Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 181 из 355 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7099
  1. Вверх #3601
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Тогда можно сразу предлагать на первом свидании встречаться на квартире, и обсуждать какое нижнее белье оденет девушка, что ли?
    а разве кто-то уже согласился с тобой переспать на первом свидании???
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Иногда так и бывает. но только если до того было продолжительное общение в инете, или виделись в реале где-то. и так уж получилось что оба этого хотят, а главное что оба знают что хотят их )))
    ну хотят не их,а виртуальный образ, я бы сказала)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #3602
    User banned
    Секс на первом свидании может быть, когда совпадут пиццот условностей, а может не быть, потому что вроде не против, но чото не совпало

Отношения после секса на первом свидании могут продолжиться, когда совпадут пиццот условностей, а могут не продолжиться, ели чото не совпало

3. Вверх #3603
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Семён Слепаков "Сама ты козёл"
    мне нравится вот больше этот ролик

обожаю творчество Слепакова, очень талантливый, очень!

Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, что секс занимает не мало места в вашей голове.)
    а я и не возражала ))
    к тому же повторюсь- в теме о сексе как бы логично размышлять о сексе, верно?

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Секс на первом свидании может быть, когда совпадут пиццот условностей, а может не быть, потому что вроде не против, но чото не совпало

Отношения после секса на первом свидании могут продолжиться, когда совпадут пиццот условностей, а могут не продолжиться, ели чото не совпало
    капитан Очевидность
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

4. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    капитан Очевидность
    Ага, уже ничо придумать невозможно

5. Вверх #3605
    Новичок
    а чего бы и нет)
    не понимаю, зачем эти предвзятости и стереотипы..) ну если хочется, и человек нравится, то зачем этому противиться)
    я скорее за!)

6. Вверх #3606
    Заморская волшебница
    Надо было бы прикрепить опросник к теме. Думаю, между мужскими и женскими ответами была бы очень значительная разница... Все-таки мы очень разные.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от jet482 Посмотреть сообщение
    а чего бы и нет)
    не понимаю, зачем эти предвзятости и стереотипы..) ну если хочется, и человек нравится, то зачем этому противиться)
    я скорее за!)
    Если к примеру пофантазировать и представить что у тебя есть дочь, которой уже к примеру 20ть лет, и ты не против, а на оборот даже рад, что твоя например дочка занимается сексом без всякой предвзятости с тем парнем который ей сегодня понравился и это не ее парень, а просто мужчина с которым она сегодня познакомилась и возможно что с ним она больше никогда не увидится.

8. Вверх #3608
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если к примеру пофантазировать и представить что у тебя есть дочь, которой уже к примеру 20ть лет, и ты не против, а на оборот даже рад, что твоя например дочка занимается сексом без всякой предвзятости с тем парнем который ей сегодня понравился и это не ее парень, а просто мужчина с которым она сегодня познакомилась и возможно что с ним она больше никогда не увидится.
    странное мышление)) - ну если человек нравиться, то почему "больше не увидется"?..
    в свои двадцать я сам принимал такие решения, и не жалею)

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от jet482 Посмотреть сообщение
    странное мышление)) - ну если человек нравиться, то почему "больше не увидется"?..
    в свои двадцать я сам принимал такие решения, и не жалею)
    ну знаешь ли ты так и не ответил что бы ты чуствовал и думал если бы такой девушкой без предвзятого отношения к сексу была твоя дочь. Если ты нормально относишся к свободным, раскрепощенным половым отношениям идущим в ногу со временем твоей дочери(если ее нет то представь что вот к примеру есть) тогда да, ты про секс на первом свидании с только что познаковшимся парнем или девушкой говоришь не кривя душой.
    Последний раз редактировалось vanja; 30.10.2012 в 19:46.

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Серж
    ну знаешь ли ты так и не ответил что бы ты чуствовал и думал если бы такой девушкой без предвзятого отношения была твоя дочь. Остально что ты коментируешь это увод внимания от вопроса.
    Интересно,а как ты узнаешь у своей 20 летней дочки,был ли у неё секс на первом свидании?? )

11. Вверх #3611
    Электроник

ну знаешь ли ты так и не ответил что бы ты чуствовал и думал если бы такой девушкой без предвзятого отношения к сексу была твоя дочь. Если ты нормально относишся к свободным, раскрепощенным половым отношениям идущим в ногу со временем твоей дочери(если ее нет то представь что вот к примеру есть) тогда да, ты про секс на первом свидании с только что познаковшимся парнем или девушкой говоришь не кривя душой.
    Ты уже ранее спрашивал и я отвечал) У тебя тема дочери самая больная?)))
    Что ни тема, так то родителей приплетут, то детей))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Интересно,а как ты узнаешь у своей 20 летней дочки,был ли у неё секс на первом свидании?? )
    Какая разница как кто узнал, суть вопроса как ты на это реагируешь. Все самое лучшее и прекрасное желают детям, секс это прекрасно и хорошо, если хочется секса зачем себе отказывать в удовольствии даже если секс с человеком с которым ты только что познакомился(лась), желаете ли вы тут все чтобы ваши дети занимались этим прекрасным занятием особенно ваши дочки(будущие, теперешние), так же раскрепощенно и просто как вы об этом толкуете здесь?
    И как вы относитесь к тому что к 20ти годам у вашей дочки было 10-20 половых портнеров, а к 30ти 100-150(к примеру замужем не была), это нормально?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты уже ранее спрашивал и я отвечал) У тебя тема дочери самая больная?)))
    Что ни тема, так то родителей приплетут, то детей))))
    Те девушки с которыми ты спишь, которых ты гоняешь по струнке и меняешь как перчатки(если не перевираешь конечно) тоже чьито дети, и у них после общения с тобой а особенно после жития с тобой как с мужчиной могут быть травмы психологические от тебя. Ты хочешь чтобы твоя дочь прошла через постель, похожего на тебя по мировозрению к сексу, человека?
    Твоя дочь для тебя Станислав это как эталон сравнения, если ты встретил дешушку и вы переспали, ты с ней можешь сожительствовать и не более, всегда если не сойдетесь в споре, или надоест в плане секса, ты с легкостью кышнешь ее на кислород, и ты читаешь это нормальным, а вот для дочери такого же ловеласа похожего на себя не желаешь, не странно ли такое отношение?

Я вообще не понимаю почему всегда люди любящие погулять и помутить в плане секса, отвечают приблизительно в этом же контексте ""не понимаю, зачем эти предвзятости и стереотипы..) ну если хочется, и человек нравится, то зачем этому противиться)"" хотя все знают, что люди которые часто меняют половых партнеров и готовых кинутся в койку на первом свидании называются "гулящими" или словом из четырех букв, его мне тут запретили модераторы употреблять , и самое главное с такими людьми многие не хотят заводить любые отношения, да и порой это опасно в плане здоровья. Кстати такие же люди являются зачастую переносчиками различных болезней.
    Последний раз редактировалось vanja; 30.10.2012 в 20:20.

13. Вверх #3613
    Какая разница как кто узнал, суть вопроса как ты на это реагируешь. Все самое лучшее и прекрасное желают детям, секс это прекрасно и хорошо, если хочется секса зачем себе отказывать в удовольствии даже если секс с человеком с которым ты только что познакомился(лась), желаете ли вы тут все чтобы ваши дети занимались этим прекрасным занятием особенно ваши дочки(будущие, теперешние), так же раскрепощенно и просто как вы об этом толкуете здесь?
    И как вы относитесь к тому что к 20ти годам у вашей дочки было 10-20 половых портнеров, а к 30ти 100-150(к примеру замужем не была), это нормально?
    Я вот только одного не понимаю, почему ты думаешь, что если человек в принципе допускает вероятность секса на первом свидании, то он так поступает всегда, везде со всеми и у него было много партнёров? Есть знакомая, которая занялась сексом на первом свидании, впоследствии вышла за этого человека замуж. Муж был у неё вторым мужчиной в жизни. Между сексом на первом свидании и неразборчивостью в партнёрах нет знака равенства.

14. Вверх #3614
    Электроник

Ваня, очень много букв)

Да, я желаю свой дочке такого как я)))
    Потому, что если случается совпадение и нам с девушкой хорошо - она для меня единственная и неповторимая.
    А если не случается, я просто ее не мучаю и ухожу. (а не продолжаю жить с ней десятилетиями потому, что так удобно, при этом ругаясь и брызгая ядом как частенько бывает в "отношениях".

Так понятно?

15. Вверх #3615
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Надо было бы прикрепить опросник к теме. Думаю, между мужскими и женскими ответами была бы очень значительная разница... Все-таки мы очень разные.
    Опросник бы не помешал

Но реальной картины мира он бы не открыл Правду то до конца никто не скажет, а такая правда открывается и вспоминается лишь через десятилетия Да и себя никто не осудит
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не понимаю, почему ты думаешь, что если человек в принципе допускает вероятность секса на первом свидании, то он так поступает всегда, везде со всеми и у него было много партнёров? Есть знакомая, которая занялась сексом на первом свидании, впоследствии вышла за этого человека замуж. Муж был у неё вторым мужчиной в жизни. Между сексом на первом свидании и неразборчивостью в партнёрах нет знака равенства.
    Я не меньше десятка женщин знаю, у которых мужья на стадии женитьбы знали что они вторые, треть из которых в это верила, треть тихо говорила "ну да ну да", а у трети так оно и было! Мысль в голове живет дольше чем длится первое свидание, поэтому на один такой случай Вами приведенный придется два десятка обратных
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это она тебе так рассказала,или ты свечку держала?

18. Вверх #3618
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все проще. "Вторым, которого запомнила")

Я тоже помню только самых самых)

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все проще. "Вторым, которого запомнила")

Я тоже помню только самых самых)
    и чё хорошего в этом?

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Знаешь, есть такие люди, в словах которых в данном вопросе сомневаться не приходится. Хотя бы из-за природной переборчивости. )) Странно было бы сказать, что с мужем переспала в день знакомства, но при этом врать, что он был вторым. Если и строить из себя саму невинность и врать о количестве мужчин, то тогда и о первом сексе врать тоже. Ну и ей было тогда лет 19-20. До этого был парень, с которым встречалась пару лет, потом какой-то перерыв, ну а потом познакомилась с будущим мужем, к которому возникла страсть и любовь одновременно, ощутила его сразу своим человеком.

Мне, возможно, тоже кто-то не верит, что у меня первый секс был в 19, а временами и по полгода секса не было и чё теперь? )) От чьего-то неверия реальность не меняется.

Закрытая тема
Страница 181 из 355 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права