Секс на первом свидании может быть, когда совпадут пиццот условностей, а может не быть, потому что вроде не против, но чото не совпало
Отношения после секса на первом свидании могут продолжиться, когда совпадут пиццот условностей, а могут не продолжиться, ели чото не совпало![]()
а чего бы и нет)
не понимаю, зачем эти предвзятости и стереотипы..) ну если хочется, и человек нравится, то зачем этому противиться)
я скорее за!)
Надо было бы прикрепить опросник к теме. Думаю, между мужскими и женскими ответами была бы очень значительная разница... Все-таки мы очень разные.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Если к примеру пофантазировать и представить что у тебя есть дочь, которой уже к примеру 20ть лет, и ты не против, а на оборот даже рад, что твоя например дочка занимается сексом без всякой предвзятости с тем парнем который ей сегодня понравился и это не ее парень, а просто мужчина с которым она сегодня познакомилась и возможно что с ним она больше никогда не увидится.
ну знаешь ли ты так и не ответил что бы ты чуствовал и думал если бы такой девушкой без предвзятого отношения к сексу была твоя дочь. Если ты нормально относишся к свободным, раскрепощенным половым отношениям идущим в ногу со временем твоей дочери(если ее нет то представь что вот к примеру есть) тогда да, ты про секс на первом свидании с только что познаковшимся парнем или девушкой говоришь не кривя душой.
Последний раз редактировалось vanja; 30.10.2012 в 19:46.
Какая разница как кто узнал, суть вопроса как ты на это реагируешь. Все самое лучшее и прекрасное желают детям, секс это прекрасно и хорошо, если хочется секса зачем себе отказывать в удовольствии даже если секс с человеком с которым ты только что познакомился(лась), желаете ли вы тут все чтобы ваши дети занимались этим прекрасным занятием особенно ваши дочки(будущие, теперешние), так же раскрепощенно и просто как вы об этом толкуете здесь?
И как вы относитесь к тому что к 20ти годам у вашей дочки было 10-20 половых портнеров, а к 30ти 100-150(к примеру замужем не была), это нормально?
Те девушки с которыми ты спишь, которых ты гоняешь по струнке и меняешь как перчатки(если не перевираешь конечно) тоже чьито дети, и у них после общения с тобой а особенно после жития с тобой как с мужчиной могут быть травмы психологические от тебя. Ты хочешь чтобы твоя дочь прошла через постель, похожего на тебя по мировозрению к сексу, человека?
Твоя дочь для тебя Станислав это как эталон сравнения, если ты встретил дешушку и вы переспали, ты с ней можешь сожительствовать и не более, всегда если не сойдетесь в споре, или надоест в плане секса, ты с легкостью кышнешь ее на кислород, и ты читаешь это нормальным, а вот для дочери такого же ловеласа похожего на себя не желаешь, не странно ли такое отношение?
Я вообще не понимаю почему всегда люди любящие погулять и помутить в плане секса, отвечают приблизительно в этом же контексте ""не понимаю, зачем эти предвзятости и стереотипы..) ну если хочется, и человек нравится, то зачем этому противиться)"" хотя все знают, что люди которые часто меняют половых партнеров и готовых кинутся в койку на первом свидании называются "гулящими" или словом из четырех букв, его мне тут запретили модераторы употреблять, и самое главное с такими людьми многие не хотят заводить любые отношения, да и порой это опасно в плане здоровья. Кстати такие же люди являются зачастую переносчиками различных болезней.
Последний раз редактировалось vanja; 30.10.2012 в 20:20.
Я вот только одного не понимаю, почему ты думаешь, что если человек в принципе допускает вероятность секса на первом свидании, то он так поступает всегда, везде со всеми и у него было много партнёров? Есть знакомая, которая занялась сексом на первом свидании, впоследствии вышла за этого человека замуж. Муж был у неё вторым мужчиной в жизни. Между сексом на первом свидании и неразборчивостью в партнёрах нет знака равенства.
Ваня, очень много букв)
Да, я желаю свой дочке такого как я)))
Потому, что если случается совпадение и нам с девушкой хорошо - она для меня единственная и неповторимая.
А если не случается, я просто ее не мучаю и ухожу. (а не продолжаю жить с ней десятилетиями потому, что так удобно, при этом ругаясь и брызгая ядом как частенько бывает в "отношениях".
Так понятно?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не меньше десятка женщин знаю, у которых мужья на стадии женитьбы знали что они вторые, треть из которых в это верила, треть тихо говорила "ну да ну да", а у трети так оно и было! Мысль в голове живет дольше чем длится первое свидание, поэтому на один такой случай Вами приведенный придется два десятка обратных![]()
развейте мой прах над минным полем
Знаешь, есть такие люди, в словах которых в данном вопросе сомневаться не приходится. Хотя бы из-за природной переборчивости. )) Странно было бы сказать, что с мужем переспала в день знакомства, но при этом врать, что он был вторым. Если и строить из себя саму невинность и врать о количестве мужчин, то тогда и о первом сексе врать тоже. Ну и ей было тогда лет 19-20. До этого был парень, с которым встречалась пару лет, потом какой-то перерыв, ну а потом познакомилась с будущим мужем, к которому возникла страсть и любовь одновременно, ощутила его сразу своим человеком.
Мне, возможно, тоже кто-то не верит, что у меня первый секс был в 19, а временами и по полгода секса не было и чё теперь? )) От чьего-то неверия реальность не меняется.![]()
Социальные закладки