Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 181 из 527 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10540
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мёд кто-то даёт? А хурму?

П.С. Не забываем перевести часы на час назад в 4 утра.
    Часы перевести можно и днем , зачем так мучаться .

Хурму, не знаю, я настолько ее ненавижу, что у меня рука не поднимается купить и предложить. Мед иногда добавляла в десерт, давала лизнуть с ложки. Нормально, хотя если смотреть на выражение лица, то понять, что понравилось - нереально, она на незнакомое всегда слегка кривится.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня слопали пол огурца бочкового)))и урааа...сыр начал кушать, а то выплевывал. Брынзу лопал на ура, теперь брынзой плюется.
    А чего только сейчас? Моя уже давно топчет, причем обижается, что не дают еще и еще. Приходится разыгрывать спектакль небольшой, чтобы остальным огурцы достались, тогда она настойчиво ходит и кормит нас ).

Мы вот уже с кислой капусткой познакомились, а дочь вчера вообще уговорила меня купить свежие огурцы - очень, очень хотела. Раз в свежем белокачанную не хочет, пусть в таком кушает, так даже полезней.

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Тут Тимур привет всем настрочил,вы уж простите за каляки маляки)
    Девочки Тима стал драться,причём бьёт только меня,папу,бабушку,на улице никого не трогает,как поступить?объясняю что нельзя,ещё больше начинает делать,обычно это происходит,тогда,когда он говорит пошли,а я типа занята и не могу пойти с ним,и он замахивается
    у меня малый в принципе не дерется, но если вдруг проскакивает, я перехватываю руку и говорю маму бить нельзя, маму можно только гладить и целовать... ну так вобщем-то и со всеми остальными, говорю что можно только гладить..

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Твки это не отравление, а вирус. Темпа сбивается паоацетомолом, но снова растет.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

4. Вверх #3604
    Новичок
    Мамочки, а вы деткам чистите зубки? Моя отказывается вообще наотрез, ну секунд 10-15 и все, выплевывает… Сказки и песенки не помогают. Что можно еще интересного придумать?

И расскажите, а какой у ваших деток режим дня? Как часто вы гуляете и долго ли? А то у нас сейчас все как попало, то сон в 12, то в 15… И не знаю, чем дите занять, как скоординировать действия, чтобы и мне было хорошо, и ребенку.

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я хурму начала давать. Сама её не ем и на дух не переношу, но Алисе нравится. Вроде она богата витаминами. Пусть кушает)

Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Мамочки, а вы деткам чистите зубки? Моя отказывается вообще наотрез, ну секунд 10-15 и все, выплевывает… Сказки и песенки не помогают. Что можно еще интересного придумать?
    Мы чистим каждое утро уже месяц где-то. Был налёт на внутренней стороне зубиков, но за неделю чистки он исчез и зубки сияют) Моей наоборот очень нравится эта процедура. Утром тащит мне щётку) Правда не могу найти дома щетинистую, юзаю силиконовую.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Моя в прошлом году за хурму бы все отдала. А сейчас предложила - не хочет. Хомячит морковку.
    Зубы чистим давно уже,но последние пару недель не дается. Приходится впихивать ей ту щетку)

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Тима каждый раз как заходит в ванную показывает мне на щётку зубную, мол дай мне! Перешли на обычную уже наверное месяц как. До этого силиконовым напальчником чистили. Чистит сам зубки, без пасты, просто водичкой.

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    С этим переводом времени не знаю как теперь гулять. У нас 2 прогулки - утром в 10 и до 12-13 и вечером в 17 и раньше до 20 гуляли, потом уже до 19. Сейчас уже не знаю как быть. Темнеет очень рано.

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

И расскажите, а какой у ваших деток режим дня? Как часто вы гуляете и долго ли? А то у нас сейчас все как попало, то сон в 12, то в 15… И не знаю, чем дите занять, как скоординировать действия, чтобы и мне было хорошо, и ребенку.
    У нас вообще чистить зубы любимое занятие. У них со старшей ритуал ))) мы научились отплевывать даже, т.к. чистимся с детской пастой без фтора.

Я стараюсь у детей придерживаться режима железно. Если вставать в одно и то же время, то и дневной и ночной сон тоже будут синхронно, соответственно и вставать будет одинаково - замкнутый круг )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    зубки чистим каждый день, утром и вечером, щетинистой щеткой (от 0 до 2 лет) с пастой (тоже до 2х лет)... малому очень нравится, чистим не очень долго, секунд 30 наверное, но малый б и дольше чистил... особенно ему нравится когда я с ним за компанию чищу, но сам он конечно же плохо чистит, обчно я даю ему немного почистить самостоятельно, а потом чищу ему сама.. он широко открывает ротик и я чищу все зубки.... сплевывать не умеет, но я пасты чисто символически мажу и потом рот просто водой полоскаю... начали чистить с того момента как 4 зуба вылезло, а вот так регулярно где-то пол года чистим, может больше...

11. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri

Чистили вроде хорошо, пару недель как арканится. Но вот сестра заходила в гости, они поиграли и почистили, со мной - не хочет . Хотя на щетку показывает иногда, но процесс не нравится.

У нас пока режим по-старому: подъем, кушаем и к 10ти на выход. К 12ти вернуться, чтобы в начале второго спать пойти (может заиграться или я занята и только в два укладывается). Спать может как до 15 так и до 16, поэтому дальше режим как бешеный конь. Рано проснулись - можно идти гулять, если плохая погода можем сначала поиграться дома, а потом полдник и на улицу. Если поздно проснулись, то полдник и на улицу. Вернулись - ужин, игры, купание, сон к 21, иногда чуть раньше, иногда чуть позже.

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    С этим переводом времени не знаю как теперь гулять. У нас 2 прогулки - утром в 10 и до 12-13 и вечером в 17 и раньше до 20 гуляли, потом уже до 19. Сейчас уже не знаю как быть. Темнеет очень рано.
    Да, сегодня я поняла, что надо с прогулкой как-то менять. Хоть на улице куча детей была, но мне в полседьмого уже хотелось домой, немного прохладно по ощущениям стало.

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, привет! Так много написали, видно, похолодало )) Из того, что помню, мед в чай кладем уже где-то месяца 3. У нас чего-то от компота рвота была периодически. Сейчас только чай даю. Наверное, кислотность повышена, это у нас семейное. А сахар не добавляла совсем. Малина, смородина всё - таки кислота. Хурма такая дорогущая всегда. Я ее не очень. В прошлом году по-моему давала твердую "хурму", забыла, как называется.
    Квашенную капусту с огурцами тоже ели прошлой зимой и сейчас едим. За сыр с брынзой родину продаст ))))
    По еде в принципе все ест, но особенно любит МЯСО. По-прежнему аллергия на оранжевые плоды. Не понимаю почему. Наверное, мама переела что-то такое во время Б(((
    Подумалось, ведь скоро ДР опять пойдут в темке. Как время летит. Перебирала вещи сегодня, отправляю семье беженцев о которой писала, так защемило в сердце. Большие наши ляли стали)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    И по прививкам скопировала
    Вот умничка.
    Моя педиатр тоже об этой маркировке говорила, помните, я писала. Чтоб не боялись, что "вакцина размороженная" и т. п.

Мы чистим одновременно. Она сама возит щеточкой, я себе чищу, потом ей дочищаю. Пока чищу без пасты. И учу ее полоскать ротик- в стаканчик водичку, даю набрать в ротик и она сплевывает. Ей это очень нравится! Пригодится, когда с пастой начнем.

Я за режим в плане сна и еды. Прогулки - как получится. Обычно было 2 раза, но вот сегодня вечером только во двор вышли на полчаса, и уже стемнело.

И мы открыли сезон домашней квашеной капустки! Как Лада ее "залюбила"! Только и кричит "Ладе апуски!"

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А мы капусту и огурцы наотрез. Зато брынзу болгарскую с удовольствием. Зубки тоже чистим,с пастой рокс,не сплевываем и чистим вечером. Папа утром забывает,а я бывает на работке. Кстати мы почему-то буряк перестали есть и все,что с ним связано. Ни борщ,ни винегрет,ни просто варенный бурячок. Жалко. Было очень удобно и без заморочек,в рыбный денек,винегрет и рыбная котлетка. Хотела спросить у кого девченки,дала Машуне второй день пару ложек тыквы(в овощное пюре с мяском добавила)ела отлично(там где есть мяско всегда ест с удовольствием). И нас обсыпало в промежности,причем настолько сильно,что мне даже больно смотреть,не представляю как ей,особенно,когда писяет. Чем мазать и что делать? Есть судокрем,пурелан,присыпки всякие. Такое впечатление,что у ребенка какие то какуни ядерные...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #3615
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Нам при проблемах с писюхой советовали еще ванночки с Элекасолом(этт сбор трав)

Доброго понедельника всем!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А мы капусту и огурцы наотрез. Зато брынзу болгарскую с удовольствием. Зубки тоже чистим,с пастой рокс,не сплевываем и чистим вечером. Папа утром забывает,а я бывает на работке. Кстати мы почему-то буряк перестали есть и все,что с ним связано. Ни борщ,ни винегрет,ни просто варенный бурячок. Жалко. Было очень удобно и без заморочек,в рыбный денек,винегрет и рыбная котлетка. Хотела спросить у кого девченки,дала Машуне второй день пару ложек тыквы(в овощное пюре с мяском добавила)ела отлично(там где есть мяско всегда ест с удовольствием). И нас обсыпало в промежности,причем настолько сильно,что мне даже больно смотреть,не представляю как ей,особенно,когда писяет. Чем мазать и что делать? Есть судокрем,пурелан,присыпки всякие. Такое впечатление,что у ребенка какие то какуни ядерные...
    Синька!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Нам при проблемах с писюхой советовали еще ванночки с Элекасолом(этт сбор трав)

Доброго понедельника всем!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Синька!
    И по больше свежих ванн голышом...у нас похожее было.ничего вообще не помогало.пошли к дерматологу.сказал что типа развился грибок Кандида и назначил ещё и мазь...выздоравливайте

18. Вверх #3618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    И по больше свежих ванн голышом...у нас похожее было.ничего вообще не помогало.пошли к дерматологу.сказал что типа развился грибок Кандида и назначил ещё и мазь...выздоравливайте
    У нас та же фигня была. Ничего не помогало, синька чуть-чуть воспаление снимала, памперсы только на прогулку одевали. В итоге клотримазол крем снял за два дня...
    Сейчас, если не заметили и передержали кашули, мажу траумелем.
    [MOD]

19. Вверх #3619
    Спасибо девочки за ответы. Эта писька со вчера мне не дает покоя,прям как ожог на вид. Сегодня голопопим,моемся в ромашке,мажемся судокремом. И нсдо купить синьку.

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня была. Ничего не помогало, синька чуть-чуть воспаление снимала, памперсы только на прогулку одевали. В итоге клотримазол крем снял за два дня...
    Сейчас, если не заметили и передержали кашули, мажу траумелем.
    Клотримазол врач назначала?

Ответить в теме
Страница 181 из 527 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя