Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 181 из 264 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5266
  1. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вы, скорее всего правы, только разве дадут в большом болоте сделать островок 100%ой демократии, без взяточничества, краж, разбазаривания? Все мы знаем, что в нашей стране круговая порука. И ни как решения типа перестройки Аркадии не решается только на местном уровне.
    Разрешение на уничтожение Аркадии дала сессия трухановского горсовета. А кому продался завгар-цвай не имеет уже значения.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уверена, что Боровик в команде Саакашвили способен содействовать привлечению инвесторов и бороться с коррупционерами в отличие от Труханова или Гурвица. Кстати, Гурвиц сам говорил, что с назначением нового губернатора, появилась надежда, а также одобрил привлечение молодых и незапятнанных специалистов. Видео есть, если надо притащу)
    Приведите примеры привлеченных Саакашвили инвестиций и созданных на эти средства предприятий, рабочих мест. Ну хоть какой-то толк от этой команды для нас, одесситов уже есть? Или все пока что на уровне бла-бла?

3. Вверх #3603
    Затейница

Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Приведите примеры привлеченных Саакашвили инвестиций и созданных на эти средства предприятий, рабочих мест. Ну хоть какой-то толк от этой команды для нас, одесситов уже есть? Или все пока что на уровне бла-бла?
    Крупные иностранные инвесторы заявили о готовности вкладывать в Одессу миллиарды при поддержке Саакашвили
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #3604
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Честно говоря начинает уже подташнивать от песен о инвестициях. Обещают инвестиции все, уже десятки лет. На самом деле в Украину заходит собственный наворованный капитал с офшорных зон.

Зачастую в инвестиции причисляют деньги, которые давным давно запланированы в перспектиивных планах развития уже работающих предприятий. Достаточно поехать на предприятие, провести переговоры с целью выяснения сроков поступления денег, а потом говорить "мы привлекли".

Но всегда инвестиции идут не в страну, а "под человека", т.е его личные гарантии представителя власти.
    Так было всегда, так будет и дальше.

5. Вверх #3605
    Затейница

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Честно говоря начинает уже подташнивать от песен о инвестициях. Обещают инвестиции все, уже десятки лет. На самом деле в Украину заходит собственный наворованный капитал с офшорных зон.

Зачастую в инвестиции причисляют деньги, которые давным давно запланированы в перспектиивных планах развития уже работающих предприятий. Достаточно поехать на предприятие, провести переговоры с целью выяснения сроков поступления денег, а потом говорить "мы привлекли".

Но всегда инвестиции идут не в страну, а "под человека", т.е его личные гарантии представителя власти.
    Так было всегда, так будет и дальше.
    Если будет второй тур, за труханова будешь голосовать? Чтоб уже наверняка все, как есть пусть остается?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #3606
    Постоялец форума
    Вот читаю я агитацию за Сашу и никак не пойму - что такого он уже сделал в нашей стране, чтобы ему доверять? Да и там где жил, совершенно не понятно чем занимался на самом деле, а придумать биографию, в наше время, совсем не проблема. Как физиогномист, скажу, что на лице Саши чётко прослеживаются черты карьериста, в самом худшем его проявлении. Беда, ребята, беда...
    Последний раз редактировалось __liliana__; 28.10.2015 в 08:09.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пока у нас у власти будут лица из старой власти Яценюки , Порошенки , Пшонки , так и будем жить в говне !!!
    и3винитe, нo жить в говне или в "шoкoлaде" - это тaки вaш выбор, a нe "Яценюки , Порошенки , Пшонки"...
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #3608
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если будет второй тур, за труханова будешь голосовать? Чтоб уже наверняка все, как есть пусть остается?
    Сколько можно воду в ступе толочь? Одно раза сказанного было мало, что я голосовал за Боровика? Если уж совсем честно, то не совсем за него, а против Труханова.
    Что поделаешь, если город загнали в глухой угол.

9. Вверх #3609
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а чтож вы за Труху агитируете?
    Он что, из новых? Или жить в говне теплее?
    Где я агитировала ??????? Хоть один пост мне покажите, я писала , что против всех голосовала . Не надо фантазировать. Я возмущаюсь какого фига , губернатор сует нос в выборы , у него есть своя работа , переигрывает уже . Есть суды пусть разбирается . Мы же хотим жить честно , правда ??? А здесь налицо админресурс . Уже такое было , хватит!!

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вот читаю я агитацию за Сашу и никак не пойму - что такого он уже сделал в нашей стране, чтобы ему доверять. Да и там где жил, совершенно не понятно чем занимался на самом деле, а придумать биографию, в наше время, совсем не проблема. Как физиогномист, скажу, что на лице Саши чётко прослеживаются черты карьериста, в самом худшем его проявлении. Беда, ребята, беда...
    Его репутация не запятнана коррупционными связями, связями с сепаратистами. Лично для меня этого уже достаточно.

Где я агитировала ??????? Хоть один пост мне покажите, я писала , что против всех голосовала . Не надо фантазировать. Я возмущаюсь какого фига , губернатор сует нос в выборы , у него есть своя работа , переигрывает уже . Есть суды пусть разбирается . Мы же хотим жить честно , правда ??? А здесь налицо админресурс . Уже такое было , хватит!!
    Админресурс мера против админресурса губернатора.
    Солнце всем на планете одинаково светит

11. Вверх #3611
    zodchiy
    не помню твоих возмущений по поводу засовывания трухановского носа в выборы?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3612
    Айболит форума

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    и3винитe, нo жить в говне или в "шoкoлaде" - это тaки вaш выбор, a нe "Яценюки , Порошенки , Пшонки"...
    А ваш ? Вы белый и пушистый .

13. Вверх #3613
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не помню твоих возмущений по поводу засовывания трухановского носа в выборы?
    А когда он вмешивался или он был губернатором ? Здесь на лицо видно админресурс , а Саша прячется за его широкие плечи .

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вот читаю я агитацию за Сашу и никак не пойму - что такого он уже сделал в нашей стране, чтобы ему доверять? Да и там где жил, совершенно не понятно чем занимался на самом деле, а придумать биографию, в наше время, совсем не проблема. Как физиогномист, скажу, что на лице Саши чётко прослеживаются черты карьериста, в самом худшем его проявлении. Беда, ребята, беда...
    Большенство голосов "за" Сашу-это голоса "против" Труханова. Саша еще ничего не сделал хорошего в нашей стране, но главное он не сделал НИЧЕГО плохого, т.е. новый человек.
    А что вы как физиогномист скажите о лице Труханова?

15. Вверх #3615
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Админресурс мера против админресурса губернатора.
    И админресурс мэра в разы и на порядки мощнее. Здесь задействованы все службы горсовета и силы коммунальных предприятий. А оплачивает всю эту "музыку" в основном бюджет. Ну и конечно те, кто уже наворовал земельных участков под строительство или уже строит в городе, причем в основном незаконно или в нарушение градостроительного облика города.
    С такими темпами строительства, уже даже часть Одессы никогда не войдет в перечень памятников ЮНЕСКО.

16. Вверх #3616
    Кошерный кент
    А когда он вмешивался или он был губернатором ? Здесь на лицо это видно , а Саша прячется за его широкие плечи .
    а ты не помнишь как он Гурвица обошел?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #3617
    User banned
    Так он представитель гаранта Конституции. Вот и следит за соблюдением выполнения ее требований о праве голоса. А право голоса это не только что вы смогли проголосовать, но и как учли ваш голос. В чем админресурс?

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А ваш ? Вы белый и пушистый .
    Hy в говне тoчно нe живy, в oтличии oт .....
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #3619
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а ты не помнишь как он Гурвица обошел?)
    А Труханов был тогда губернатором ?? Если бы нужно было бы Киеву Гурвиц бы прошел ( когда то в такой ситуации даже Белоблоцкого прислали из Киева )

20. Вверх #3620
    Айболит форума

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Hy в говне тoчно нe живy, в oтличии oт .....

А кто живет в говне ?, каждый живет в своей семье и карабкается в этой стране как может !

Закрытая тема
Страница 181 из 264 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя