|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Честно говоря начинает уже подташнивать от песен о инвестициях. Обещают инвестиции все, уже десятки лет. На самом деле в Украину заходит собственный наворованный капитал с офшорных зон.
Зачастую в инвестиции причисляют деньги, которые давным давно запланированы в перспектиивных планах развития уже работающих предприятий. Достаточно поехать на предприятие, провести переговоры с целью выяснения сроков поступления денег, а потом говорить "мы привлекли".
Но всегда инвестиции идут не в страну, а "под человека", т.е его личные гарантии представителя власти.
Так было всегда, так будет и дальше.
Вот читаю я агитацию за Сашу и никак не пойму - что такого он уже сделал в нашей стране, чтобы ему доверять? Да и там где жил, совершенно не понятно чем занимался на самом деле, а придумать биографию, в наше время, совсем не проблема. Как физиогномист, скажу, что на лице Саши чётко прослеживаются черты карьериста, в самом худшем его проявлении. Беда, ребята, беда...
Последний раз редактировалось __liliana__; 28.10.2015 в 08:09.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Где я агитировала ??????? Хоть один пост мне покажите, я писала , что против всех голосовала . Не надо фантазировать. Я возмущаюсь какого фига , губернатор сует нос в выборы , у него есть своя работа , переигрывает уже . Есть суды пусть разбирается . Мы же хотим жить честно , правда ??? А здесь налицо админресурс . Уже такое было , хватит!!
И админресурс мэра в разы и на порядки мощнее. Здесь задействованы все службы горсовета и силы коммунальных предприятий. А оплачивает всю эту "музыку" в основном бюджет. Ну и конечно те, кто уже наворовал земельных участков под строительство или уже строит в городе, причем в основном незаконно или в нарушение градостроительного облика города.
С такими темпами строительства, уже даже часть Одессы никогда не войдет в перечень памятников ЮНЕСКО.
Социальные закладки