Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 181 из 1019 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 20374
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Зала поделиться Гранулы для чистки труб Nornik - супер средство, прочистились трубы за 10 минут. Вложение 11268175
    При том, что вода уже стояла и с ужасом думала, что придется мужу вручную чистить!
    Дайте ссылку, плиз
    Максимка 04.03.2014г. :-)

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки еще брала такой зонтик, здесь
    http://forumodua.com/album.php?albumid=45581&attachmentid=11222228
    с принтом все в порядке, красивый,яркий, но по качеству с ним ходить только под солнцем без ветра, таких тонких спиц на зонте я еще не видела, чисто декорация до первого порыва ветра, а жаль мы так любим принцесс и героев Эльзу и Анну.
    А вот мелки у КаМы за такие деньги, отличные, не крошатся и удобные 8цветов около 14грн выходит. Рекомендую!
    http://forumodua.com/album.php?albumid=42739&attachmentid=10843221

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Вы их без носочков одевали? Моим без носочков все кроксики натирают по бокам.
    Да, я и не знала( теперь буду знать, спасибо. Всегда всю обувь без носков носим, перестарались)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Девочки , майки получали http://forumodua.com/album.php?albumid=43822&attachmentid=11254821&page=2 36 и 38 р.на какой рост идут , может кто-то знает , подскажите ,с меня +++
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, кто в курсе? стояла на таких комбезах, хотела сняться, а тему не могу найти.

И по темке, пришли такие сабо, очень я их хотела на море
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=11143907
    Вложение 11267441
    Размер 24/25 это 16 - 16,5 см.

Вчера первый раз одели и я протупила, пришли домой, а у дочки были волдырики от них, она бедная дотерла до мяса и молчала же( короче, не думала, что детям обувь натирает, но вот у кого есть такие проблемы, то не рекомендую(
    Тоже взяла такие, нам не натерли (без носка). Хотя у нас с обувью всегда проблем так сказать, она их вообще снимать не хочет, готова и спать в них, как всегда то что розовое - то наше на веке. Только бабочки сразу послетали уже 2раза клеила. А так для моря то что надо.

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для trio
    Вложение 11267441
    Вчера первый раз одели и я протупила, пришли домой, а у дочки были волдырики от них, она бедная дотерла до мяса и молчала же( короче, не думала, что детям обувь натирает, но вот у кого есть такие проблемы, то не рекомендую([/QUOTE]

У нас двойнята, все прошлое лето и это лето носят сабо. Есть босоножки и тапочки, но если идем на улицу, то одевают именно сабо. Им удобно и нигде не натирают. Один раз только, когда в первый раз надели, натерли мозоль на мизинце. Когда зажила ранка, в дальнейшем, носили без проблем. Носим без носков.
    Последний раз редактировалось trio; 21.06.2016 в 16:58.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Посоветуйте,по евроодежде кто брал с раздела школьная одежда,на рост 130 можно брать 134 р или лучше 140 р?
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для anilarsen
    Девочки, такие шлепки уже получали? Как они по размерности, не маломерят? И подойдут ли на узкую ногу?

9. Вверх #3609
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

Брала у Оксаны в прошлом году прекрасные!Носим еще и сейчас...не парят,не жарко, не натирают!Рекомендую!)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #3610
    Зашла поделиться Гранулы для чистки труб Nornik - супер средство, прочистились трубы за 10 минут. Вложение 11268175
    При том, что вода уже стояла и я с ужасом думала, что придется мужу вручную чистить!
    Брала здесь http://optotorg.com/p242693808-sredstvo-dlya-prochistki.html, но не помню у Оксаны ли...
    неа не у Оксаны(

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение

Брала у Оксаны в прошлом году прекрасные!Носим еще и сейчас...не парят,не жарко, не натирают!Рекомендую!)))
    Мы в этом такие же брали, тоже очень довольны, носим на море и на дачу) полномерные
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #3612
    13 md house Аватар для Don Juan
    девочки, кто в курсе? стояла на таких комбезах, хотела сняться, а тему не могу найти.

Вложение 11267441

Вчера первый раз одели и я протупила, пришли домой, а у дочки были волдырики от них, она бедная дотерла до мяса и молчала же( короче, не думала, что детям обувь натирает, но вот у кого есть такие проблемы, то не рекомендую(
    Может по стельке и столько, только у нас на 16 см я взяла 26-27 и отлично. В режиме шлепок (без ремешка сзади) ничего не натирает, мелкая дома их снимать не хочет.У нас средняя полнота и высокий подъем. 24-25 на нас маленькие.

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Мы в этом такие же брали, тоже очень довольны, носим на море и на дачу) полномерные
    Подскажите,пожалуйста на ножку 14,5 какой размер лучше взять? 22/23 или 24/25?
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

14. Вверх #3614
    Частый гость Аватар для яВрединка
    И я два дня назад одела своей золушке без носочков (жара ж неймоверная), а она после от силы 20мин. гуляния бежит с истерикой....натёрли сбоку, правда одну ножку, а потом я вспомнила, что и в том году у нас была та же история... но как то разок сразу натёрли, а потом носила даже и без носочков) а сейчас мы пока ходим в носочках)

У меня вопрос, девочки, кто брал колготки с Наталимакс как они идут по размерам (соответствуют?)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, девочки, кто брал колготки с Наталимакс как они идут по размерам (соответствуют?)
    фирма Bross полномерная, а китайские вроде бы маломерки девочки писали.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки , майки получали http://forumodua.com/album.php?albumid=43822&attachmentid=11254821&page=2 36 и 38 р.на какой рост идут , может кто-то знает , подскажите ,с меня +++
    Они садятся после стирки и становятся более широкими и короче) посмотрю какой у нас размер
    Последний раз редактировалось Valena0751; 27.06.2016 в 08:34.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    И я два дня назад одела своей золушке без носочков (жара ж неймоверная), а она после от силы 20мин. гуляния бежит с истерикой....натёрли сбоку, правда одну ножку, а потом я вспомнила, что и в том году у нас была та же история... но как то разок сразу натёрли, а потом носила даже и без носочков) а сейчас мы пока ходим в носочках)

Да они маломерки!

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    фирма Bross полномерная, а китайские вроде бы маломерки девочки писали.
    Бросс полномер,но знаешь я тоже недовольна ими,растянулась резинка,скошлатились,на фентези стайл или как там...У жасминушки сайт с колготами-там качество хорошее)

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Бросс полномер,но знаешь я тоже недовольна ими,растянулась резинка,скошлатились,на фентези стайл или как там...У жасминушки сайт с колготами-там качество хорошее)
    я брала черные в школу, резинка у нас хорошая. но даже стирка перволем для черного не спасла- цвет в конце года не очень черный стал...
    взяла упаковку 6 шт, гоняли 3 пары. так что на след. год остальные 3 пары остались )) потом буем искать варианты ещё.

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я брала черные в школу, резинка у нас хорошая. но даже стирка перволем для черного не спасла- цвет в конце года не очень черный стал...
    взяла упаковку 6 шт, гоняли 3 пары. так что на след. год остальные 3 пары остались )) потом буем искать варианты ещё.
    Я тоже брала Бросс в школу. Мне качество очень нравится!!!! Чуть кашлатятся, но машинкой все убирается))) Брала черные как по мне то немного маломерят. В этом году еще будем носить вид пристойный)))) Но парочку докуплю еще чтоб на сменку были.

Ответить в теме
Страница 181 из 1019 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права