|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Когда я Аллана Карра прочитала - бросила легко. Одной из главных мотиваций, предложенных им, для меня было то, что нефиг поддерживать производителей и продавцов этой дряни. Что они миллионы долларов получают за счет того, что мы себя губим.
Ну вот прям так жаба задавила, не передать!
Бросайте курить. Я бросила больше двух лет назад и очень этим довольна и горда.![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
понимаю) сам доволен и горд )
Поделюсь и своим опытом. Курила 14 лет с хвостиком, дважды пыталась бросить, но все через пару месяцев начиналось с начала, думала - ничего не поможет. Как-то поставила перед собой цель - похудеть на 10 кг, пошла на фитнес и поняла, что выдерживаю только половину тренировки, дальше - задыхаюсь. Пришлось выбирать - фигура или сигарета. Красота победила! Бросала сразу, в один день. Где-то месяц было очень тяжело - отвлекалась прогулками с детьми или бегом, затем стало полегче. Не курю уже 23 месяца (написала и сама удивилась - даже не заметила как время пролетело), выгляжу неплохо, чувствую себя отлично. Теперь вот мужа подвожу к идее бросить курить, но он активно сопротивляется. Наверное, дам ему почитать книжечку, о которой тут пишут. Где ее можно скачать?
Секс вызывает курение в постели!
=))))) и потом пожары
кажется организм восстанавливается за 2 года НЕ курения.
Хочу бросить курить, просто не могу уже... Но к сожалению ничего не помогает. Никакие книжки Аллена Карра, электронные сигареты, и прочая лабуда. Перепробовал просто все. Решил, что стоит попробовать медицинский подход. Хотел бы услышать советы форумчае, может ктото лечился именно у врачей от табакокурения... Если можно, ваш опыт, есть ли смысл в этом, какие цены на лечение...
Заранее благодарю...
Раз не можешь, значит не так сильно твое желание.
Полагаться на дядю с волшебной пилюлей не стоит, потому как есть правило - хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам.
я проснулся с бодунища, и понял что сегодня пора, всем кого знал при встрече сообщил о том что я бросил курить и что бы не смели предлагать мне сигарет.
так и случилось вот уже пол года и по сей день..
p.s. мне понравилось название для темы обсуждения "Кто-нибудь бросал курить навсегда ?" это саркастический намек - бросил курить и умер ?![]()
Социальные закладки