девули, может кому глянутся такие босоножечки!
осталось собрать 36 и 38 размеры!
всего 235 грн!!!
http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=9932224
|
девули, может кому глянутся такие босоножечки!
осталось собрать 36 и 38 размеры!
всего 235 грн!!!
http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=9932224
добрый вечер!
смотрю не только мы сегодня не спали...
тоже заметила на смену погоду капризы, а еще мы делали кпк и врач предупредила, что через 10-14 дней возможна температура или сыпь.. сегодня 37,7 была, но вроде сама упала, не меряла еще
кто кпк делал? была реакция такая?
я мало того, что не спала практически, так на работе киевское начальство решило, что лучше меня методичку(!) по нашей сфере никто не напишет... я в ступоре.. по всей стране структурные подразделения и управление, а решили, что писать и разрабатывать надо мне ... один раздел по специальности, но все равно... я таких работ ( научных практически) с академии не писала,теперь не сплю ночами вместе с Тишей -думаю как это сделать достойно, мозг закипает
Всеи привет!!!! И я такая же 1,5 м роста))))
Вчера вас читала ,что у деток животики бо- бо,аот и мы сегодня такие,растройство,нытье ,капризы! На что списывать?
По поводу заквасок- я за виво!!! Всегда получается и нра нам
Наташ, как твоя Настя? врач был?
бедная...столько овощей-фруктов мимо тебя прошло...
Ниче! в след.году оторвешься)
Ань, будешь в моем районе (Среднефонтанская) забирай прокладки для груди. Телефон кину в репу.
В прошлом году прикупила Муни на вырост еще по 300 грн.))
Сейчас доросли) Какие же они классные! Не сравнить ни с одними подгузами...
Но цена сейчас неадекват(((
Девы, я помню со старшим юзала Либеро. Мне нравились
Кто-то сейчас пользуется? как качество теперешних Либеро?
Мы только с прогулки))
Полину усадить и задержать в коляске можно в 2 случаях))) если взять батон хлеба и заманивать голубей) либо бегать и приставать к собачникам посмотреть на их питомцев)))
Савик сегодня сказал - Мама, может это не наша Полина? Почему она не кричит в коляске?)))
В городе людей тьма...Прямо не комфортно) Поехали на бульвар Жванецкого) там поменьше будет)
Старший устал, я уговорила его сесть в коляску, Полину на руки взяла)) Он прокатился пару кварталов и говорит - Полина! Вот чего не сидеть в коляске? тут так удобно)))
Привет всем!
Да, врач был, но как-то так... Я говорю: -Может ушки?, она мне: - Может ушки". Я: - Может животк, она: - может и животик. Короче итог: подавать ребенку дюфалак (сегодня с утра были "козьи каки" в памперсе, хотя потом днем было уже все нормально) и флору (биогаю, зачем мне не понятно). Пить много воды, следить чтобы не поднималась температура и показаться ЛОРу, опять, типа клыки могли снова спровоцировать отит. Днем ребенок у меня был полный неадекват, по любому поводу заходилась в плаче со слезами соплями и т.д., что для нее совсем не характерно, она у нас крепкая девочка, если плачет то недолго и лица не теряетНе спала нормально, только под вечер заснула, поспала часа 2, потом я потащила ее на улицу, погуляли пару часиков и сейчас вроде спит, посмотрим как пройдет сегодняшняя ночь. Ничего не сказала по поводу обезболивания, т.к. нурофен не помогает. Теперь не знаю завтра пилякать к ЛОРу, но блин как подумаю, что там сейчас толпы мамочек с детками в школу и садик, аж дурно становится, никто ведь без очереди вне грудничковый день не пропустит
А в Резника только по записи, да итащить ее в таком состоянии - это голова будет беременной пока доедем, пока там прием, потом пока назад, даже такси не поможет, тем более мы не возим ее в машине без кресла, а такси с креслом в нашем городе найти проблема. Може Затулу (ЛОР из 6-й поликлиники) можно на дом вызвать никто не знает, через регистратуру или так на прямую по телефону?
Я злюсь и на себя и на нее, из-за того, что не могу понять что с ней происходит и как ей помочь, хорошо, что муж сегодня понял, что меня трогать не надо и что меня сегодня надо холить и лелеять, пришел с работы пораньше и уже не пошел на вторую, остался с Настей поиграл, потом мы пошли гулять, а он поубирал дома, да еще и принес мне баночку колы с надписью "я "сердце" тебе", приятно, особенно понимая что купил он эту баночку именно из-за надписи,т.к. колу мы не пьем
_____
Сынишка умничка ))))) Смышленый парень ))))))
Моя облюбовала горки, тепреь только выходим на улицу она несется к горкам, раньше хоть слушалась, я ее садила на верху и просила не съезжать, подходила к низу горки и ловила ее, а теперь сажу на верху, прошу не ехать - посидеть, а она хохотом заливается и катится, приходится ловить ее где-то посередине )))
Хотела БЦЖ сделать на этой неделе или АКДС третью, если появилась, а теперь буду ждать пока клыки вылезут, в таком состоянии еще и прививку - это хуже некуда.
Последний раз редактировалось tapa; 12.08.2015 в 21:15.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет!
Именинников с датками и пожелания здоровья им
Болеющим-выздоравливать!!!
Девочки, зашла сказать вам огромное СПАСИБО за помощь и поддержку . Очень приятно и неожиданно, что вы о нас помните и переживаете!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки