Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Если тест, то лучше уж не один. Для полной уверенности.
Кстати, умницы-красавицы, хотите поучаствовать в конкурсе на тему контрацепции? Главный приз - айпад2, да и участие не будет стоить совсем ничего.
Да-да, давайте подробнее о конкурсе))).
PRO TEMPORE
если не подходят презервативы (о как я вас понимаю!) )), то самый безопасный и удобный метод это правильно подобранные ОК. и не увлекаться по срокам. я принимала 3 года ОК, при чем меняла 2 раза препарат, теперь пришлось прекратить, так как начались гормональные сбои (мастопатия снова проснулась и М стали совсем скудные). Ходила в Ремеди, к Наталье Борисовне вроде. наблюдаюсь теперь. по УЗИ было все никак: яичники "спят", эпителий очень тонкий. но после того как бросила пить ОК, слава Богу, все вошло в норму быстро. Но результаты по свертываемости крови все равно не очень, восстанавливаюсь после ОК. Так что смело принимайте таблетки, но только по рекомендации врача и не более 2х лет. все таки это не витаминки)))) а вот местные контрацептивы это очень ненадежно. сколько знаю случаев с незапланированной беременностью после фарматекса и т.д.)) вы зайдите на темку, где беременные общаются))) там половина мам, особенно со второй и третьей беременностью это либо фарматекс либо безопасные дни))))
Хорошая
девочки, у меня вопрос касательно "Мирены", это правда, что надо сдать анализы на 500 грн (консультация №8) перед тем как ее ставить или меня разводят?
Здравствуйте,после родов хотела воспользоваться Фарматексом в свечах,при первом же применении-жжение,притом очень сильное.Это возможен такой побочный эффект либо некачественный препарат?
Сынок Максимка 26.10.2011
значит вам не подошло.
попробуйте эротекс.
или таблетки фарматекс
8 это которая на Варненской?
остались неприятные впечатления и от врача, и от назначений. больше туда не ходила.
проконсультируйтесь еще у кого-то. возможно и нужны какие-то анализы, я про спираль не знаю.
но в той ЖК с меня бы выкачали очень даже нехилую сумму на ненужное лечение с "плохими" анализами.
Життя красиве, коли кольорове ©
У меня кума стоит там на учете и говорит, что это самая дорогая (неоправданно) ЖК. Сейчас она оттуда собирается уходить. Там действительно потребительское отношение. Например, моя кума - медик, и по месту работы может сделать анализы бесплатно или со скидкой. А врач, которая ее ведет, говорит, что ее "те" анализы не устраивают, сдавать только у них (естественно платно). Если есть возможность, пойдите в другую ЖК или на Пастера.
поставила Мирену полгода назад. никаких особых анализов не сдавала. кроме тех которые обязательно берут при посещении гинеколога. еще кольпоскопию делала, было подозрение на эрозию. но все оказалось ТТТ. хотя опять же с этим могли нагрузить. и как бы я узнала. никаких тестов на гормоны. но у меня в принципе проблем по женской части не было. и у врача этого я наблюдаюсь с 18 лет. и беременность она мою вела. так что знает мой организм хорошо. это в консультации на поселке Котовского, на Паустовского.
❤ 100%
❤ 100%
Мои скитания по ОК продолжаютя....
Девочки, кто-то пьет Трирегол? Мне его врач назначила после Клайры.
В теме ничего не нашла.
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Трирегол эо трехфазный препарат гестагенно-эстрогенный. Я Трирегол не принимала, но принимала Триквилар. тот же принцип. я была довольна. у меня была мастопатия и я начала принимать триквилар и все прошло. в целом я довольна была препаратом,не тошнило, не поправлялась, все было четко) просто спустя полтора года мне врач порекомендовала другие ОК.
Хорошая
Таки рассказываю про конкурс. Нужно ответить на 7 вопросов и написать небольшое эссе на тему "контрацепции". Победительница получит отличный приз - айпад-2. Да и первые участники, приславшие правильные ответы, тоже будут вознаграждены. Участие в конкурсе абсолютно бесплатно, никаких смс отправлять не нужно и всё такое.
О, самое главное чуть не забыла! Проходит он вот тут
Социальные закладки