|
вот и наша двигалась, а уже 3 недели все остановилась 130 так и стоим и вообще уже мне сказали, что в наш сад уже группы набраны, не знаю насколько правда или нет, но уже теряю надежду, что попадем в сад, все доброе утро, кто был в цирке напишите, как там и какие ряды лучше брать, а то они предлагают билет за 200 и последние ряды, а так билетов нет
у нас так было мы жили на 16 этаже и к нам постоянно соседи с нижнего приходили и просили вывести трубку дальше т.к. мешает спать и капает им, муж с форточки вылазил на 16 этаже я его за ноги держали, так страшно было и выводил аж на 2 метра и потом они только успокоились, так что могут соседи ходить и ходить, пока не выведите еще дальше.
Утро доброе соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе утро!
Сегодня приват получила 130грн! Мелочь,а приятно)
Всем привет! У нас тоже была проблема с кондером. Приходила соседка со второго этажа (мы на 9),просила немножко отодвинуть трубку. Мы отодвинули-не помогло. А потом мы с ней пришли к выводу,что летом они на даче в основном,так что ...но она просто очень нормальный человек,адекватный.
По поводу сада,наша заведующая сказала,что у нее аншлаг в младшую группу,а в ясли ещё путевок почти и не давало роно(типа она не при чем). А в очереди чистку делали в январе(!!!!). Девочка знакомая стоит в тот же сад,что и мы,они 86,им уже три с копейками,становились в 9 месяцев....у них там чёрт ногу сломит
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
и я в поиске порошка.Раньше стирала Персил,но белое белье после стирки становилось почему-то серым.Не знала,на что грешить.Потом перешла на Тайд,вроде серости нет и пятна на ура отстирывает...вместе с краской...цветные вещи после стирки становятся выгоревшими.Сейчас пробую Ариель с Перволем.Сильные пятна Ариель не вытягивает,но более щадящий к цветам одежды.Ищу порошок и пятна отстирывающий,и цвета сохраняющий.И такой вопросец, кто каким порошком стирает, а то что-то я не пойму,то ли стиралка перестала стирать должным образом то ли порошок плохой купили
Сынок Максимка 26.10.2011
Я остановилась на персиле, но белое подсиниваю. На базаре за 5 гривен продается синька в бутылочке, разводишь ее водой в отдельном тазике, туда вещи окунаешься белое- белое все становится, главное подобрать концентрацию , чтоб и не пересенить, но и чтоб эффект был.Это меня соседка научила-- я к ней как не прийду, а у нее наглаженные внука школьные рубашки кипенно- белые на дверце шкафа висят.Ну я и взяла мастер- класс.
Социальные закладки