Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 181 из 362 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7230
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Прочитала только, вообще нормально.
    Крайние палаты похолоднее

С прибытием домой !ну у вас уже левел 2 мы начинающие он скачет по всей квартире но ваш ослик наверно не спит с тобой ?а наш спит с нами ))))и ночью надо вставать поить эту панду (он просыпается и поит ее)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Туристка
    привет всем)
    прочитала советы опытных мам и прозрела))))))
    может мы увлеклись закаливанием? у нас 18-19 градусов..целый день в майке и голожопим.... ковлов нет..паркет...спит в майке+пампик..ножки прикрыты одеялком....получается может мерзнуть? ручки ж открыты... как определить? ребенок показывает что ему холодно???.. сестра еще в шоке..постоянно как видит пацана пытается колготки натянуть..
    а тут только вычухались от одного орви второй следом накрыл... может простуда от холода быть? я придерживалась что только от контакта с вирусом..
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    привет всем)
    может мы увлеклись закаливанием? у нас 18-19 градусов..целый день в майке и голожопим.... ковлов нет..паркет...спит в майке+пампик..ножки прикрыты одеялком....получается может мерзнуть? ручки ж открыты... как определить? ребенок показывает что ему холодно???.. сестра еще в шоке..постоянно как видит пацана пытается колготки натянуть..
    а тут только вычухались от одного орви второй следом накрыл... может простуда от холода быть? я придерживалась что только от контакта с вирусом..
    простуда только от переохлаждения
    Никитке должно быть комфортно, если ему холодно то носогубный треугольник темнеет
    ну в 18-19 лучше одеть- я бы одела, тем более если вы сейчас начали
    наш иногода выбегает на балкон где ледяной пол и иногда бывает 13-15 в одном памперсе, а бывает и без него, но то так две минуты и одеваться.
    п.с.мой малый любит бегать голышом и плачет когда одеваться.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.12.2015 в 16:49.

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    заново подать. Мы уже Никитку тоже поставили, а Маргоша уже и путевку успела получить. В Киевской РА мне вообще говорили что позвонить можно чтоб там не слоняться.
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я подала заявку,но так и не доехала подтвердить туда,на сайте написано в течении 30 дней,время прошло,теперь что делать?
    Телефоны все что указаны на сайте не отвечают.Суворовский район
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    заново подать. Мы уже Никитку тоже поставили, а Маргоша уже и путевку успела получить. В Киевской РА мне вообще говорили что позвонить можно чтоб там не слоняться.
    Спасибо,Оксаночка!
    12.04.2009
    03.04.2014

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Блин, девочки, я в 18 градусов дома в термобелье и носках хожу, холодно ж ,ёлки!!!!)))))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #3607
    девочки, в таврии на паустовского "территория низких цен" распродажа по - 50% Качество есть что вообще не очень,а есть и неплохие ..
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.12.2015 в 22:07.

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Девочки, есть вопрос.
    Прописаны и проживаем в Коминтерновском районе, Корсунцы.
    Есть ли возможность претендовать на место в садике в городе, в Суворовском районе.

Т.к. территориально до городского садика мне 15 мин идти, а до сельского 30 мин ехать.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

9. Вверх #3609
    Модератор

привет всем)
    Сама ты в чем одета дома?
    Орви - это вирус, конечно. Но если местный иммунитет ослаблен из-за переохлаждения, но подцепить вирус проще.
    Моя ночью в теплой пижаме, часто раскрывается. Днем может и голопопой бегать, но у меня полы с подогревом и 20-21, а не 18.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я в 18 градусов дома в термобелье и носках хожу, холодно ж ,ёлки!!!!)))))))
    +1 ))

11. Вверх #3611
    Новичок Аватар для Nikka28
    Всем привет. У меня тоже сыночек, которому уже год и 7 месяцев зовут Максим. Про Суворовское роно спрашивали, чтоб подтвердить заявку они там только в понедельник и четверг принимают и то два часа. В понедельник с 9.30-11.30, а четверг с 14.30-16.30
    Изображения
    Using Tapatalk

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос.
    Прописаны и проживаем в Коминтерновском районе, Корсунцы.
    Есть ли возможность претендовать на место в садике в городе, в Суворовском районе.

Т.к. территориально до городского садика мне 15 мин идти, а до сельского 30 мин ехать.
    В сад становятся не по прописке,а по месту проживания.поэтому также как все становись в очередь в нужный тебе сад
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    привет всем)
    Я тоже придерживаюсь мнения, что болезни от бактерий и вирусов, но не от температуры 18-19 градусов.
    У нас сейчас дом охлаждается, температура понижается за окном. Муж спросил добавить ли тепло, но пока мне комфортно. В доме 19-20. Моя младшая любитель переодеваться( со старшей тоже был такой период) и она себя комфортно чувствует, когда носится в одних трусах. Усердно снимает подгузник и тоько в трусиках ( но пока не
    научилась контролировать процессы )

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я тоже придерживаюсь мнения, что болезни от бактерий и вирусов, но не от температуры 18-19 градусов.
    У нас сейчас дом охлаждается, температура понижается за окном. Муж спросил добавить ли тепло, но пока мне комфортно. В доме 19-20. Моя младшая любитель переодеваться( со старшей тоже был такой период) и она себя комфортно чувствует, когда носится в одних трусах. Усердно снимает подгузник и тоько в трусиках ( но пока не
    научилась контролировать процессы )
    Нельзя в один день непривыкшего малыша раздеть и сказать"закаляю". Температура хорошая, но надо одеваться чтобы было комфортно. тем более после болезни. А уж при 18 не перегреешь.
    ну а простуда и орви разные вещи. Один станет на холодный пол и уже сопли, а второго моешь в холодной воде и ему по барабану.

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Нельзя в один день непривыкшего малыша раздеть и сказать"закаляю". Температура хорошая, но надо одеваться чтобы было комфортно. тем более после болезни. А уж при 18 не перегреешь.
    ну а простуда и орви разные вещи. Один станет на холодный пол и уже сопли, а второго моешь в холодной воде и ему по барабану.
    А я не считаю находиться в помещении 19-20 градусов закалеванием. И закаливанием свох дитей я не занимаю, это , так сказать, другая философия.
    Чем простуда отличается от орви?

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Nikka28 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня тоже сыночек, которому уже год и 7 месяцев зовут Максим. Про Суворовское роно спрашивали, чтоб подтвердить заявку они там только в понедельник и четверг принимают и то два часа. В понедельник с 9.30-11.30, а четверг с 14.30-16.30
    Добро пожаловать к нам!!! и спасибо за полезную информацию!!! у меня тоже сын Максим год и 7 месяцев))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А я не считаю находиться в помещении 19-20 градусов закалеванием. И закаливанием свох дитей я не занимаю, это , так сказать, другая философия.
    Чем простуда отличается от орви?
    Ты не подумай ничего личного к тебе или Марине!!! она же пишет что весь день в майке и с голой попой и без ковров при 18.
    о закаливании придерживаюсь мнения что лучше образ жизни сразу, а не закалка.
    Простуда от переохлаждения (когда непривыкшие детки намочили ноги, сквозняк и т.д.) а орви от вирусной инфекции - или я ошибаюсь????
    у меня племянник теплолюбивый с рождения, и в один день мама решила закалять и сняла носки, на следующий день сопли- мама одела снова носки и сказала ну его это закаливание.
    по своему смотрю за все время только два раза были сопли с темпой и только после переохлаждения, а вирусные всегда протекают без соплей только с темпой и после людных мест.

18. Вверх #3618
    девочки, хочу спросить кто как экономит время при готовке детям.
    у меня начал чаще кушать овощи мятые вилкой и котлетки тефтельки. и получается что то блендерю ему весь суп полностью потому что там есть мясо или фрикадельки( он их не жует), то отдельно варю овощи и котлеты. мне кажется оно его путает. Но делать котлеты через день слишком много времени у меня занимает. Может их как-то морозить, достал и в пароварку допустим или протушить. Никогда не морозила готовый фарш (с луком и хлебом)...

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, хочу спросить кто как экономит время при готовке детям.
    у меня начал чаще кушать овощи мятые вилкой и котлетки тефтельки. и получается что то блендерю ему весь суп полностью потому что там есть мясо или фрикадельки( он их не жует), то отдельно варю овощи и котлеты. мне кажется оно его путает. Но делать котлеты через день слишком много времени у меня занимает. Может их как-то морозить, достал и в пароварку допустим или протушить. Никогда не морозила готовый фарш (с луком и хлебом)...
    У меня замороженный фарш с луком,перед готовкой манку добавляю или яйцо,экономит время

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я покупаю мясо (килограмма) и из него делаю разные котлетные изделия: котлеты большие, фрикадельки с рисом, маленькие длинненькие котлетки с сыром и т.д. и все кидаю в заморозку.

Вечером достаю из морозилки в холодильник, а утром готовлю старшему и младшему.
    Младший очень любит фрикадельки в белом соусе (лук, соль, перец, рисовая мука, чуть сметанки). С той подливкой от кушает все-все-все.

А суп я готовлю с вечера старшему в сад и младшему.

Давим давно вилочкой, котлету, если без подливы, он и так скушает, равно как и мясо, типа индюшатины, кусочками.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 181 из 362 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя