Я одного не могу понять, почему вокруг да около своего дома есть, а у тебя в доме нет. Или на одной и той же улице...
| ||
Я одного не могу понять, почему вокруг да около своего дома есть, а у тебя в доме нет. Или на одной и той же улице...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Глушко за Киевским рынком отопление и вода горячая очень ржавая
Глушко/Океан...смотрю на дым из труб и понимаю,что кому-то всё же повезло....но не нам)))
Слава нації, смерть ворогам! .
Глушко, пошла горячая вода..%0)
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
в Лузановке дали горячую воду!!!! теперь ждем отопление))
На Ильфа и Петрова, 8 - горячая водица в обед появилась и отопление )))) а может и раньше, но узнала об этом в обед.
Вильямса, рядом с Мандарином.
Воды горячей нет, отопления нет, в 20.58 отрубился интернет и сответственно IPTV. Жизнь замерла. Сидим в шерстяных свитерах под обогревателем. Птица наша нахохлилась так, что похожа на шарик из которого с одной строны клюв, а с другой хвост торчат.
Когда у нас там по календарю лето начинается?![]()
М.Жукова, Школьный- вода есть, отопления нЭт.(((
Варненская- дали гор.воду))
Ну хоть радует,что действительно начали давать воду и отопление...надежда все растет и растет![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Да, Варненская, возле 100 школы вода таки-да, горячая. В обед ржавчину пропустили, а вечером даже в ванной отмокнуть, ну и согреться, соответственно, получилось. Потому как отопление всё ещё только ожидается. Морская свинка уже даже чихнула 2 раза... Интересно, а на них свиной грипп распространяется?
Квеста
А вы ей повязочку маленькую из бинтика сделайте и на ножки босые носочки!
У нас птица как-то зимой, когда в январе неожиданно температура до -22 опустилась, тоже сидела в своем офисе и тихонечко так пчихала. Но тогда хоть отопление было. А сейчас муж пытается согрется в ванне, наполненной из бойлера, я - под UFO забралась.
На 7 км сегодня почти все продавцы собирались кучками и все время пили. Я никак понять не могла, что они празднуют. Подруга подсказала, что они так греются или обеззараживаются. А может и то и другое вместе.
Еще немного и мы так в квартирах греться начнем.
Филатова/Варненская - не верю в то, что наконец то искупалась под горячим душем! ну.......не кипяток, но купаться вполне можно. Батареи тоже делают вид, что греют, но, по крайней мере не ледяные, и то радует
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки