|
обувь помогает, только у нас не варус а вальгус, за 2 года ношения ортопедов результат виден, брали всегда 4-рест, но теперь уж больно кусючие цены, покупали обычно в фармации на бочарова днепро, прошлые модели стоят у них гораздо дешевле новых + если есть карточка скидочная то еще -20-30 гр выходит...только учтите что первые результаты будут видны как минимум через пол года
Оксана, я так уже года 3 езжу, а езжу я очень часто))) нет никаких трудностей. сейчас еще и упростили, купил билет через сайт, распечатал и с ним на посадку. раньше еще нужно было в кассу идти и менять распечатку на обычный билет.
Сами сайты продажи очень просты в эксплуатации. Можешь зайти и попробовать. Когда уже попросит оплатить, то появляется окно с подписанными полями куда ты вводишь данные своей карты.
Ваш муж сам заметит,что при посадке больше половины пассажиров предъявляют не обычный билет, а распечатку с компа.
23.08.2012 - Жора.
Девочки,ЖД кассы остались на Заболотного-сделали ремонтик и очень даже прикольно там,сбоку вход по ступенькам!)
Так, и сколько денег в фармации сейчас?Хоть примерно...
у нас тоже поставил диагноз вальгус, но хочу сходить в центр Корчака на Сахарова, там с ортопедами проконсультироваться.
С какого возраста стали носить? нам три года, надо исправлять и иксовость ножек, говорят это можно исправить только до 6-ти лет, потом будет поздно...
Во-во, пусть посмотрит, а потом сам себе распечатывает. А то не так распечатает, а я виновата буду.
Вот я готова была начать бумажную волокиту. В том и проблема, что мы тихонечко приносим, они тихонечко возврат денег делают и никто за это не отвечает. Хорошо, что дочка у меня увидела, что сыр порченый, а другой ребёнок отрезал бы и съел. А потом думали бы, чем ребенок отравился.По результатам- сыр забрали и выдали кг свежего вместо 300 грамм просроченного.
Это им круто повезло, потому что я до санстанции таки дошла, а там закрыто.
Да, была уже там сегодня.
Я с полутора лет исправляла - так и не исправила.
узнаю себя)))
только вот толку мало(((
Таврия уже давно грешит несвежими продуктами и я сама много на них жалоб написала и что толку?!
Я раньше жила в доме с Таврией, так ходила туда по пару раз в день. Знала каждый помидор в лицо - жалоб написала не меньше 50 и толку ноль. Они принимают меры ровно до тех пор, пока не уйдет проверка, а потом то же на прилавке. так и шла у нас пару лет война. Недавно была в том районе, зашла и увидела что все так же как и было...ничего не меняется((
23.08.2012 - Жора.
А я не писала никуда - толку таки ноль, я шла к администратору и "разговаривала". Один раз мне чистку пальто в химчистке оплатили, в другой раз моральную компенсацию продуктами дали и деньгами компенсацию. Хоть так. Я не тешу себя надеждой, что они станут выкладывать все как надо, но свои права я буду отстаивать.
А что только таврия несвежее продает?!И в метро бывает ..Я молчу про всякие виртусы и магазины поменьше..
В таврии хорошие цены и большой выбор товара..Так что смотрите внимательно просто..
тут скорее всего играет роль размер Таврии(или др магазина),в больших быстрее разбирают,а в маленьких лежит себе-ни кому дела нет до них,и так действительно в любом магазине!(
А вообще,да,надо быть внимательнее,но бывает так что не ожидая того,что возьмешь не то....
Как то мой крестный покупал курицу в "Гавриловськи курчата" ну и ему положили "пахнючую" он шел к нам в гости с ней)))),принес ну и мы пошли с ним к этой продавщице,а она говорит,а что он не спросил-свежее или нет,а мне же надо и такое продать,а кому как не мужикам тулить такой товар-правда поменяла и извенилась!Но факт есть фактом!
Социальные закладки