Ну ладно, но я не понимаю ,что там смешного)
Значит так ,жили мы с мужем на М.Арнаутской ,квартира на первом этаже ,дверь со щелями ,жуть ,при желании выбивается ногой ,а я девушка боязливая ,мало того,что в этой квартире за ннннн-ое кол-во лет привидений собралось, летали там ,так еще и человеческий фоктор ,так вот ,я решила ,что если топор будет рядом, то так спокойнее ,если кто залезет, то руку под кровать, а там он и искать не нужно. Вот и все. средство самообороны.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Павлик, а что с тобой такое? Зачем тебе к врачу?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
мммммммм..... верзик, в привидения веришь????
и , если не секрет ,сколько привидений в той квартире ты увидела? да... кстати, и где квартира-то находилась? (возле кладбища???) мне любопытно очень!
Лер - к врачу, потому что у меня щось температура то сбивается то опять подымается, я уже мёд, лимон и всякие таблетки видеть не могу. травки , впрочем, тоже.
For friends
$€£
На малой арнаутской ,где там кладбище? угол Лейт Шмит.
Не верю ,а знаю, штуки три видела ,потом со свечкой обойду квартиру- пару дней нет ,а потом опять ,первое время ,с год наверное некоторые и в эту квартиру пришли, но сейчас вроде нету.
Девы!!!! откуда я знаю кто где живёт и жил?)))) ну... привидения абы в каком доме ж не летают, а как-то смотрела передачу, что они возле кладбищ летают и в каких-то старых домах ,построенных либо на месте кладбища (старого) либо в домах, где произошло убийство. Само ж по себе оно не залетит к тебе в дом??? Потому и спросила, где квартира находилась.![]()
For friends
$€£
Проходила сегодня мимо Тирамису на Адмиральском, там продавщица расчищала подход к магазину......подносом)))))
Последний раз редактировалось Verzik; 18.12.2009 в 18:53.
не, не увидела, миль пардон)))
мне не встречались ни привидения ни домовые - потому и спрашиваю, любопытство верх берёт.
хотя свёкр регулярно рассказывает , как он в детстве видел инопланетян...
пока сам не увидишь -не поверишь)))
For friends
$€£
[QUOTE=Мумми-Троль;8695551а аву - эт я прям как ты)) вот вдруг захотелось и все - на час-два выпадаю из жизни - аву ищу[/QUOTE]
Та это мне кажись еще давно подарил ктото. Я подарки складирую, а потом под настроение одеваю.А тут, дай, думаю, шось одену. Захожу в шкаф, а там вот это вот висит. Ну, думаю - надо обновить
[QUOTE=pawlowa;8695573]мммммммм..... верзик, в привидения веришь????
и , если не секрет ,сколько привидений в той квартире ты увидела? да... кстати, и где квартира-то находилась? (возле кладбища???) мне любопытно очень!
Мумичек, иногда, меньше знаешь - крепче спишь!Ощущение от присутствия потусторонностей всяких не сказочные. Особенно, когда ты понимаешь, что твой муж и даже кот их тоже ощущают. А кот даже шось там видит, т.к. он смотрит посреди ночи в одну точку на потолке, и у него аж глаза вылазят от ужаса. А кеще както было, что коту явно какието кошмарики снились, когда он спать ложился. Он так мявкал во сне. Потом просыпался, и уходил спать на улицу.
Да уж. Свекр у тебя то, что надо!![]()
Уххх! Расскажи поподробнее.У мну тоже дома старое еще бабушкино зеркало стоит. Еще с послевоенных времен. К нему еще 2 тумбы шло, но они на даче стоят. А зеркало стоит в деревянной раме на полу. Пока в нем никого не встречала (слава яйцам), но вообщето народ советует выкидывать такие вот старые зеркала из-за вероятного содержания в них негативной инфы из прошлого. Ну и ктото из привидов мог там типа сесть. Но я не знаю. Мне чтото не хоцца его выкидывать.
Я вот както сдала в лом мамино кольцо... Так люди!!! Ощущение было такое, что я его от себя живьем отрываю. С того момента я поняла, что кровные вещи неприкосновенны. Потом конечно же я жалела, но уже все. Поезд ушел.
Последний раз редактировалось Lerik; 18.12.2009 в 19:38.
Лерик, ну ты уж определись - надо рассказывать или нет, страшилок на ночь захотелось)???
мать, шо с тобой сегодня, чёто ты по именам уж всех путать начала, заработалась?)))
Сообщение от Mishel'ka
Приветик.
Мы остались в городе - у родителей моих, ...
Твой ответ: И правильно, Роксичек.
Твой ответ: Мумичек, иногда, меньше знаешь - крепче спишь!
Последний раз редактировалось pawlowa; 18.12.2009 в 19:53.
For friends
$€£
Так, девы, хватит тут на ночь глядя... Лера попросила рассказать ,а сама ушла себе преспокойненько))) а я аж взахлёб читаю и не могу с собой ничего поделать. Усвекрови нет старых зеркал ,но тем не менее, когда из ванны вынесли в зал зеркало ,я попросила, чтоб его лицевой стороной поставили к стене, не знаю почему, а у нас с мужем в комнате зеркало почти во всю стену над комодом... хорошо, что в нём отражается только палас. что висит на противоположной стене))))
For friends
$€£
А "Танцуют все" смотрим???
переживаю......)
Я спешу. Не перепроверяю...
Не. Я тут. Просто муж захотел смотреть кино про какогото маньяка. Благополучный бизнесмен вдруг оказывается с приветом... Брр.. Сотреть не хочу. Благо его друг ща позвонил, и отвлекает. Так я с вами... Я вообще не люблю негатиффф всякий шоб прокручивался дома. А тут всякие маньяки еще... А муж аж взахлеб смотрит. Фильм тока начинается. Так что бррр... Нет слов, чтобы описать негатив, который испытываю. Точнее слова есть, но не хоцца углубляться в описание этих чуйств. Вечно как скачает какуюто муть... Блин! Ну посмотрел бы сам. Так нет же. Надо дождаться, шоб я приперлась с работы, и на ночь мну всякими страшилками подгружать...
Кстати, моя подружка сазкала, что у нас дома тоже сущность какаято живет. Она его почувствовала... Типа под столом сидит в компьютерной комнате. Но говорит, что он не вредный.![]()
Социальные закладки