|
Блестинка, большое спасибо за сайт, очень полезную информацию нашла![]()
V - you are my everything!
Спасибо за теплый прием на Вашем форуме!
Megiona, я ни в коем случае не хочу нарушать правила форума, если что-то не корректно указано в посте, отредактируйте, пожалуйста.
Но я вроде не указывала названия и не давала ссылок
Честно скажу, пролистала 1/3 этой темы и приятно удивлена какие красивущие и ухоженные свиночки живут в Одессе, кроме того есть такие необычные, редкие для Украины, окрасы, как шафран, беж.
Буду рада дальнейшему общению с участниками форума![]()
А малыш все растет и растет.... Красотунчик наш.
Я Юльяну взвесила,она 880гр весит..наш маленький шашлычек…![]()
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Sting1;6841639]Цветочки от БуськА
Прелесть!Это просто МЕЧТА в цветочках!
СпасибоБуся во время фотосессии немного подпортил красоту цветов
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира, Бусик хитрюша, явно планы коварные по распробыванию на зуб цветов все время вынашивал![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Лера, какой я профессионалкак в фильме "Я не волшебник, я только учусь". Свинками занимаюсь достаточно давно... Все начиналось с обычной пет-свиночки, купленной на рынке, по кличке Багруша (отсюда и мой ник). А потом как снежный ком - полетело по нарастающей, появились первые породистые свинки. Первая любовь моя - это перуанцы, тедди и скинни появились позже. От перуанцев я отошла, тяжеловато следить за их шерстью, а хочется, чтобы они выглядели выставочными, с красивой длинной шерстью.
Поэтому появились ам.тедди... хотя и с этими медвежатами не все так просто... есть свои особенности породы.
А скинни - это вообще был шоу-номер когда у нас появилась первая лысая представительница. Мы когда с мужем её увидели, долго плевались и хотели вернуть свинку обратно... Но так как свинка приехала аж из Воронежа, видимо это её спасло
Со временем мы так привыкли к этой дамочке, что её гибель стала для нас настоящим шоком. Это была свинка невероятного ума, сообразительности
После этого у нас снова появилась лысинка и даже не одна
А вот длинношерстных своих свиночек отдала подруге, поэтому имею возможность наслаждаться этой красотой постоянно
Забыла представиться, меня зовут Маша.
Sting1, у вас великолепные фотографии ваших свиночек
Посмотрела все фотки с начала темы, я в восторге!
Вы на морсвинках не участвуете в фотоконкурсе "Свинка года", и в рамках этого конкурса "Свинка месяца"?
Вы бы там смогли достойно конкурировать с другими участниками конкурса и уверена стали бы победителем и ни раз![]()
bagrusha, спасибоМеня там забанили
Я хотела открыть свою темку о свинках и меня забанили после первой же фотки. Я даже понять ничего не успела.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Витамин С есть еще в приличных дозах в петрушке
Некоторые хозяева дают апельсины, мандарины, корочки лимона.
Но исходя из личного опыта свинки без фанатизма едят цитрусовые.
А абрикосы, мне кажется не рекомендуют давать не по причине того, что там косточка, а потому что они вызывают образование газов, а следовательно боли в животике у свинок.
bagrusha ,Приятно познакомиться Маша.
Мы на выставки не ездили ни разу,я ее и так очень люблю.
Детками обзаводились 2 раза.
Sting1 Бусек,это наш сыночек. И в этой теме,много наших деток.
Продавала специально только форумчанам,чтоб следить за ними,а то это не просто детки свиньи,а и мои.
Так вылаживайте всех.
Расскажите о их особенностях,характрерах,предпочтениях в еде.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки