказывать или нет, страшилок на ночь захотелось)???

мать, шо с тобой сегодня, чёто ты по именам уж всех путать начала, заработалась?)))
    Сообщение от Mishel'ka
    Приветик.
    Мы остались в городе - у родителей моих, ...
    Твой ответ: И правильно, Роксичек.
    Твой ответ: Мумичек, иногда, меньше знаешь - крепче спишь!
    Я спешу. Не перепроверяю...
    Так, девы, хватит тут на ночь глядя... Лера попросила рассказать ,а сама ушла себе преспокойненько))) а я аж взахлёб читаю и не могу с собой ничего поделать. Усвекрови нет старых зеркал ,но тем не менее, когда из ванны вынесли в зал зеркало ,я попросила, чтоб его лицевой стороной поставили к стене, не знаю почему, а у нас с мужем в комнате зеркало почти во всю стену над комодом... хорошо, что в нём отражается только палас. что висит на противоположной стене))))
    Не. Я тут. Просто муж захотел смотреть кино про какогото маньяка. Благополучный бизнесмен вдруг оказывается с приветом... Брр.. Сотреть не хочу. Благо его друг ща позвонил, и отвлекает. Так я с вами... Я вообще не люблю негатиффф всякий шоб прокручивался дома. А тут всякие маньяки еще... А муж аж взахлеб смотрит. Фильм тока начинается. Так что бррр... Нет слов, чтобы описать негатив, который испытываю. Точнее слова есть, но не хоцца углубляться в описание этих чуйств. Вечно как скачает какуюто муть... Блин! Ну посмотрел бы сам. Так нет же. Надо дождаться, шоб я приперлась с работы, и на ночь мну всякими страшилками подгружать...

Кстати, моя подружка сазкала, что у нас дома тоже сущность какаято живет. Она его почувствовала... Типа под столом сидит в компьютерной комнате. Но говорит, что он не вредный.

Закрытая тема
Страница 181 из 1547 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права