|
Всем доброго дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет! мамочки!!!!!!!!!!!!!
Девочки уже тему тут поднимали обсуждали,я про ШРР ,Какие посоветуете,за какие слышали отзовы или кто куда ходит?
нея я конечно еще пойду ветку по шрр почитаю)))))))))
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
В сад идём 1-го числа, в 307.
В ШРР ходим " Страна чудес", нам там очень нравится, правда вот не знаю как быть с садиком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девчонки, а с какого возраста вообще набирают группы в ШРР? нам 1,3, но уже тоже хочется)))
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
ссылку забыла!
https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=215
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
мы пошли месяцев в 10-11. Моя вообще делает на занятиях, что хочет. Но это ее характер. Я ничего не заставляю делать, ни на чем не настаиваю... но реально вижу, что ей нравится. Хоть оно и кажется все так простенько и примитивненько (с нашей колокольни взрослого), но для них (малявочек) - это новые открытия и впечатления, опыт. Поэтому, я думаю, вам можно еще раз попробовать. Просто не опускайте руки, а найдите СВОЮ школу и своего преподавателя. Пусть там будут условия не ахти, но занятия могут быть интересные и ваш ребенок будет улыбаться именно этой тете![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
А я малого водила с 4-х месяцев (правда, нерегулярно, потому что очень далеко). Жалею, что сейчас нет возможности туда ходить.
Та я тут уже писала в этой теме, даже вроде фотку одну выкладывала, поиском посмотри.
Девочки, а кто-то сам занимается с детками, а то все про ШРР, да про ШРР...Как-то применяете знания, полученные в ШРР?
Моей больше всего нравится рисовать. Рисует всем - красками, простым карандашом, ручкой, фломиками - все, что увидит - требует. А недавно научились включать себе музыку на фишеревской улитке хлопать под музыку и кружится (при этом все окружающие должны восторгаться мастерством танцовщицы и хлопать)))) В связи с этом вопрос, где у нас на поселке толковый белли-денс для малявочек???
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки