Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 181 из 705 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 14089
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Доброе!)))))))

ты хоть напиши хоть что-то тебе помогло...
    Пока делаю так: на ватную палочку спирт... прикладываю к веку... сегодня утром не так болит, как вчера.... и гной не набрался... хотя думала, что будет намного хуже.... а вообще, думаю, что дело не в спирте, а в Вашей дуле)))))......
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, муж вчера купил сыр в таврии, а он откровенно с плесенью. Понесу сейчас назад. Кому нести? Или в санстанцию лучше?
    Не, решила в санстанцию. Фиг с ними с 30 гривнами. Только звоню туда, там трубку не берут. Шас пойду. Только на метлу сяду.

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки, муж вчера купил сыр в таврии, а он откровенно с плесенью. Понесу сейчас назад. Кому нести? Или в санстанцию лучше?
    Подойти к охраннику и сказать и у меня возврат и он скажет куда подойти( я просто в Сув Таврии делала возврат,там уже знаю что и как) ,а в ситике не прихоилось!
    Деньги вернут и извинятся!)

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой девочки...снова я к вам с жалобами платедки за свет ..пришла у нас за декабрь...когда отключения как раз были... 600 с чем то гривен...за 1074 кВт...
    Я вот думаю,это мы перебрались лимит и нам по дорогому тарифу посчитали??? Или снова какие-то приборы у нас мотают много???
    ну я скажу что оооч жду квитанцию за январь, ибо у нас висел долг в 100 гр, пошла оплатить так терминал мне заявил что я теперь торчу 800! при самых худших раскладах, с своим отоплением конвекторами у нас выходило максимум 300

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    что за Таня-Тигренок?Она от завода? и изготавливают обувь по индивидуальному слепку или просто по диагнозу и размеру? Есипенко нам тоже какой-то Тани дал контакты.И сколько примерно стоит сейчас ортообувь? Есть красивая?
    обувь помогает, только у нас не варус а вальгус, за 2 года ношения ортопедов результат виден, брали всегда 4-рест, но теперь уж больно кусючие цены, покупали обычно в фармации на бочарова днепро, прошлые модели стоят у них гораздо дешевле новых + если есть карточка скидочная то еще -20-30 гр выходит...только учтите что первые результаты будут видны как минимум через пол года

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мне не выплачивают с 1-го июля, т.к. у меня 2-ой ребёнок, но даже эти +130 не спасают...
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    мне тоже уже не выплачивают, только я повышенные получала, и те сняли...
    я тоже получала повышенные
    так я том же(((, тоже получаю на второго, но говорю, представте, как мамочкам у которых первый и им после 2-х лет только 130выплачивают...вот как на них прожить?! а если и папа там непутевый, то вообще мрак...

7. Вверх #3607
    Девочки, нужны жд билеты- муж пошел в ситицентр, у неё тупит компьютер, она не может продать, сказала подойти на Заболотного в кассы. А они там разве есть? Там же вроде баня теперь?
    сауна в соседнем здании, причем уже год в заброшенном состоянии...свекровь там работала до смены хозяев...

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, всем спасибо за объяснения как купить билет через интернет, но муж сказал идти в кассу и покупать нормальный бумажный билет, а то вдруг чего-то не то мы понажимаем, а завтра с утра билет нужно иметь на руках. Было бы время в запасе- можно было бы попробовать поиграться, а так рисковать не хочется.
    Оксана, я так уже года 3 езжу, а езжу я очень часто))) нет никаких трудностей. сейчас еще и упростили, купил билет через сайт, распечатал и с ним на посадку. раньше еще нужно было в кассу идти и менять распечатку на обычный билет.
    Сами сайты продажи очень просты в эксплуатации. Можешь зайти и попробовать. Когда уже попросит оплатить, то появляется окно с подписанными полями куда ты вводишь данные своей карты.
    Ваш муж сам заметит,что при посадке больше половины пассажиров предъявляют не обычный билет, а распечатку с компа.
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #3609
    Не, решила в санстанцию. Фиг с ними с 30 гривнами. Только звоню туда, там трубку не берут. Шас пойду. Только на метлу сяду.
    может сначала в магазин. они деньги вернут, чтоб скандала не было.
    а санстанция еще может начать бумажную волокиту...
    отпишись по результатам.
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #3610
    Не покидает форум
    Оксана, сейчас же санстанция только в центре. На Затонского уже нет.

11. Вверх #3611
    сауна в соседнем здании, причем уже год в заброшенном состоянии...свекровь там работала до смены хозяев...
    там новые хозяева. делали ремонт, думала уже закончили и открылись...
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #3612
    Девочки,ЖД кассы остались на Заболотного-сделали ремонтик и очень даже прикольно там,сбоку вход по ступенькам!)

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    обувь помогает, только у нас не варус а вальгус, за 2 года ношения ортопедов результат виден, брали всегда 4-рест, но теперь уж больно кусючие цены, покупали обычно в фармации на бочарова днепро, прошлые модели стоят у них гораздо дешевле новых + если есть карточка скидочная то еще -20-30 гр выходит...только учтите что первые результаты будут видны как минимум через пол года
    Так, и сколько денег в фармации сейчас?Хоть примерно...
    у нас тоже поставил диагноз вальгус, но хочу сходить в центр Корчака на Сахарова, там с ортопедами проконсультироваться.
    С какого возраста стали носить? нам три года, надо исправлять и иксовость ножек, говорят это можно исправить только до 6-ти лет, потом будет поздно...

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Оксана, я так уже года 3 езжу, а езжу я очень часто))) нет никаких трудностей. сейчас еще и упростили, купил билет через сайт, распечатал и с ним на посадку. раньше еще нужно было в кассу идти и менять распечатку на обычный билет.
    Сами сайты продажи очень просты в эксплуатации. Можешь зайти и попробовать. Когда уже попросит оплатить, то появляется окно с подписанными полями куда ты вводишь данные своей карты.
    Ваш муж сам заметит,что при посадке больше половины пассажиров предъявляют не обычный билет, а распечатку с компа.
    Во-во, пусть посмотрит, а потом сам себе распечатывает. А то не так распечатает, а я виновата буду.

может сначала в магазин. они деньги вернут, чтоб скандала не было.
    а санстанция еще может начать бумажную волокиту...
    отпишись по результатам.
    Вот я готова была начать бумажную волокиту. В том и проблема, что мы тихонечко приносим, они тихонечко возврат денег делают и никто за это не отвечает. Хорошо, что дочка у меня увидела, что сыр порченый, а другой ребёнок отрезал бы и съел. А потом думали бы, чем ребенок отравился.По результатам- сыр забрали и выдали кг свежего вместо 300 грамм просроченного.

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, сейчас же санстанция только в центре. На Затонского уже нет.
    Это им круто повезло, потому что я до санстанции таки дошла, а там закрыто.

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,ЖД кассы остались на Заболотного-сделали ремонтик и очень даже прикольно там,сбоку вход по ступенькам!)
    Да, была уже там сегодня.

у нас тоже поставил диагноз вальгус, но хочу сходить в центр Корчака на Сахарова, там с ортопедами проконсультироваться.
    С какого возраста стали носить? нам три года, надо исправлять и иксовость ножек, говорят это можно исправить только до 6-ти лет, потом будет поздно...
    Я с полутора лет исправляла - так и не исправила.

15. Вверх #3615

Вот я готова была начать бумажную волокиту. В том и проблема, что мы тихонечко приносим, они тихонечко возврат денег делают и никто за это не отвечает. Хорошо, что дочка у меня увидела, что сыр порченый, а другой ребёнок отрезал бы и съел. А потом думали бы, чем ребенок отравился.По результатам- сыр забрали и выдали кг свежего вместо 300 грамм просроченного.
    узнаю себя)))
    только вот толку мало(((
    Таврия уже давно грешит несвежими продуктами и я сама много на них жалоб написала и что толку?!
    Я раньше жила в доме с Таврией, так ходила туда по пару раз в день. Знала каждый помидор в лицо - жалоб написала не меньше 50 и толку ноль. Они принимают меры ровно до тех пор, пока не уйдет проверка, а потом то же на прилавке. так и шла у нас пару лет война. Недавно была в том районе, зашла и увидела что все так же как и было...ничего не меняется((
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    И мне,если можно,цену.Нам сказали поносить варусную обувь.
    А что это за центр Корчака?Ничего о нем не слышала

17. Вверх #3617
    Не покидает форум
    узнаю себя)))
    только вот толку мало(((
    Таврия уже давно грешит несвежими продуктами и я сама много на них жалоб написала и что толку?!
    Я раньше жила в доме с Таврией, так ходила туда по пару раз в день. Знала каждый помидор в лицо - жалоб написала не меньше 50 и толку ноль. Они принимают меры ровно до тех пор, пока не уйдет проверка, а потом то же на прилавке. так и шла у нас пару лет война. Недавно была в том районе, зашла и увидела что все так же как и было...ничего не меняется((
    А я не писала никуда - толку таки ноль, я шла к администратору и "разговаривала". Один раз мне чистку пальто в химчистке оплатили, в другой раз моральную компенсацию продуктами дали и деньгами компенсацию. Хоть так. Я не тешу себя надеждой, что они станут выкладывать все как надо, но свои права я буду отстаивать.

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А что только таврия несвежее продает?!И в метро бывает ..Я молчу про всякие виртусы и магазины поменьше..
    В таврии хорошие цены и большой выбор товара..Так что смотрите внимательно просто..

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И мне,если можно,цену.Нам сказали поносить варусную обувь.
    А что это за центр Корчака?Ничего о нем не слышала
    http://www.dcp.org.ua/rus/parents/reabcenter/odesa/6121.html

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А что только таврия несвежее продает?!И в метро бывает ..Я молчу про всякие виртусы и магазины поменьше..
    В таврии хорошие цены и большой выбор товара..Так что смотрите внимательно просто..
    тут скорее всего играет роль размер Таврии(или др магазина),в больших быстрее разбирают,а в маленьких лежит себе-ни кому дела нет до них,и так действительно в любом магазине!(

А вообще,да,надо быть внимательнее,но бывает так что не ожидая того,что возьмешь не то....

Как то мой крестный покупал курицу в "Гавриловськи курчата" ну и ему положили "пахнючую" он шел к нам в гости с ней)))),принес ну и мы пошли с ним к этой продавщице,а она говорит,а что он не спросил-свежее или нет,а мне же надо и такое продать,а кому как не мужикам тулить такой товар-правда поменяла и извенилась!Но факт есть фактом!

Закрытая тема
Страница 181 из 705 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права