|
[QUOTE=Olivi@;5131342]Если вам интересно, сколько на одесском форуме свидомых украинцев+укр. националистов, то я могу вам сказать (приблизительно)
Судя по результатам тематических опросов -15-16%.
Абсолютно неадекватна. Наверху результаты голосования почти 32%, делится пополам и с умным видом приводятся результаты каких-то мифических опросов. Улица Воробьёва скучает![]()
Вы читать умеете, адекватный вы наш?
Внимаем:
Что означает - множественное число...Если вам интересно, сколько на одесском форуме свидомых украинцев+укр. националистов, то я могу вам сказать (приблизительно)
Судя по результатам тематических опросов -15-16%.
Я на форуме без малого 3 года. Делаю вывод исходя из результатов множества опросов. Понимаете??? Мне что, перелопапить политику, чтобы показать вам, или сами потрудитесь, чтобы не говорить ерунду?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
МариВаннаааа МариВаннна
Не хорошо как то получается !!!
Значит если ваш единомышленник ошибается, это пять и грамотно, а если не единомышленник, то он глупый и двоечник ??!!!
Не, ну люди, посмотрите, это же самые натуральные националисты
Мало того что евреев "душат" так ещё и украинцев выселить хотят с их земли
Просто кукуЦ-клан какой то![]()
без комментариев....
💙💛
💙💛
Я например считаю себя националистом, и ничего зазорного тут не вижу. А для господ интернационалистов немного спровоцирую ситуацию. Допустим вы оказались в ситуации, когда например в вашей помощи остро нуждаются два ребенка, но помочь вы можете только одному из них. Причем один просит о помощи на вашем родном языке, а другой на иностранном. Вопрос. Неужели вы поможете впервую очередь иностранцу? И будьте пожалуйста искренни.
Тогда при чем тут языки вообще?
Социальные закладки