|
Прочитала и невольно рассмеялась! Воображение у меня богатое!
Ну то ладно! Понимаете, я как бы всё никак в своей голове увязать не могу такие вот факты: 20 век - развитие промышленности, освоение космоса (полёты на Луну), 21 век - развитие электроники, биоинженерии, нано-технологии и тут вдруг мы говорим о лютой экономии и обсуждаем "дрова-хаты-мазанки-каштаны-жёлуди-лопухи-качаны"!!!
Шо-то не вяжется в этом направлении развитии цивилизации!
Девушки, может лучше о еде)
Последний раз редактировалось Vital@; 31.03.2015 в 17:44.
огурцы маленькие с пупырышками - Маяки, вроде - 30грн/1 кг
редиска - 30грн./1 кг
лук 1 пучок - 1 грн.
яблоки вкусные 13грн/ 1 кг.
привоз
Привоз, только что. Редиска 15-25, яблоки 10-13, изюм 55-80, картошка 5-6. Хороший жирный творог - 30.
Рачки живые - 10! Взял 5 банок. Надо готовить бычкам угощение.
Бананы. Видел по 18. Но продавец забыла выключить весы. Они с режима гр переведены в режим кг. На пустых весах 0,22. Т.е если перевести на кило, то цена 23. Лимоны 30-32. Много резаных по 10-18. Где-то их долго мариновали, выжидали цену, наверное по 100, теперь продают дешевле закупки. Видел орехи по 140 кило. Но опять же весы???!!!
Кто на Черемушках(на базаре) будет или был маякните по чем там творог и телятина? Мерси.
Где-то находил
Но есть и такая
Ну не знаю я жирный творог еле сторговал по 40 и то т.к. брал сыр масло.А что подешевело так дунайка по 50 за кг. взял восемь штук 2 кг. недовес составил 0.1 кг. неприятно но на двух кг. допустимо.
Ну, так развитие цивилизации - это одно, а реалии жизни - другое. В лучшие времена (уж сами решайте, какие) в Украине в ряде населенных пунктов не было электроснабжения, хотя с точки зрения развития технологий этот вопрос был решен еще лет сто назад. В нашем городе до сих пор нет и не предвидится нормального городского транспорта, так как эти желтые гробы на колесиках считать транспортом для миллионного города ну никак нельзя. А есть довольно плотные по населению районы, где вообще никакого муниципального транспорта не предусмотрено. Если ближе к теме, многие жители цивилизованных стран довольно рьяно трудятся на дачных участках, выращивая там декоративные растения. А что выращивают у нас? И почти каждый гордо хвастается "Это картошка (лук, помидоры, яблоки и пр.) из моего огорода/сада!" В перспективе развитие частного выращивания продовольственной продукции пойдет по нарастающей.
А вообще, есть диалектический закон: чем система проще и примитивнее - тем она надежнее. Сидишь в лесном домике с печкой и протекающим рядом ручьем и понимаешь, что ни тепло, ни воду тебе никто не отключит. Даже если закончатся дрова, можно наломать хворосту. А если там электричества нет - то и его не отключат!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки