|
Мне превалин помог. Промывала по неск.раз в день после пшикала превалин перед тем как оросить, хорошо взбалтывала. И пару раз пила мультисорб вместо угля. Он мне больше помогает почиститься. Счас же тьфу тьфу тьфу. Только промывают, хотя в др.годы уже по полной была аллергия от амброзии. Нос, глаза, чесалось горло.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Я вчера посмотрела на нашу местную амброзию, так она только готовиться к цветению, судя по её виду зацветёт через недельку/полторы, если погода позволит
у меня стаж аллергии на амброзию- 10 лет, в этом году попробовала иппликатор Ляпко на указанные в инструкции зоны. и о чудо!- аллергия не исчезла, но протекает в разы легче. до того легче, что могу себе позволить писать этюды рядом с полем разнотравья))
думаю, что другие иппликаторы тоже могут быть эффективны
так как главное обильный приток крови к зонам массажа
А я малого того, что забыла вчера вечером таблетку выпить, так еще и тушь забыла смыть. Глаза чешутся до жуть, красные, а когда капаю (визином), так так пекут, что аж звезды ловлю.Что делать?
Сил нет уже...вырвать их просто хочется.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня аллергия лет 14 уже,в этом году тоже пока что легче чем в прошлых,у меня начинается с августа до конца октября включительно.
От заложенности спасаюсь синупретом и цинабсином в комплексе по 2 табл.Антигистаминное пью ренитал. Сейчас не помогает,посоветуйте что-то новое.
Пила цетрин-не особо помогает.гундосю все равно.
Все,что на лоратодине не берет уже лет 5-7...
в последние пару дней ухудшение самочувствия есть у кого-то или только у меня?
возник вот такой вопросик...можно ли пить энтеросгель + противоаллергическое? не выведет ли энтеросгель его?
может мне поэтому хуже стало? пью энтеросгель уже дня 3-4
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Изменений в самочувствии не наблюдаю, но сплю с закрытыми окнами и на улицу мало выхожу.Но кто-то в темке писал, что амброзия зацвела, да ещё и очень ветренно было, может поразносило пыльцу. Насчёт энтеросгеля-можно. Но соблюдайте правила приёма. Энтеросгель применяют за 1,5-2 часа до приёма пищи и лекарств или после 1,5-2 часа после приёма лекарства и еды. В этом случае все необходимые вещества не будут выведены из организма энтеросгелем.
Социальные закладки