у каждого своё восприятие опыт и внутренние возможности восстановления после негативных и травмирующих обстоятельств
даже если человек создаёт внешнее впечатление что он свободен от предрассудков все равно таскает за собой накопленные страхи и обиды которые не позволяют строить новые здоровые отношения
Нет, я этого как раз не заметила))
Мне сложно, да и не могу судить о вещах, в которых не было опыта, а именно, нет детей, поэтому мне ближе взгляды skown, но, поскольку я все же женщина и понимаю, поддерживаю твой прагматичный, бытовой взгляд)
Правда мне так грустно от того, что за бытовухой, женщины как-будто света белого не видят, не о чувствах и любви в первую очередь, а о розетка, еде и т. д....
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
- ну, тогда вперед: к новым захватывающим встречам мордой о грабли![]()
- быват, что влюбляется (почти) как подросток, не все повыгорали напрочь к этому возрасту .... не часто, но бывает.
- Угу, демо версия и полноценный продукт - сильно отличаются обычно
- именно так.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
ну мы же говорим всё таки о возрастных женщинах,о тех,которые по видению некоторых мужчин,должны кайф дарить и с которыми можно жить мужчине для себя))
молодые девчонки,не обременённые бытом,заботами и детьми,не разводные пусть не слушают и не читают)))вот честно,у меня такая работа,что я с такими вот женщинами каждый день общаюсь,так вот,после 38+ я просто не встречала такой мимишной отпадной романтики у женщин,женщины настроены на детей,на дом,на быт...их уже нежностями,ласками не возьмёшь,а если возьмёшь,ну не более двух месяцев,а потом опять и снова:дорогой,ты не купил в супермаркете сметану и не забудь оплатить за школу))
первые недели думаю,да,можно и для себя любимой немного получить удовольствие))
но женщину всё равно приземляют мысли о детях,о оплатах за..за...за...о куртке зимней,потому что с прошлогодней уже вырос...о сапогах зимних,вот сейчас на носу НГ праздники,опять надо думать,что и за какие шиши дарить детям подарки...накрыть праздничный стол,повести на новогодние представления...а не дай Бог,заболел,капли для носа,сироп от кашля...стирка,уборка,глажка,готовка...))а мужики видишь для себя пожить хотят и кайф получить с такой женщиной,вот я и пишу,какой к чёрту кайф,когда у неё 100500 забот и проблем)))
так что только после 60+ только и можно с женщиной зажигать,которая ещё при этом,должна иметь своё отдельное жильё,а не с дочкой и зятем жить в двухкомнатной)))
в селедке под шубой своя романтика комфорта и домашнего уюта))
как и в любимой пижаме ))
не всегда есть охота ходить в кружевном белье и изысканно кушать лобстеров)))
меня всегда старые сериалы удивляли как дома женщины ходят в красивых платьях и в туфлях на каблуках
а мужчины в строгих костюмах
как на диван в таком виде под плед завалиться?!)
Последний раз редактировалось Вишня2011; 01.12.2017 в 12:05.
а если посмотреть на нашу жизнь другим взглядом-из космоса, это примерно, как смотреть на муравейник, все чем-то заняты, суетятся, работают, роджаются и умирают, и этот муравейник можно случайно раздавить ногой, и от этих муравьёв ничего не зависит_____________ примерно такая же наша человеческая жизнь, просто мы больше чувствуем, ощущаем, знаем, только лишь потому, что мы более разумные существа, а в целом, всё та же суета, и правила, табу, комплексы, придуманные нами же![]()
Социальные закладки