Здравствуйте, уважаемые участницы темы! Тема ваша очень мне близка, у нас с мужем две доченьки, которые мы родили вместе, дома, и опыт домашних родов для нас чудесный, позитивный, вдохновляющий, не теряющий своего привкуса счастья и восторга даже спустя время. Я из Днепропетровска, и открыла подобную вашей тему-журнал в ЖЖ, для общения единомышленниц (единомышленников), обмена опытом и историями подготовки к домашним родам, того, как прошли сами роды, и восстановления после родов. Журнал совсем молодой, только-только родился (два дня, как)

И заполнение его будет происходить постепенно, и, надеюсь, прогрессивно. Также будут интересны истории регистрации детей, которые родились дома (особенно с учетом самых последних изменений в законодательстве), общение с представителями соцслужб, социнспекторов, и медициной. Я, с вашего позволения, поделюсь ссылкой на ваш форум в своем журнале, и, также, скидываю свою ссылку:
http://dom-rody.livejournal.com/
(если это противоречит правилам темы/форума, простите, и прошу модератора не банить меня, а просто скрыть мою ссылку).
Социальные закладки