Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 181 из 281 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5603
  1. Вверх #3601
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки спасибо большое что дублируете в других темах о гимназии
    https://forumodua.com/showthread.php?t=268141&p=38991667&viewfull=1#post38991667
    думали переводить в гимназию, уже не будем и всем кого знаю на форуме - всем перекинула это сообщение.
    Гимназия с что-то с каждым годом теряет человеческое лицо, совсем уже захлёбывается от запросов денежных и наглости по отношению к детям и родителям.
    Жаль все не хотят писать в теме, т.к. администрация вычисляет и "наказывает", а КАК так это видно по пример с gal, о чем и писали с апреля в теме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=37767983&viewfull=1#post37767983
    https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=38657340&viewfull=1#post38657340
    https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=37715672&viewfull=1#post37715672
    https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=37787310&viewfull=1#post37787310
    Хорошая крыша у гимназии№7, видно хорошенько её кормит Светлана.
    Ещё порадовала реакция гимназии:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538&p=38970752#post38970752

Все и далее будем следить за ситуацией с gal
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #3602
    Не покидает форум
    Ко мне претензии что это типа ложь о ценах на поступление к ним- ой вру я !! не верьте мне- там всех бесплатно берут
    Последний раз редактировалось montana27; 30.05.2013 в 21:22.

3. Вверх #3603
    Доброе Сердце ОФ
    Мне нравятся вакансии у них.

В Гимназию №7 СРОЧНО требуются уборщицы.
    График работы с 08.30 -17.00.
    Месячная зарплата - 1 100 грн.
    Поселок Котовского, улица Ростовская 4А.

На 8 гривен НИЖЕ прожиточного минимума.. Интересно, учителям также доплачивают? )

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ко претензии это типа ложь о ценах на поступление к ним- ой вру я !! не верьте мне- там всех бесплатно берут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538&p=39008912&viewfull=1#post39008912
    вот так вот!
    Как можно клеветать на такую замечательную школу? Стыдно!
    Последний раз редактировалось steve; 29.05.2013 в 17:32.

4. Вверх #3604
    Новичок Аватар для fairies
    А меня больше удивило заявление о " единственном учебном заведении в городе, где преподают на украинском языке"... Эксклюзив)))

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    А меня больше удивило заявление о " единственном учебном заведении в городе, где преподают на украинском языке"... Эксклюзив)))
    ...оооо! я давно бьюсь в экстазе))))))
    но решила не писать,вдруг директор владеет тайными знаниями....и тут Вы...наломали всю конспирацию...

6. Вверх #3606
    Новичок Аватар для fairies
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...оооо! я давно бьюсь в экстазе))))))
    но решила не писать,вдруг директор владеет тайными знаниями....и тут Вы...наломали всю конспирацию...
    А мне все равно, я живу далеко от Поселка Котовского)))) но ситуация в школах города реально огорчает...

7. Вверх #3607
    Доброе Сердце ОФ
    А мое сообщение потерли уже.. а я ведь честно написал, что за вступление НЕ будут брать деньги, за учебу НЕ будут брать деньги, и из школы НЕ выгоняет, если не платить ( Не понятно, чего ж они хотят.. чистую правду ведь написал!

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Всё происходящее повергает в шок. После всего прочитанного название темы "гимназия № 7 - место, где начинается блестящее будущее" звучит, мягко говоря, не очень убедительно. Скорее это место, где разбивается вера в порядочность, человечность, честность, справедливость (((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #3609
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1902167 ой а чего тут ораторов то хвалебных забанили?

10. Вверх #3610
    Доброе Сердце ОФ
    Ораторов с 1 сообщением у каждого..
    Видимо живых "допысувачив" Гимназия так и не нашла, пришлось виртуалов клепать.

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Сегодня общалась со своей знакомой. Ее ребенок поступает в 7 гимназию. Сказала, что 4000 уже сдали и еще нужно будет заплатить за учебный год (10 месяцев) вперед за школу по 200 с чем-то гривень в месяц=Итого, более 2000 грн. Я в шоке! Это просто рэкет какой-то! А если ребенок будет болеть и пропускать занятия?!

Отвечаю на вопросы в репу: не странно ли заплатить вступительный взнос, а про ежемесячный взнос говорить, что это - брехня?))) Т.е., если ребенок не поступит, взнос не возвращается?
    Последний раз редактировалось Almond; 29.05.2013 в 21:35.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #3612
    Не покидает форум
    кто же будет возвращать деньги, если они сданы как добровольная благотворитеельность, а не плата за что-то

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для Ann@is
    О! Я смотрю, новые люди в теме появились!
    Так я напомню суть темы

14. Вверх #3614
    Не покидает форум
    Аня, вы конечно простите, но тема создана не конкретно под этот случай, тут обсуждается гимназия, а не только эта ситуация. там другие есть и родители и дети

15. Вверх #3615
    Марафонщица
    Аня, вы конечно простите, но тема создана не конкретно под этот случай, тут обсуждается гимназия, а не только эта ситуация. там другие есть и родители и дети
    тут Вы правы, но только , если конкретно эта тема (беспредела директора) не перекручивается.
    Т.е. вот когда разговоры, диалоги будут на другую тему о гимназии - это, наверное, будет лишним. а так как конец диалогов - это умышленное перекручивание и отвлечение от темы - то это просто необходимость.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Да, вы правы. Может, неточно выразилась. Не суть темы, а суть сложившейся ситуации. Но в данном контексте, эту ситуацию надо держать "на плаву", чтобы не утонула...

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    тут Вы правы, но только , если конкретно эта тема (беспредела директора) не перекручивается.
    Т.е. вот когда разговоры, диалоги будут на другую тему о гимназии - это, наверное, будет лишним. а так как конец диалогов - это умышленное перекручивание и отвлечение от темы - то это просто необходимость.
    Именно

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Вот только вернулись с Бала выпускников.
    Какие же замечательно-талантливые дети у нас!!!
    Было много эмоций и слез счастья.
    Я вам вот что скажу:
    Можно сколько угодно клеветать, фантазировать и исходить злобой от зависти.
    Но 11 лет назад мы, родители, выбирали для своих чад самое лучшее учебное заведение.
    И сейчас я точно знаю, что сделала тогда правильный выбор.
    Потому, что наша 7 Гимназия - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
    Это пишу я - мама выпускника.
    Есть еще море благодарностей, высплюсь и обязательно все напишу.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #3618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Вот только вернулись с Бала выпускников.
    Какие же замечательно-талантливые дети у нас!!!
    Было много эмоций и слез счастья.
    Я вам вот что скажу:
    Можно сколько угодно клеветать, фантазировать и исходить злобой от зависти.
    Но 11 лет назад мы, родители, выбирали для своих чад самое лучшее учебное заведение.
    И сейчас я точно знаю, что сделала тогда правильный выбор.
    Потому, что наша 7 Гимназия - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
    Это пишу я - мама выпускника.
    Есть еще море благодарностей, высплюсь и обязательно все напишу.
    Вы верите в то что пишите? По рейтингу Одесских гимназий -седьмая гимназия не самая лучшая, среди школ Одессы тоже
    большинсво старшекалассников не обходятся без репетиторов и не одному предмету, а по нескольким, уровень изучения иностранных языков - не достаточный, если не заниматься дополнительно, немецкий, польский 1 раз в неделю - Ваш ребенок свободно общается на них- скорее всего нет, лишь бы считалось, что дети учат 3 иностранных языка ИМХО, саец. курсот тима Английская литература на языке автора, технический английский язык в гимназии нет, основной упор на украинский язык, литературу, историю Украины.

конечно напишите, только желательно в теме Батькiвська вiтальня или Гiмназiя очима випускникiв, а то тех темах отзывов мало и их авторов забанили, а Вам за это от имени гимназии благодарность или грамоту вручат
    Последний раз редактировалось Lyutik; 31.05.2013 в 15:37.

19. Вверх #3619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    Да, вы правы. Может, неточно выразилась. Не суть темы, а суть сложившейся ситуации. Но в данном контексте, эту ситуацию надо держать "на плаву", чтобы не утонула...
    да, верно. но тогда надо добавлять какие то новости про ситуацию. есть какие то изменения?

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Вы верите в то что пишите? По рейтингу Одесских гимназий -седьмая гимназия не самая лучшая, среди школ Одессы тоже
    большинсво старшекалассников не обходятся без репетиторов и не одному предмету, а по нескольким, уровень изучения иностранных яхыков - не достаточный, если не заниматься дополнительно, немецкий, польский 1 раз в неделю - Ваш ребенок свободно общается на них- скорее всего нет, лишь бы считалось, что дети учат 3 иностранных языка ИМХО, саец. курсот тима Английская литература на языке автора, технический английский язык в гимназии нет, основной упор на украинский язык, литературу, историю Украины.

конечно напишите, только желательно в теме Батькiвська вiтальня или Гiмназiя очима випускникiв, а то тех темах отзывов мало и их авторов забанили, а Вам за это от имени гимназии благодарность или грамоту вручат
    Думаю, что и в Оксфорде тоже хорошо учат. Будем реалистами и выбирать из того, что доступно.
    Завидовать нужно благородно, с достоинством и не опускаться до откровенных подтасовок.

А я вчера на Балу и получила грамоту. Как и абсолютно все родители выпускников, за то, что воспитали и вырастили таких умных, добрых талантливых и перспективных молодых людей.
    Последний раз редактировалось irishka11; 31.05.2013 в 13:11.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

Ответить в теме
Страница 181 из 281 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права