К сожалению, для некоторых женщин "быть сильной" означает желание и демонстративная способность подмять под себя мужика.. а кому из мужиков такое понравится (тряпок и подкаблучников не в счёт)? сила женщины в её "слабости"...
К сожалению, для некоторых женщин "быть сильной" означает желание и демонстративная способность подмять под себя мужика.. а кому из мужиков такое понравится (тряпок и подкаблучников не в счёт)? сила женщины в её "слабости"...
100% ...А сколько таких семейных примерв из серии "А мой-то болван..."--мужчины которых таких "сильных" не успели сбежать или не разглядели их "силу" до свадьбы...
..к сожалению, слишком многими путаемая "женской силой" и исходящая из поведения активных-самоуверенных и отношения их к мужскому полу...В большистве такая "сила-агрессия впитывается с детства с материнскими установками"![]()
Да, таких дам я боюсь. Но не из-за силы, которая никогда не превышает мужскую, а из-за глупости, которая может наломать дров.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не нужна сильная, еще окажется, что штангу больше меня жмет, а оно мне надо ?Почему мужчины бояться сильных женщин?
=)
А самому подкачаться при таком раскладе слабо будет?еще окажется, что штангу больше меня жмет, а оно мне надо ?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Не гонка вооружений, а гонки на выживание. Многим женщинам приходится становиться сильными по независящим от них причинам, просто так складывается жизнь Наверное... Предполагаю, что это так, утверждать не могу, я - слабая женщина рядом с сильным мужчиной
"Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Это все ерунда. Сила или слабость от пола не зависят. Ведь мы говорим не о физической силе, правда?
Человек или подавляет или подчиняется. Есть еще третье состояние-отстраняется.
Ну и традиционный постскриптум:
Можно ныть сколько угодно что мужчины не выполняют возложенной(кем? когда?) на них роли(какой?). Но где были ваши глаза, милые женщины, когда вас замуж звали? Или вы наивно думали что "исправится" или еще острее "исправлю".
Только симптоматическое лечение!
Ну и, как всегда, по теме:
Признаюсь что, к своему стыду, самый первый пост топик-стартера прочитал только что. Жалко, что не раньше. Иначе был бы гораздо жестче. Ну как можно склонность к сплетням и злословию "за глаза" назвать "боязнью мужчин перед сильными женщинами"!? При этом я старательно не замечаю скрытого обобщения, точнее трех скрытых обобщений.
Итак вопрос дня-можно ли считать склонность к сплетням равноценным страху(как мы его понимаем в контексте заявленной темы)?
Вот почему-то вспомнилось...))
Я очень темпераментна.
Это уловка, которая стара как мир, но действенна, поскольку парень сразу начинает рисовать в голове образы того, что эта девочка творит в постели, а затем мозг его отключается (от прилива крови к другому органу), не подозревая, что жизнь с темпераментной женщиной – это как подкрасться сзади ко льву, пнуть его под зад и сказать «разлеглась тут, волосатая скотина». Поскольку истинно темпераментная женщина создана для скандалов, господь наградил ее хорошо развитой правой рукой, которой она в совершенстве метает подручные предметы на любые дистанции, превосходным глазомером (зрение +100), которое позволяет ей не промахиваться этими предметами, аналитическим умом для просчета траектории вашего движения и бросков на упреждение и звучным голосом, которым она будет загонять вас в наиболее удобные для броска места. Если у вас нет военного образования, цинизма, жестокости и силы воли, даже не пытайтесь… либо вы сильнее ее, либо покойник.
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
баян
Социальные закладки