|
Тепловая энергия - это q=g*c(t1-t2), следовательно, если дом должен потреблять определенное количество тепла в зависимости от наружной температуры, но в зависимости от t1 нам остается менять расход. В моих примерах это происходит автоматически. Если теплосеть увеличивает температуру, то регулятор автоматически снижает расход. Обсуждать у какого какой расход не корректно. Обсуждать потребляемую мощность кВт/м2 уместно
Очень жалко, что сегодня не получилось провести обследование двух 9-ти домой с помощью тепловизора.
Как только проведу - выложу фотоматериал
Добрый всем вечер.
Подскажите пожалуйста проверенную организацию по установку счетчиков тепла по разумной цене под ключ в многоквартирном доме !
а какая нынче стоимость обследования дома тепловизором?
Это серьезный вопрос? Вы сейчас не можем представить день без интернета и мобильного телефона, а родились и прожили до этого жизнь без этого.
Не хочу развивать пустой диалог. Предложите, нет лучше покажите, что реально вы предлагаете и сделали, что изменит качество жизни и стоимость тарифа на отопление.
как минимум, я понимаю, что с заросшими трубами в доме, насос нужно будет ремонтировать\менять чааааааааасто.
Поэтому перед установкой насоса лучше систему очистить\заменить на пропилен.
Ви же настаиваете на обычной установке насоса которая все решит, да решит - на ближайший отоп.сезон... чего ж не рассказываете тут инициативным дамам, что с такими трубами насос тоже не вечен и очень скоро он отправится в ремонт в добавок к диспетчеризации, недостающего утеплителя на голых трубах и прочего?
Последний раз редактировалось Quattro; 18.12.2016 в 22:21.
Присмотритесь, что есть пострадавшие дома в которых заменили лежаки на полипропилен.
Обычные счетчики имеют срок эксплуатации всего 12 лет, т.е. никто не говорит о вечности.
Вы сколько лет пользуетесь телефоном, сколько лет носите зимнюю обувь?
Промывка систем отопления не дешевое мероприятие, но глобально чистые трубы не гарантируют равномерного распределения тепла.
Вынужден сталкиваться, что в новых домах очень часто многие жалуются, что невыносимо холодно.
Вывод. Есть больной, но желающий выздороветь или улучшить самочувствие - надо оздоравливаться, а не вспоминать что когда были молодыми.
Я не знаю кто вы по специальности. Наш спор похож, как общение глухого с немым.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 18.12.2016 в 22:20.
Еще не забудьте про любителей металлических и биметаллических батарей, которые с установкой домового насоса станут не пригодными так же через год-два, т.к. насос будет гонять кашу в трубах интенсивнее, а слабыми местами окажутся новенькие купленные батареи за кровные. И хорошо если предусмотрен в доме байпас на каждой батарее, тогда % загрязнения меньше, но учитывая интенсивность передвижения окалины и шлака по системе с насосом - выживут только чугунные и алюминиевые батареи, владельцы же иных - будут очень удивлены, через некоторое время после установки насоса, что они(батареи) не греют
Таким людям вы оставите свой телефон, что бы когда с установкой насоса, через год два их металлические батареи станут холодными - вы им поможете?
Готов опровергнуть каждое ваше слово. Дома с насосами работают, которые я устанавливал уже более 20 лет. Ни передвижение окалины, ни каши нет. Рекомендую применять биметаллические радиаторы. Лично в своей квартире применил биметаллические радиаторы более 8 лет назад - очень доволен. Чугунные радиаторы вынужден был заменить, т.к. в трех появились свищи. Телефон не меняю. Ни от кого не прячусь, а наоборот...
Все у Вас как-то мрачно. Может нужна помощь?
Это у вас все мрачно, коли полезли на форум и стали "добрым самаритянином"
Кэш нужно пополнять в барсетке, а былые источники рекламы уже не работают?
Как хорошо, что можно тут применить свои менеджерские красивые тексты, и отлично ведь работает, тут же ж почти все дамы инициативные, а дамы и красивые тексты - очень вкусный десерт.
Возможно ранее вы были специалист хороший, но сейчас менеджерская составляющая сильно преобладает. Не преследуете вы цель сделать украинцев богатыми и счастливыми, как вы упоминаете в каждом посте.. Преследуете лишь свою личною выгоду и ничего более.
Мечта наверное была стать депутатом.. но приходится лазить по вонючим подвалам.
Социальные закладки