Тема: Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

Закрытая тема
Страница 181 из 243 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4855
  1. Вверх #3601
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ты также очень живо реагирует, даже больше)
    женщины всегда и на всё эмоциональнее и живее мужчин реагируют)

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та ничего я тебе не пытаюсь доказать,я просто беседую и общаюсь как все в теме)))не понимаю чего ты так болезненно реагируешь?))
    я ничего не доказываю,я выражаю своё мнение,а ты своё,мы просто общаемся...без никаких доказательств,просто беседуем)))

ok

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Да, но я к тому, что он "болезненно" на твой взгляд реагирует...)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #3604
    Пришла и говорю...
    Да, но я к тому, что он "болезненно" на твой взгляд реагирует...)
    значит...не только я это заметила...)

5. Вверх #3605
    Скандалист форума

Я сказала.
    Не все, но многие....
    А я на пятничных посиделках выслушиваю другую сторону, где рыбы-прилипалы совсем не мужские действующие лица))

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    для уборки и готовки тоже можно нанять специально обученных людей
    если финансы позволяют
    тем не менее еда приготовленная женой больше доставляет радости чем домработницей
    а отремонтированная мужем розетка это так же нормально как и сваренный женой борщ

ты же сам ни раз писал что со временем чувства остывают и долго отношения не держатся
    значит упущены ещё составляющие кроме влечения почему люди сходятся и живут долго и счастливо
    я с тобой практически во всём согласен), мне нечего добавить )), я не могу назвать себя счастливым человеком, но уточнять ничего не стану )

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    ага
    а мужчины замалчивают проблемы и тихонько накапливают выводы
    потом в один прекрасный момент выясняется что чюйств уже нет и пора разбегаться ))

8. Вверх #3608
    Пришла и говорю...
    ага
    а мужчины замалчивают проблемы и тихонько накапливают выводы
    потом в один прекрасный момент выясняется что чюйств уже нет и пора разбегаться ))
    и такое бывает))

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я с тобой практически во всём согласен), мне нечего добавить )), я не могу назвать себя счастливым человеком, но уточнять ничего не стану )
    у каждого своё восприятие опыт и внутренние возможности восстановления после негативных и травмирующих обстоятельств

даже если человек создаёт внешнее впечатление что он свободен от предрассудков все равно таскает за собой накопленные страхи и обиды которые не позволяют строить новые здоровые отношения

10. Вверх #3610
    значит...не только я это заметила...)
    Нет, я этого как раз не заметила))
    Мне сложно, да и не могу судить о вещах, в которых не было опыта, а именно, нет детей, поэтому мне ближе взгляды skown, но, поскольку я все же женщина и понимаю, поддерживаю твой прагматичный, бытовой взгляд)
    Правда мне так грустно от того, что за бытовухой, женщины как-будто света белого не видят, не о чувствах и любви в первую очередь, а о розетка, еде и т. д....

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Бесполезно, у неё только свое мнение правильное...
    - ну, тогда вперед: к новым захватывающим встречам мордой о грабли

пфф....кто вам такой бред вешает,а?)))а самое главное зачем и для чего,какую выгоду женщина ищет таким образом?))
    - быват, что влюбляется (почти) как подросток, не все повыгорали напрочь к этому возрасту .... не часто, но бывает.

..и все эти сказочные перспективы в большинстве случаев не более чем иллюзии
    - Угу, демо версия и полноценный продукт - сильно отличаются обычно

у каждого своё восприятие опыт и внутренние возможности восстановления после негативных и травмирующих обстоятельств
    даже если человек создаёт внешнее впечатление что он свободен от предрассудков все равно таскает за собой накопленные страхи и обиды которые не позволяют строить новые здоровые отношения
    - именно так.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #3612
    Пришла и говорю...
    Нет, я этого как раз не заметила))
    Мне сложно, да и не могу судить о вещах, в которых не было опыта, а именно, нет детей, поэтому мне ближе взгляды skown, но, поскольку я все же женщина и понимаю, поддерживаю твой прагматичный, бытовой взгляд)
    Правда мне так грустно от того, что за бытовухой, женщины как-будто света белого не видят, не о чувствах и любви в первую очередь, а о розетка, еде и т. д....
    ну мы же говорим всё таки о возрастных женщинах,о тех,которые по видению некоторых мужчин,должны кайф дарить и с которыми можно жить мужчине для себя))

молодые девчонки,не обременённые бытом,заботами и детьми,не разводные пусть не слушают и не читают)))вот честно,у меня такая работа,что я с такими вот женщинами каждый день общаюсь,так вот,после 38+ я просто не встречала такой мимишной отпадной романтики у женщин,женщины настроены на детей,на дом,на быт...их уже нежностями,ласками не возьмёшь,а если возьмёшь,ну не более двух месяцев,а потом опять и снова:дорогой,ты не купил в супермаркете сметану и не забудь оплатить за школу))

13. Вверх #3613
    ну мы же говорим всё таки о возрастных женщинах,о тех,которые по видению некоторых мужчин,должны кайф дарить и с которыми можно жить мужчине для себя))

молодые девчонки,не обременённые бытом,заботами и детьми,не разводные пусть не слушают и не читают)))вот честно,у меня такая работа,что я с такими вот женщинами каждый день общаюсь,так вот,после 38+ я просто не встречала такой мимишной отпадной романтики у женщин,женщины настроены на детей,на дом,на быт...их уже нежностями,ласками не возьмёшь,а если возьмёшь,ну не более двух месяцев,а потом опять и снова:дорогой,ты не купил в супермаркете сметану и не забудь оплатить за школу))
    Ну это все понятно, но первые недели, месяцы... Можно же для себя любимой, в удовольствие.... Это так прекрасно, моменты влюблённости!)
    А потом уже можно и селедку под шубой)))

14. Вверх #3614

в большинстве своём так и есть, к сожалению... такова жизнь...

15. Вверх #3615
    Пришла и говорю...
    Ну это все понятно, но первые недели, месяцы... Можно же для себя любимой, в удовольствие.... Это так прекрасно, моменты влюблённости!)
    А потом уже можно и склейку под шубой)))
    первые недели думаю,да,можно и для себя любимой немного получить удовольствие))
    но женщину всё равно приземляют мысли о детях,о оплатах за..за...за...о куртке зимней,потому что с прошлогодней уже вырос...о сапогах зимних,вот сейчас на носу НГ праздники,опять надо думать,что и за какие шиши дарить детям подарки...накрыть праздничный стол,повести на новогодние представления...а не дай Бог,заболел,капли для носа,сироп от кашля...стирка,уборка,глажка,готовка...))а мужики видишь для себя пожить хотят и кайф получить с такой женщиной,вот я и пишу,какой к чёрту кайф,когда у неё 100500 забот и проблем)))
    так что только после 60+ только и можно с женщиной зажигать,которая ещё при этом,должна иметь своё отдельное жильё,а не с дочкой и зятем жить в двухкомнатной)))

16. Вверх #3616
    А потом уже можно и селедку под шубой)))
    в селедке под шубой своя романтика комфорта и домашнего уюта))
    как и в любимой пижаме ))

не всегда есть охота ходить в кружевном белье и изысканно кушать лобстеров)))

меня всегда старые сериалы удивляли как дома женщины ходят в красивых платьях и в туфлях на каблуках
    а мужчины в строгих костюмах
    как на диван в таком виде под плед завалиться?!)
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 01.12.2017 в 12:05.

17. Вверх #3617
    а если посмотреть на нашу жизнь другим взглядом-из космоса, это примерно, как смотреть на муравейник, все чем-то заняты, суетятся, работают, роджаются и умирают, и этот муравейник можно случайно раздавить ногой, и от этих муравьёв ничего не зависит_____________ примерно такая же наша человеческая жизнь, просто мы больше чувствуем, ощущаем, знаем, только лишь потому, что мы более разумные существа, а в целом, всё та же суета, и правила, табу, комплексы, придуманные нами же

18. Вверх #3618
    Пришла и говорю...
    а если посмотреть на нашу жизнь другим взглядом-из космоса, это примерно, как смотреть на муравейник, все чем-то заняты, суетятся, работают, роджаются и умирают, и этот муравейник можно случайно раздавить ногой, и от этих муравьёв ничего не зависит_____________ примерно такая же наша человеческая жизнь, просто мы больше чувствуем, ощущаем, только лишь по-тому что мы более разумные существа, а в целом, всё таже суета, и правила, табу, комплексы, придуманные нами же
    согласна,суета сует...
    но такова наша жизнь...если человек хочет за всем наблюдать из своего космоса,тогда точно,не женится ни детей не надо рожать))

19. Вверх #3619
    согласна,суета сует...
    но такова наша жизнь...если человек хочет за всем наблюдать из своего космоса,тогда точно,не женится ни детей не надо рожать))
    это личный выбор каждого

20. Вверх #3620
    Пришла и говорю...
    это личный выбор каждого
    да,да,и заметь я не доказываю это)))а просто написала)

Закрытая тема
Страница 181 из 243 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права