Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 181 из 835 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 16682
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девули, может кому глянутся такие босоножечки!
    осталось собрать 36 и 38 размеры!
    всего 235 грн!!!
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=9932224

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девули, может кому глянутся такие босоножечки!
    осталось собрать 36 и 38 размеры!
    всего 235 грн!!!
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=9932224
    Жаль нет меньше(я б взяла))

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Жаль нет меньше(я б взяла))
    у тебя 35-ый?

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    добрый вечер!
    смотрю не только мы сегодня не спали...
    тоже заметила на смену погоду капризы, а еще мы делали кпк и врач предупредила, что через 10-14 дней возможна температура или сыпь.. сегодня 37,7 была, но вроде сама упала, не меряла еще
    кто кпк делал? была реакция такая?

я мало того, что не спала практически, так на работе киевское начальство решило, что лучше меня методичку(!) по нашей сфере никто не напишет... я в ступоре.. по всей стране структурные подразделения и управление, а решили, что писать и разрабатывать надо мне ... один раздел по специальности, но все равно... я таких работ ( научных практически) с академии не писала,теперь не сплю ночами вместе с Тишей -думаю как это сделать достойно, мозг закипает

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    тоже заметила на смену погоду капризы, а еще мы делали кпк и врач предупредила, что через 10-14 дней возможна температура или сыпь.. сегодня 37,7 была, но вроде сама упала, не меряла еще

я мало того, что не спала практически, так на работе киевское начальство решило, что лучше меня методичку(!) по нашей сфере никто не напишет... я в ступоре.. по всей стране структурные подразделения и управление, а решили, что писать и разрабатывать надо мне ... один раздел по специальности, но все равно... я таких работ ( научных практически) с академии не писала,теперь не сплю ночами вместе с Тишей -думаю как это сделать достойно, мозг закипает
    Мы делали,но мне сказали на 7й день температура может подняться,но ничего не было,была вчера 37,2 утром,и все,не знаю на эту прививку или нет,прошло больше 7 дней!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мы делали,но мне сказали на 7й день температура может подняться,но ничего не было,была вчера 37,2 утром,и все,не знаю на эту прививку или нет,прошло больше 7 дней!)))
    у нас прошло 9 дней после прививки, я читала, что с 5 по 15 день возможна реакция

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    добрый вечер!

Нам тоже предстоит КПК, переживаю как пройдет. Старший трудненько переносил.

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    у тебя 35-ый?
    34)

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для adula
    34)
    ого, Маришка )) ты прям мини дюймовочка
    всем приветик

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а почём закваски Миа? просто гуд фуд дороже чем виво, и с виво у меня никогда не было проколов
    в последний раз было 27 грн за 3 пакетика ..но это было в мае, сколько сейчас не знаю
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    добрый вечер!

да , у старшего была и температура и сыпь чётко на 10 день..в течении дня само всё прошло
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ого, Маришка )) ты прям мини дюймовочка
    всем приветик
    ))так у меня и роста 150см))но с обувью беда вечная)))

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Всеи привет!!!! И я такая же 1,5 м роста))))
    Вчера вас читала ,что у деток животики бо- бо,аот и мы сегодня такие,растройство,нытье ,капризы! На что списывать?
    По поводу заквасок- я за виво!!! Всегда получается и нра нам

14. Вверх #3614
    Не покидает форум
    добрый вечер!

у нас спустя неделю сыпь и маруся была дня 3 капризулей. только из-за сыпи я вспомнила что прививку делали

15. Вверх #3615
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мы пьем, если кто-то кружку направляет и держит, сама может вылить себе все не в рот, а на грудь и еще не понимает, что если кружкой крутить, то вода из нее выливается У нас канполовская пластиковая кружка
    Наташ, как твоя Настя? врач был?

Да((это наша атопия.сейчас уже нет их,благодаря тому что я два месяца ела один рис с огурцами.сейчас уже немного расширила питание себе и Васенке)
    бедная...столько овощей-фруктов мимо тебя прошло...
    Ниче! в след.году оторвешься)
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у нас спустя неделю сыпь и маруся была дня 3 капризулей. только из-за сыпи я вспомнила что прививку делали
    Ань, будешь в моем районе (Среднефонтанская) забирай прокладки для груди. Телефон кину в репу.
    В прошлом году прикупила Муни на вырост еще по 300 грн.))
    Сейчас доросли) Какие же они классные! Не сравнить ни с одними подгузами...
    Но цена сейчас неадекват(((
    Девы, я помню со старшим юзала Либеро. Мне нравились
    Кто-то сейчас пользуется? как качество теперешних Либеро?
    Мы только с прогулки))
    Полину усадить и задержать в коляске можно в 2 случаях))) если взять батон хлеба и заманивать голубей) либо бегать и приставать к собачникам посмотреть на их питомцев)))
    Савик сегодня сказал - Мама, может это не наша Полина? Почему она не кричит в коляске?)))
    В городе людей тьма...Прямо не комфортно) Поехали на бульвар Жванецкого) там поменьше будет)
    Старший устал, я уговорила его сесть в коляску, Полину на руки взяла)) Он прокатился пару кварталов и говорит - Полина! Вот чего не сидеть в коляске? тут так удобно)))

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Наташ, как твоя Настя? врач был?

бедная...столько овощей-фруктов мимо тебя прошло...
    Ниче! в след.году оторвешься)

Ань, будешь в моем районе (Среднефонтанская) забирай прокладки для груди. Телефон кину в репу.
    В прошлом году прикупила Муни на вырост еще по 300 грн.))
    Сейчас доросли) Какие же они классные! Не сравнить ни с одними подгузами...
    Но цена сейчас неадекват(((
    Мы только с прогулки))
    Полину усадить и задержать в коляске можно в 2 случаях))) если взять батон хлеба и заманивать голубей) либо бегать и приставать к собачникам посмотреть на их питомцев)))
    Савик сегодня сказал - Мама, может это не наша Полина? Почему она не кричит в коляске?)))
    В городе людей тьма...Прямо не комфортно) Поехали на бульвар Жванецкого) там поменьше будет)
    Старший устал, я уговорила его сесть в коляску, Полину на руки взяла)) Он прокатился пару кварталов и говорит - Полина! Вот чего не сидеть в коляске? тут так удобно)))
    Малый ржака))))))моя тоже в коляске ни в какую))в следующем году я ещё планирую кормить грудью,я в прошлом оторвалась)))я питалась только свежими овощами и фруктами)как знала)))

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Привет всем!

Да, врач был, но как-то так... Я говорю: -Может ушки?, она мне: - Может ушки". Я: - Может животк, она: - может и животик. Короче итог: подавать ребенку дюфалак (сегодня с утра были "козьи каки" в памперсе, хотя потом днем было уже все нормально) и флору (биогаю, зачем мне не понятно). Пить много воды, следить чтобы не поднималась температура и показаться ЛОРу, опять, типа клыки могли снова спровоцировать отит. Днем ребенок у меня был полный неадекват, по любому поводу заходилась в плаче со слезами соплями и т.д., что для нее совсем не характерно, она у нас крепкая девочка, если плачет то недолго и лица не теряет Не спала нормально, только под вечер заснула, поспала часа 2, потом я потащила ее на улицу, погуляли пару часиков и сейчас вроде спит, посмотрим как пройдет сегодняшняя ночь. Ничего не сказала по поводу обезболивания, т.к. нурофен не помогает. Теперь не знаю завтра пилякать к ЛОРу, но блин как подумаю, что там сейчас толпы мамочек с детками в школу и садик, аж дурно становится, никто ведь без очереди вне грудничковый день не пропустит А в Резника только по записи, да итащить ее в таком состоянии - это голова будет беременной пока доедем, пока там прием, потом пока назад, даже такси не поможет, тем более мы не возим ее в машине без кресла, а такси с креслом в нашем городе найти проблема. Може Затулу (ЛОР из 6-й поликлиники) можно на дом вызвать никто не знает, через регистратуру или так на прямую по телефону?

Я злюсь и на себя и на нее, из-за того, что не могу понять что с ней происходит и как ей помочь, хорошо, что муж сегодня понял, что меня трогать не надо и что меня сегодня надо холить и лелеять, пришел с работы пораньше и уже не пошел на вторую, остался с Настей поиграл, потом мы пошли гулять, а он поубирал дома, да еще и принес мне баночку колы с надписью "я "сердце" тебе", приятно, особенно понимая что купил он эту баночку именно из-за надписи,т.к. колу мы не пьем

_____

Сынишка умничка ))))) Смышленый парень ))))))

Моя облюбовала горки, тепреь только выходим на улицу она несется к горкам, раньше хоть слушалась, я ее садила на верху и просила не съезжать, подходила к низу горки и ловила ее, а теперь сажу на верху, прошу не ехать - посидеть, а она хохотом заливается и катится, приходится ловить ее где-то посередине )))

Хотела БЦЖ сделать на этой неделе или АКДС третью, если появилась, а теперь буду ждать пока клыки вылезут, в таком состоянии еще и прививку - это хуже некуда.
    Последний раз редактировалось tapa; 12.08.2015 в 21:15.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #3618
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Либеро - мне нравиться. А сейчас трусиками купила - в Метро какая-то акция была 52шт за 250 грн - так я в восторге, очень удобно одевать, как теперь на обычные переходить не знаю((((акции то больше нет
    мальчик+девочка

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет!
    Именинников с датками и пожелания здоровья им
    Болеющим-выздоравливать!!!
    Девочки, зашла сказать вам огромное СПАСИБО за помощь и поддержку . Очень приятно и неожиданно, что вы о нас помните и переживаете!!! ������
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #3620
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками и пожелания здоровья им
    Болеющим-выздоравливать!!!
    Девочки, зашла сказать вам огромное СПАСИБО за помощь и поддержку . Очень приятно и неожиданно, что вы о нас помните и переживаете!!! ������
    Олечка, держитесь там с Миланкой Мы молимся за вас...
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

Ответить в теме
Страница 181 из 835 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя