Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 181 из 588 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 11759
  1. Вверх #3601
    Посетитель
    Привет, подскажите где кто берет баранину?

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Кто-то недавно спрашивал квартиру. Случайно наткнулась. Может кому пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2364989

3. Вверх #3603
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я вылечила гнойную ангину когда на гв была биопороксом,люголем-хвала ему за 2дня!Полоскания хлорофилипт таблетки..Неужели вам не жалко дите!?
    Неужели нельзя такое лечение!Тоже темпа 39 была,2парацетамола в капсулах помогало!Врача вызывала,маску носила..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Не бойся, это не от укола, а, скорее всего, лекарство разводили на лидокаине и попадали в нерв, от чего нога и отказывала.

(хорошую медсестру написала в репку)
    Ужас..Я колола себя когда то сама..

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это само лекарство болючее. малому кололи - как он плакал.
    У меня орал и сразу усыпал после него без сил(детям без ледокаина колят.Взрослым не так больно там ледокаин.

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    всем Добрый вечер. Моя подруга продает квартиру однокомнатную в новом доме, район Папашона. 40 Кв.м.если правильно ее поняла. Если актуально пишите в личку, дам телефончик.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Я вылечила гнойную ангину когда на гв была биопороксом,люголем-хвала ему за 2дня!Полоскания хлорофилипт таблетки..Неужели вам не жалко дите!?
    Неужели нельзя такое лечение!Тоже темпа 39 была,2парацетамола в капсулах помогало!Врача вызывала,маску носила..
    Ангина ангине рознь, и у каждого человека по разному переносится, кто то быстро вылечивается, а кто то дольше, но уж точно болезнь не зависит от прихоти человека, или от того что жалко ребенка и тд. Бывает и такое, что себя вылечить идет в ущерб ребенку. К сожалению. Даже в инструкции об этом неоднократно пишется, все зависит от организма и поражения.
    Всем здоровья и отличного настроения)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5319267.html

нашла вот такие штуки. Набор для творчества. Кто детям брал уже?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ангина ангине рознь, и у каждого человека по разному переносится, кто то быстро вылечивается, а кто то дольше, но уж точно болезнь не зависит от прихоти человека.
    Всем здоровья и отличного настроения)
    Полностью согласна, поэтому и опыт по лечению у каждого свой.
    Я уже писала что лечилась уже 3 дня,и даже антибиотик начала пить в таблетках(ребенок на него кстате вообще никак не отреагировал).
    Температуру я тоже сбивала 2 таблетками парацетамола, но она ниже 37.5 не падает. И выходило что я в сутки выпивала 8 таблеток парацетамола.И это все на голодный желудок, ничего не могу есть-горло печет и болит. Температуру не сбивать не могу, я лежу как овощ, даже с кровати встать не могу.Весь дом на мне. Тому дай кушать, тот укакался надо помыть...а там игрушка под кроватью.Это же дети..
    Когда температура падает я хоть пару часов что-то соображаю.Могу что-то делать.
    Я уже просто другого выхода не вижу, улучшения нет.
    Я совсем отлучать не собираюсь,я сцеживаюсь-вычухаюсь и сиси верну. Он у меня настоящий мужик без сиси не спит, одну ест вторую наглаживает.))Еле укачали сегодня.Соску мы не признаем.
    Один плюс-я похудела на 4 кг.
    Последний раз редактировалось Сурьма; 07.08.2016 в 00:49.

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Я пока искала контакты медсестры поняла что вечерний укол то уже пора ставить.
    Развела цефтриаксон водичкой ,потом добавила ледокаин. И сама себя кольнула.
    Вводила медленно, было практически не больно.Потом после укола минут 5 чуть сильнее поболело.

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    У меня орал и сразу усыпал после него без сил(детям без ледокаина колят.Взрослым не так больно там ледокаин.
    Почему это детям без ледокаина?Если нет аллергии,то тоже колят с ледокаином.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Почему это детям без ледокаина?Если нет аллергии,то тоже колят с ледокаином.
    Наши 2врача не колят уже!Не назначают вернее.

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я пока искала контакты медсестры поняла что вечерний укол то уже пора ставить.
    Развела цефтриаксон водичкой ,потом добавила ледокаин. И сама себя кольнула.
    Вводила медленно, было практически не больно.Потом после укола минут 5 чуть сильнее поболело.
    Знаю,что закидают в меня тапками...Но не услышала,что ты обрабатываешь люголем и полоскаешь...?

14. Вверх #3614
    Частый гость
    Доброе утро, девчоночки! За ночь у меня назрел один животрепещущий вопрос. Один товарищ у нас повадился ставить машину фактически на детской площадке. До вчерашнего случая, мы и подходили к нему просили по-человечески не ставить машинку. В ответ человек тыкал нам свое удосторверение инвалида ( на площадке значка инвалида нет)) ). Вчера вечером дети сидели на колёсах прямо рядышком от пустого места его машины. Подъёзжает машина, голос: "дети, отойдите отсюда. Я тут машину буду ставить." Мы как раз были рядом и очередной раз объяснили, что нет... дети будут тут сидеть. А если что не так, то мы с полицией можем решить как правильно и как неправильно. Вышла жена и начала пищать, что машину они ставили 30 лет здесь и т.д. и т.п. Потом пошли угрозы от её мужа, что, мол, ты сильно рискооооовая и т.д. и т.п. Вопрос: как РЕАЛЬНО отвадить товарища от стоянки машины на детской площадке? Потому, как я реально понимаю, что это лишь всего частный случай, а надо, чтоб надолго проняло.

15. Вверх #3615
    Частый гость

По умолчанию Жираф

Увидели такое чудо
    Изображения
    • Тип файла: jpg giraf.jpg (134.4 Кб, Просмотров: 30)

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    ну и добрая же вы... мамочке тяжело как, с такой темпой и с двумя детками, а Вы такое строчите???? а то, что ангина может дать ооочень большие осложнения если упустить момент, это ничего?
    Сурьма, держитесь!!!! сил Вам и скорейшего выздоровления!!!!!!! деткам терпения и спокойствия!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, поэтому и опыт по лечению у каждого свой.

Я уже писала что лечилась уже 3 дня,и даже антибиотик начала пить в таблетках(ребенок на него кстате вообще никак не отреагировал).
    Температуру я тоже сбивала 2 таблетками парацетамола, но она ниже 37.5 не падает. И выходило что я в сутки выпивала 8 таблеток парацетамола.И это все на голодный желудок, ничего не могу есть-горло печет и болит. Температуру не сбивать не могу, я лежу как овощ, даже с кровати встать не могу.Весь дом на мне. Тому дай кушать, тот укакался надо помыть...а там игрушка под кроватью.Это же дети..
    Когда температура падает я хоть пару часов что-то соображаю.Могу что-то делать.
    Я уже просто другого выхода не вижу, улучшения нет.
    Я совсем отлучать не собираюсь,я сцеживаюсь-вычухаюсь и сиси верну. Он у меня настоящий мужик без сиси не спит, одну ест вторую наглаживает.))Еле укачали сегодня.Соску мы не признаем.
    Один плюс-я похудела на 4 кг.
    попробуй вместо таблеток парацетомола свечи, мне быстро помогали, это ж как укол, быстрее действует и не бьет по желудку. малышонку все равно нужно будет пробиотики подавать, раз пила аб и кормила, но наверное сама знаешь, да? просто напоминаю.. держись, мамочка!!!!! держу за тебя кулачки!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #3618
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Увидели такое чудо
    только что мусор выносила и на парадной такое же объявление висело
    неужели реально потерять жирафа)
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Доброе утро, девчоночки! За ночь у меня назрел один животрепещущий вопрос. Один товарищ у нас повадился ставить машину фактически на детской площадке. До вчерашнего случая, мы и подходили к нему просили по-человечески не ставить машинку. В ответ человек тыкал нам свое удосторверение инвалида ( на площадке значка инвалида нет)) ). Вчера вечером дети сидели на колёсах прямо рядышком от пустого места его машины. Подъёзжает машина, голос: "дети, отойдите отсюда. Я тут машину буду ставить." Мы как раз были рядом и очередной раз объяснили, что нет... дети будут тут сидеть. А если что не так, то мы с полицией можем решить как правильно и как неправильно. Вышла жена и начала пищать, что машину они ставили 30 лет здесь и т.д. и т.п. Потом пошли угрозы от её мужа, что, мол, ты сильно рискооооовая и т.д. и т.п. Вопрос: как РЕАЛЬНО отвадить товарища от стоянки машины на детской площадке? Потому, как я реально понимаю, что это лишь всего частный случай, а надо, чтоб надолго проняло.
    вызывайте полицию,они к нам приезжали ,когда сосед ставил машину на газон под бельевыми верёвками-сделали предупреждение.Сказали,если еще раз поставит-опять их вызвать.Вообще,надо,чтобы с ним мужчины разговаривали.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Увидели такое чудо
    это оригинальная реклама Кобзов просто
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 181 из 588 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права