Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 181 из 244 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4861
  1. Вверх #3601
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    К сожалению, для некоторых женщин "быть сильной" означает желание и демонстративная способность подмять под себя мужика.. а кому из мужиков такое понравится (тряпок и подкаблучников не в счёт)? сила женщины в её "слабости"...

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    К сожалению, для некоторых женщин "быть сильной" означает желание и демонстративная способность подмять под себя мужика.. а кому из мужиков такое понравится (тряпок и подкаблучников не в счёт)? сила женщины в её "слабости"...
    Все верно! а потом жалуются подругам что перевелись настоящие мужчины, не понимая того что они были рядом с ними только они сами же их и уничтожили своей псевдосилой.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #3603
    Электроник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Так это глупость)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все верно! а потом жалуются подругам что перевелись настоящие мужчины, не понимая того что они были рядом с ними только они сами же их и уничтожили своей псевдосилой.
    100% ...А сколько таких семейных примерв из серии "А мой-то болван..."--мужчины которых таких "сильных" не успели сбежать или не разглядели их "силу" до свадьбы...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так это глупость)))
    ..к сожалению, слишком многими путаемая "женской силой" и исходящая из поведения активных-самоуверенных и отношения их к мужскому полу...В большистве такая "сила-агрессия впитывается с детства с материнскими установками"

5. Вверх #3605
    Электроник

Да, таких дам я боюсь. Но не из-за силы, которая никогда не превышает мужскую, а из-за глупости, которая может наломать дров.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #3606
    Парикмахер-стилист
    Почему мужчины бояться сильных женщин?
    Не нужна сильная, еще окажется, что штангу больше меня жмет, а оно мне надо ?

=)

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    еще окажется, что штангу больше меня жмет, а оно мне надо ?
    А самому подкачаться при таком раскладе слабо будет?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А самому подкачаться при таком раскладе слабо будет?
    Ну и к чему эта гонка вооружений?
    Только симптоматическое лечение!

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Ну и к чему эта гонка вооружений?
    Не гонка вооружений, а гонки на выживание. Многим женщинам приходится становиться сильными по независящим от них причинам, просто так складывается жизнь Наверное... Предполагаю, что это так, утверждать не могу, я - слабая женщина рядом с сильным мужчиной
    "Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!"
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Не гонка вооружений, а гонки на выживание. Многим женщинам приходится становиться сильными по независящим от них причинам, просто так складывается жизнь Наверное... Предполагаю, что это так, утверждать не могу, я - слабая женщина рядом с сильным мужчиной
    "Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!"
    Дом сама строила или мужчина все-таки помогал?))
    зы. а сына родить-то мало..его еще воспитать надо как минимум лет до 18-ти))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дом сама строила или мужчина все-таки помогал?))
    зы. а сына родить-то мало..его еще воспитать надо как минимум лет до 18-ти))
    Про дом, сына и лопату - это из раздела юмор. Сорри, что не уточнила!)))))) А привела я эту фразу как пример того, что многие современные женщины "берутся за лопаты и строят дома" самостоятельно, не ожидая этого от мужчин.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

12. Вверх #3612
    Про дом, сына и лопату - это из раздела юмор. Сорри, что не уточнила!)))))) А привела я эту фразу как пример того, что многие современные женщины "берутся за лопаты и строят дома" самостоятельно, не ожидая этого от мужчин.
    браться-то они берутся...
    а сыновей, простите, они пальцем делают? или огурцом?..

13. Вверх #3613
    Не гонка вооружений, а гонки на выживание. Многим женщинам приходится становиться сильными по независящим от них причинам, просто так складывается жизнь
    Это все ерунда. Сила или слабость от пола не зависят. Ведь мы говорим не о физической силе, правда?
    Человек или подавляет или подчиняется. Есть еще третье состояние-отстраняется.
    Ну и традиционный постскриптум:
    Можно ныть сколько угодно что мужчины не выполняют возложенной(кем? когда?) на них роли(какой?). Но где были ваши глаза, милые женщины, когда вас замуж звали? Или вы наивно думали что "исправится" или еще острее "исправлю".

14. Вверх #3614
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Это все ерунда. Сила или слабость от пола не зависят. Ведь мы говорим не о физической силе, правда?
    Человек или подавляет или подчиняется. Есть еще третье состояние-отстраняется.
    Ну и традиционный постскриптум:
    Можно ныть сколько угодно что мужчины не выполняют возложенной(кем? когда?) на них роли(какой?). Но где были ваши глаза, милые женщины, когда вас замуж звали? Или вы наивно думали что "исправится" или еще острее "исправлю".
    это вопрос или утверждение? )
    или сам ноешь, что тебе переделывают-переделывают - никак не могут переделать?
    и при чем тут сила или слабость женщины?
    и те и те могут быть глупыми и стараться че-то изменить)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    это вопрос или утверждение? )
    или сам ноешь, что тебе переделывают-переделывают - никак не могут переделать?
    и при чем тут сила или слабость женщины?
    и те и те могут быть глупыми и стараться че-то изменить)
    а вот прошу прощения за то, что попал по больному мозолю)))

16. Вверх #3616
    Ну и, как всегда, по теме:
    Признаюсь что, к своему стыду, самый первый пост топик-стартера прочитал только что. Жалко, что не раньше. Иначе был бы гораздо жестче. Ну как можно склонность к сплетням и злословию "за глаза" назвать "боязнью мужчин перед сильными женщинами"!? При этом я старательно не замечаю скрытого обобщения, точнее трех скрытых обобщений.
    Итак вопрос дня-можно ли считать склонность к сплетням равноценным страху(как мы его понимаем в контексте заявленной темы)?

17. Вверх #3617
    Хулиган Аватар для gowa
    Вот почему-то вспомнилось...))

Я очень темпераментна.

Это уловка, которая стара как мир, но действенна, поскольку парень сразу начинает рисовать в голове образы того, что эта девочка творит в постели, а затем мозг его отключается (от прилива крови к другому органу), не подозревая, что жизнь с темпераментной женщиной – это как подкрасться сзади ко льву, пнуть его под зад и сказать «разлеглась тут, волосатая скотина». Поскольку истинно темпераментная женщина создана для скандалов, господь наградил ее хорошо развитой правой рукой, которой она в совершенстве метает подручные предметы на любые дистанции, превосходным глазомером (зрение +100), которое позволяет ей не промахиваться этими предметами, аналитическим умом для просчета траектории вашего движения и бросков на упреждение и звучным голосом, которым она будет загонять вас в наиболее удобные для броска места. Если у вас нет военного образования, цинизма, жестокости и силы воли, даже не пытайтесь… либо вы сильнее ее, либо покойник.
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

18. Вверх #3618
    баян

19. Вверх #3619
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а вот прошу прощения за то, что попал по больному мозолю)))
    эмммммм...
    у меня нет мозолей)
    и, слава Богу, Вам не на что наступать)))

Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    Вот почему-то вспомнилось...))

Я очень темпераментна.

Это уловка, которая стара как мир, но действенна, поскольку парень сразу начинает рисовать в голове образы того, что эта девочка творит в постели, а затем мозг его отключается (от прилива крови к другому органу), не подозревая, что жизнь с темпераментной женщиной – это как подкрасться сзади ко льву, пнуть его под зад и сказать «разлеглась тут, волосатая скотина». Поскольку истинно темпераментная женщина создана для скандалов, господь наградил ее хорошо развитой правой рукой, которой она в совершенстве метает подручные предметы на любые дистанции, превосходным глазомером (зрение +100), которое позволяет ей не промахиваться этими предметами, аналитическим умом для просчета траектории вашего движения и бросков на упреждение и звучным голосом, которым она будет загонять вас в наиболее удобные для броска места. Если у вас нет военного образования, цинизма, жестокости и силы воли, даже не пытайтесь… либо вы сильнее ее, либо покойник.
    так это ж вы про Хулиганку, а не про сильную ) ну как для себя)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    эмммммм...
    у меня нет мозолей)
    и, слава Богу, Вам не на что наступать)))
    Как говорится не Нам, а Вам))))))
    К чему тогда эти зеркальные рефлексии про нытье в посте 3614!?

Ответить в теме
Страница 181 из 244 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права