Привет, подскажите где кто берет баранину?
|
Привет, подскажите где кто берет баранину?
Кто-то недавно спрашивал квартиру. Случайно наткнулась. Может кому пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2364989
Я вылечила гнойную ангину когда на гв была биопороксом,люголем-хвала ему за 2дня!Полоскания хлорофилипт таблетки..Неужели вам не жалко дите!?
Неужели нельзя такое лечение!Тоже темпа 39 была,2парацетамола в капсулах помогало!Врача вызывала,маску носила..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
всем Добрый вечер. Моя подруга продает квартиру однокомнатную в новом доме, район Папашона. 40 Кв.м.если правильно ее поняла. Если актуально пишите в личку, дам телефончик.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Ангина ангине рознь, и у каждого человека по разному переносится, кто то быстро вылечивается, а кто то дольше, но уж точно болезнь не зависит от прихоти человека, или от того что жалко ребенка и тд. Бывает и такое, что себя вылечить идет в ущерб ребенку. К сожалению. Даже в инструкции об этом неоднократно пишется, все зависит от организма и поражения.
Всем здоровья и отличного настроения)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5319267.html
нашла вот такие штуки. Набор для творчества. Кто детям брал уже?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Полностью согласна, поэтому и опыт по лечению у каждого свой.
Я уже писала что лечилась уже 3 дня,и даже антибиотик начала пить в таблетках(ребенок на него кстате вообще никак не отреагировал).
Температуру я тоже сбивала 2 таблетками парацетамола, но она ниже 37.5 не падает. И выходило что я в сутки выпивала 8 таблеток парацетамола.И это все на голодный желудок, ничего не могу есть-горло печет и болит. Температуру не сбивать не могу, я лежу как овощ, даже с кровати встать не могу.Весь дом на мне. Тому дай кушать, тот укакался надо помыть...а там игрушка под кроватью.Это же дети..
Когда температура падает я хоть пару часов что-то соображаю.Могу что-то делать.
Я уже просто другого выхода не вижу, улучшения нет.
Я совсем отлучать не собираюсь,я сцеживаюсь-вычухаюсь и сиси верну. Он у меня настоящий мужик без сиси не спит, одну ест вторую наглаживает.))Еле укачали сегодня.Соску мы не признаем.
Один плюс-я похудела на 4 кг.
Последний раз редактировалось Сурьма; 07.08.2016 в 00:49.
Я пока искала контакты медсестры поняла что вечерний укол то уже пора ставить.
Развела цефтриаксон водичкой ,потом добавила ледокаин. И сама себя кольнула.
Вводила медленно, было практически не больно.Потом после укола минут 5 чуть сильнее поболело.
Доброе утро, девчоночки! За ночь у меня назрел один животрепещущий вопрос. Один товарищ у нас повадился ставить машину фактически на детской площадке. До вчерашнего случая, мы и подходили к нему просили по-человечески не ставить машинку. В ответ человек тыкал нам свое удосторверение инвалида ( на площадке значка инвалида нет)) ). Вчера вечером дети сидели на колёсах прямо рядышком от пустого места его машины. Подъёзжает машина, голос: "дети, отойдите отсюда. Я тут машину буду ставить." Мы как раз были рядом и очередной раз объяснили, что нет... дети будут тут сидеть. А если что не так, то мы с полицией можем решить как правильно и как неправильно. Вышла жена и начала пищать, что машину они ставили 30 лет здесь и т.д. и т.п. Потом пошли угрозы от её мужа, что, мол, ты сильно рискооооовая и т.д. и т.п. Вопрос: как РЕАЛЬНО отвадить товарища от стоянки машины на детской площадке? Потому, как я реально понимаю, что это лишь всего частный случай, а надо, чтоб надолго проняло.
Увидели такое чудо
ну и добрая же вы... мамочке тяжело как, с такой темпой и с двумя детками, а Вы такое строчите???? а то, что ангина может дать ооочень большие осложнения если упустить момент, это ничего?
Сурьма, держитесь!!!! сил Вам и скорейшего выздоровления!!!!!!! деткам терпения и спокойствия!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
попробуй вместо таблеток парацетомола свечи, мне быстро помогали, это ж как укол, быстрее действует и не бьет по желудку. малышонку все равно нужно будет пробиотики подавать, раз пила аб и кормила, но наверное сама знаешь, да? просто напоминаю.. держись, мамочка!!!!! держу за тебя кулачки!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки