Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 181 из 265 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3601
    Новичок
    Если тест, то лучше уж не один. Для полной уверенности.

Кстати, умницы-красавицы, хотите поучаствовать в конкурсе на тему контрацепции? Главный приз - айпад2, да и участие не будет стоить совсем ничего.

3. Вверх #3602
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Валя34 Посмотреть сообщение
    Если тест, то лучше уж не один. Для полной уверенности.

Кстати, умницы-красавицы, хотите поучаствовать в конкурсе на тему контрацепции? Главный приз - айпад2, да и участие не будет стоить совсем ничего.
    Давайте поподробнее об условиях конкурса!

4. Вверх #3603
    Единственная Аватар для Щастье
    Да-да, давайте подробнее о конкурсе))).
    PRO TEMPORE

5. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, часто встречаеться что после отмены ОК месячные задерживаються? А то пила Регулон...решила сделать перерыв...и вот уже 32 день и ни намека на месячные...Думаю, сходить к врачу или пока подождать и это нормально
    абсолютно нормально. после приема первой упаковки М наступают раньше срока, при отмене ОК обычно позже. но в любом случае задержка не должна быть больше 10 дней, желательно перестраховаться)))
    Хорошая

6. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    тут все сидят... куча сообщений... дайте ответ-какой более щадящий метод контрацепции? спираль стремно-говорят рак вызывает, ок-сбои гормональные, резина-ужас! что выбрать? посоветуйте гинеколога!!!
    если не подходят презервативы (о как я вас понимаю!) )), то самый безопасный и удобный метод это правильно подобранные ОК. и не увлекаться по срокам. я принимала 3 года ОК, при чем меняла 2 раза препарат, теперь пришлось прекратить, так как начались гормональные сбои (мастопатия снова проснулась и М стали совсем скудные). Ходила в Ремеди, к Наталье Борисовне вроде. наблюдаюсь теперь. по УЗИ было все никак: яичники "спят", эпителий очень тонкий. но после того как бросила пить ОК, слава Богу, все вошло в норму быстро. Но результаты по свертываемости крови все равно не очень, восстанавливаюсь после ОК. Так что смело принимайте таблетки, но только по рекомендации врача и не более 2х лет. все таки это не витаминки)))) а вот местные контрацептивы это очень ненадежно. сколько знаю случаев с незапланированной беременностью после фарматекса и т.д.)) вы зайдите на темку, где беременные общаются))) там половина мам, особенно со второй и третьей беременностью это либо фарматекс либо безопасные дни))))
    Хорошая

7. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Kicunya
    девочки, у меня вопрос касательно "Мирены", это правда, что надо сдать анализы на 500 грн (консультация №8) перед тем как ее ставить или меня разводят?

8. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Здравствуйте,после родов хотела воспользоваться Фарматексом в свечах,при первом же применении-жжение,притом очень сильное.Это возможен такой побочный эффект либо некачественный препарат?
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,после родов хотела воспользоваться Фарматексом в свечах,при первом же применении-жжение,притом очень сильное.Это возможен такой побочный эффект либо некачественный препарат?
    У меня такое систематически случалось на Фарматекс. Это аллергическая реакция. Попробовала Эротекс, очень долго все было нормально, но через время и на него тоже была такая реакция. Перешла на ОК.

10. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    значит вам не подошло.
    попробуйте эротекс.
    или таблетки фарматекс
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос касательно "Мирены", это правда, что надо сдать анализы на 500 грн (консультация №8) перед тем как ее ставить или меня разводят?
    8 это которая на Варненской?
    остались неприятные впечатления и от врача, и от назначений. больше туда не ходила.
    проконсультируйтесь еще у кого-то. возможно и нужны какие-то анализы, я про спираль не знаю.
    но в той ЖК с меня бы выкачали очень даже нехилую сумму на ненужное лечение с "плохими" анализами.
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для armida
    скорей всего нужны анализы... спираль вроде же гормональная...

12. Вверх #3611
    У меня кума стоит там на учете и говорит, что это самая дорогая (неоправданно) ЖК. Сейчас она оттуда собирается уходить. Там действительно потребительское отношение. Например, моя кума - медик, и по месту работы может сделать анализы бесплатно или со скидкой. А врач, которая ее ведет, говорит, что ее "те" анализы не устраивают, сдавать только у них (естественно платно). Если есть возможность, пойдите в другую ЖК или на Пастера.

13. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    А вы свечку предварительно в воде подержали 30 секунд? (это же касается и таблеток)

14. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    А вы свечку предварительно в воде подержали 30 секунд? (это же касается и таблеток)
    Вы что-то путаете! Таблетку действительно нужно немного намочить, а свечу - не нужно. Она еще в руках начинает таять, а ТАМ быстренько растворится и без намачиваний

15. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Свечку не надо смачивать водой.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне кажется, что сейчас препарат стал не качественный. Я иногда пользовалась, было нормально. А после родов пытались несколько раз- жжение и печет. И было это уже 4 года назад. Не то что-то с ним.)))))))))))

17. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    поставила Мирену полгода назад. никаких особых анализов не сдавала. кроме тех которые обязательно берут при посещении гинеколога. еще кольпоскопию делала, было подозрение на эрозию. но все оказалось ТТТ. хотя опять же с этим могли нагрузить. и как бы я узнала. никаких тестов на гормоны. но у меня в принципе проблем по женской части не было. и у врача этого я наблюдаюсь с 18 лет. и беременность она мою вела. так что знает мой организм хорошо. это в консультации на поселке Котовского, на Паустовского.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    поставила Мирену полгода назад. никаких особых анализов не сдавала. кроме тех которые обязательно берут при посещении гинеколога. еще кольпоскопию делала, было подозрение на эрозию. но все оказалось ТТТ. хотя опять же с этим могли нагрузить. и как бы я узнала. никаких тестов на гормоны. но у меня в принципе проблем по женской части не было. и у врача этого я наблюдаюсь с 18 лет. и беременность она мою вела. так что знает мой организм хорошо. это в консультации на поселке Котовского, на Паустовского.
    У меня Мирена четвертый год....никаких особых анализов я тоже не сдавала,только бакпосев и кольпоскапия.

19. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Мои скитания по ОК продолжаютя....
    Девочки, кто-то пьет Трирегол? Мне его врач назначила после Клайры.
    В теме ничего не нашла.
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

20. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Мои скитания по ОК продолжаютя....
    Девочки, кто-то пьет Трирегол? Мне его врач назначила после Клайры.
    В теме ничего не нашла.
    Трирегол эо трехфазный препарат гестагенно-эстрогенный. Я Трирегол не принимала, но принимала Триквилар. тот же принцип. я была довольна. у меня была мастопатия и я начала принимать триквилар и все прошло. в целом я довольна была препаратом,не тошнило, не поправлялась, все было четко) просто спустя полтора года мне врач порекомендовала другие ОК.
    Хорошая

21. Вверх #3620
    Новичок
    Таки рассказываю про конкурс. Нужно ответить на 7 вопросов и написать небольшое эссе на тему "контрацепции". Победительница получит отличный приз - айпад-2. Да и первые участники, приславшие правильные ответы, тоже будут вознаграждены. Участие в конкурсе абсолютно бесплатно, никаких смс отправлять не нужно и всё такое.
    О, самое главное чуть не забыла! Проходит он вот тут

Ответить в теме
Страница 181 из 265 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права