Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 181 из 194 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3873
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, крем-лифтинг дневной для комбинированной, больше даже жирной кожи кто какой ТМ пользуется до 100грн бюджет.
    Сыворотка для лица для жирной и комбинированной кожи Планета Органика/Planeta Organica
    Anti-Age в стеклянном флаконе с дозатором.

Сыворотка для лица на основе органического экстракта таману и морских водорослей, добытых с глубины более 10 метров, оказывает мощное омолаживающее и тонизирующее действия, устраняет жирный блеск, освежает и выравнивает цвет лица. В красных водорослях фурцеллярии содержится уникальный полисахарид фурцелларан, который удерживает влагу в обезвоженной коже, восстанавливая ее упругость и эластичность. Жизненно важные аминокислоты, витамины и минералы, содержащиеся в органическом экстракте таману, восстанавливают и защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов, замедляют процесс старения, способствуя сокращению мимических и возрастных морщин.
    Объем: 50 мл.
    Производитель: ООО "ПЛАНЕТА ОРГАНИКА", Россия.

Состав: вода, экстракт таману, экстракт бурой водоросли, экстракт фурцеллярии, экстракты ламинарии и спирулины, экстракт фукуса, экстракт орегано, масло оливы, экстракт аралии маньчжурской, экстракт куркумы, масло фенхеля, гель алоэ вера, масло календулы, овсяное молочко, масло лесного ореха, экстракт бессмертника, экстракт кипрея альпийского, масло лепестков розы, масло лаванды, масло дерева ним, экстракт гинкго, масло примулы вечерней, масло шиповника, масло жожоба, масло сандалового дерева, масло ромашки, экстракт подорожника, масло миндаля, масло шалфея, экстракт эхинацеи, экстракт тыквенной семечки, коэнзим Q10, пчелиный воск, витамины А,С,Е,В5 протеины рисовых отрубей и др.

2. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Подскажите,пожалуйста, хороший успокаивающий крем для ног после эпиляции.
    После эпилятора остаются красные точки и даже со времением не проходят(темнеют).
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, хороший успокаивающий крем для ног после эпиляции.
    После эпилятора остаются красные точки и даже со времением не проходят(темнеют).
    Никакой крем не поможет увы. Попробуйте другой метод удаления волос, лазер например сейчас самый удобный метод как по мне. Эпилятор, воск- темные пятна, вросшие волоски это все неотъемлемые последствия((

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Никакой крем не поможет увы. Попробуйте другой метод удаления волос, лазер например сейчас самый удобный метод как по мне. Эпилятор, воск- темные пятна, вросшие волоски это все неотъемлемые последствия((
    лазер, увы, совсем не дешевый метод и не всем доступен, особенно на большие зоны, как ножки к примеру, а от раздражения сейчас достаточно ср-тв как фирменных, так и аптечных или народной медицины даже (травы), главное знать какие именно и как применять
    Создаю уют и красоту!

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    лазер, увы, совсем не дешевый метод и не всем доступен, особенно на большие зоны, как ножки к примеру, а от раздражения сейчас достаточно ср-тв как фирменных, так и аптечных или народной медицины даже (травы), главное знать какие именно и как применять
    Не могу не согласиться, да метод не из дешевых(, лично я от эпилятора отказалась раз и навсегда, потому как эти точки потемневшие на ногах, жуткое зрелище(((

6. Вверх #3606
    User banned
    Посоветуйте плиз хороший крем с максимальной защитой от солнца, последнее средство было из эстедерма, неплохо но и не вау.

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хороший крем с максимальной защитой от солнца, последнее средство было из эстедерма, неплохо но и не вау.
    Я конечно не специалист, но из личного опыта могу сказать, что одному хорошо-не всегда подойдет другому, посоветуйтесь с косметологом и подберите такой крем, который подойдет конкретно для Вашей кожи...насоветовать могут много чего разного, а кожа у вас Ваша, индивидуальная!!

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    С СПФ30 хороший от Холи Ленда из серии АБР, но он с ретинолом, нужно курсами применять. Сама ищу ему замену с таким же СПФ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    С СПФ30 хороший от Холи Ленда из серии АБР, но он с ретинолом, нужно курсами применять. Сама ищу ему замену с таким же СПФ.
    Витерна, а вы уже нашли ответ, можно его таки летом или нет? А то ретинол хорошо, но может его для зимы сделали с спф? мой ХЛ заканчивается, хочу его, но вот на весну и лето сомневаюсь.

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Витерна, а вы уже нашли ответ, можно его таки летом или нет? А то ретинол хорошо, но может его для зимы сделали с спф? мой ХЛ заканчивается, хочу его, но вот на весну и лето сомневаюсь.
    Нет, не нашла! Израильский косметолог в теме с продажей косметики говорит, что там нет кислот, кислоты только в ночном АБР, а в дневных ни одна нормальная фирма кислоты не использует. Где правда?

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Мне косметолог дала пробник Санбреллы, понравился больше Камелии. Тоже в раздумьях, покупать или Биодерму Акн мат заказать. Пробник бы раз добыть..

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Мне косметолог дала пробник Санбреллы, понравился больше Камелии. Тоже в раздумьях, покупать или Биодерму Акн мат заказать. Пробник бы раз добыть..
    Я тоже думаю о санбрелле...

13. Вверх #3613
    Нет, не нашла! Израильский косметолог в теме с продажей косметики говорит, что там нет кислот, кислоты только в ночном АБР, а в дневных ни одна нормальная фирма кислоты не использует. Где правда?
    Ага, так же эта же фирма не будет врать , что крем с ретинолом, если его нет... Странно , конечно.

Биодерма пробники были в Здравнице на Бунина, они дают их без проблем, я так на биодерму и подсела одно время благодаря их пробникам.

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    я сделала перерыв в два года ,сейчас опять купила дневной с АБР от холиленда, но это только до яркого майского солнца.
    моя косметолог на лето его не рекомендует. 4 года подряд пользовалась серией АБР (лосьон+дневной+ночной+гель под глаза) только в сезон осень-весна
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Не слушай израильского косметолога)), есть в дневном и кислоты и ретинол. Я когда себе брала их (дневной и вос-ий), то косметолог мне разрешила пользоваться ими до мая.
    В прошлом году брала себе Биодерму Лазер 50+ (нужна была хорошая защита) очень была довольна, консистенция средняя и при нанесении немного блестит, но через 10 мин. все ок, кожа была с ним просто в отличном состоянии, ни каких забитых пор и т.д. хоть круглый год им пользуйся. В этом году возьму уже СПФ 30, хочу немного позагорать
    Изображения
    • Тип файла: jpg images.jpg (15.8 Кб, Просмотров: 14)

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Не слушай израильского косметолога)), есть в дневном и кислоты и ретинол. Я когда себе брала их (дневной и вос-ий), то косметолог мне разрешила пользоваться ими до мая.
    В прошлом году брала себе Биодерму Лазер 50+ (нужна была хорошая защита) очень была довольна, консистенция средняя и при нанесении немного блестит, но через 10 мин. все ок, кожа была с ним просто в отличном состоянии, ни каких забитых пор и т.д. хоть круглый год им пользуйся. В этом году возьму уже СПФ 30, хочу немного позагорать
    Та я не стала с ним спорить, смысл?)
    Спасибо за наводку, пойду поищу.

17. Вверх #3617
    User banned
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист, но из личного опыта могу сказать, что одному хорошо-не всегда подойдет другому, посоветуйтесь с косметологом и подберите такой крем, который подойдет конкретно для Вашей кожи...насоветовать могут много чего разного, а кожа у вас Ваша, индивидуальная!!
    девочки, мне надо мин 50 а желательно 80 защита. Эстедерм лучший из того то было, но всегда в поисках. Хороший косметолог - редкость, каждый рассказывает такие басни. вот и спрашиваю, чтобы сузить круг поиска.
    А пигментацию я получила травматическую, неправильным уходом по неопытности. Не стать бы леапердом в этом сезоне,та по осени хочу не к косметологу а к спецам пойти.

18. Вверх #3618
    девочки, мне надо мин 50 а желательно 80 защита. Эстедерм лучший из того то было, но всегда в поисках. Хороший косметолог - редкость, каждый рассказывает такие басни. вот и спрашиваю, чтобы сузить круг поиска.
    А пигментацию я получила травматическую, неправильным уходом по неопытности. Не стать бы леапердом в этом сезоне,та по осени хочу не к косметологу а к спецам пойти.
    Посмотрите в сторону SPF 50+ La Roche-Posay, у них тоже очень- очень хорошие крема в плане защиты от солнца

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    В БИодерме много есть СПФ 100 http://shop.derma.dp.ua/cats/bioderma/photoderm/

Спасибо за наводку, пойду поищу.
    На этом сайте есть и этот крем который у тебя в репке, с стремительно растущим курсом, на сайтах Франц. аптек уже практически нет смысла покупать((
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 19.03.2014 в 23:06.

20. Вверх #3620
    User banned
    [QUOTE=lisi kisi;46756686]В БИодерме много есть СПФ 100 http://shop.derma.dp.ua/cats/bioderma/photoderm/

супер, надо будет протестировать. И цена адекватная.

Ответить в теме
Страница 181 из 194 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права