Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 181 из 1183 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 23645
  1. Вверх #3601
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Просто я понимаю.что по другому не будет и не обращают внимания. Наш кондер пеоеустановить ну никак не получиться.ремонт капитально сделан. В общем не знаю как мне на это реагировать.
    а ни как.... включаете и всё...

у моих соседей надо мной 2 кондёра... включают сразу 2, но я понимаю, что без кондёра они не могут...

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    надежду потеряла, но веру в лучшее., всё по прежнему каждые 2 часа отслеживаю очередь..., ни на одного не сдвинулась... очевидно все остались на 2-ой год)))))
    вот и наша двигалась, а уже 3 недели все остановилась 130 так и стоим и вообще уже мне сказали, что в наш сад уже группы набраны, не знаю насколько правда или нет, но уже теряю надежду, что попадем в сад, все доброе утро, кто был в цирке напишите, как там и какие ряды лучше брать, а то они предлагают билет за 200 и последние ряды, а так билетов нет

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    кто тебе такое сказал?
    она и сама говорила, что в мае списки формирует и если не принесете путевку, то пролетаем на этот год и девочки которые водят, говорили что формирует группы в мае.

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    На ульке так хорошо.
    Девочки,такая ситуация -у нас кондер уже лет 6. В общем мы пользуемся ним очень редко. Вчера вечером в кои века муж включил. Где то в час ночи звонок в домофон и сосед с 7 этажа просит отключить.т.к.ему мешает он спать. Мы живём на 13 .мы выключили.но я не собираюсь постоянно это делать. трубка по которой вода сходит выведена по максимуму. Девочки.я не люблю конфликтов с соседями.но это меня задевает. Меня тоже не устраивают кабеля от антен которые зимой обмерзают и шумят и тоже не дают спать.но при этом я молчу. А тут такое.
    у нас так было мы жили на 16 этаже и к нам постоянно соседи с нижнего приходили и просили вывести трубку дальше т.к. мешает спать и капает им, муж с форточки вылазил на 16 этаже я его за ноги держали, так страшно было и выводил аж на 2 метра и потом они только успокоились, так что могут соседи ходить и ходить, пока не выведите еще дальше.

5. Вверх #3605
    Мама года
    Утро доброе соседи
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Evгения
    Всем доброе утро!
    Сегодня приват получила 130грн! Мелочь,а приятно)

7. Вверх #3607
    Мама года
    ужас какой....... а я уже так всю жизнь себе шикарно распланировала..... на работу выйти хотела.... надо в темке спросить
    Не паникуй раньше времени,наши кулачки @@@@.Пусть всё решится!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! У нас тоже была проблема с кондером. Приходила соседка со второго этажа (мы на 9),просила немножко отодвинуть трубку. Мы отодвинули-не помогло. А потом мы с ней пришли к выводу,что летом они на даче в основном,так что ...но она просто очень нормальный человек,адекватный.
    По поводу сада,наша заведующая сказала,что у нее аншлаг в младшую группу,а в ясли ещё путевок почти и не давало роно(типа она не при чем). А в очереди чистку делали в январе(!!!!). Девочка знакомая стоит в тот же сад,что и мы,они 86,им уже три с копейками,становились в 9 месяцев....у них там чёрт ногу сломит
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #3609
    ужас какой....... а я уже так всю жизнь себе шикарно распланировала..... на работу выйти хотела.... надо в темке спросить
    не только ты распланировала, но как говорится верим в лучшее и ждем-ждем путевку у нас еще 13 дней до 2 летия, до 2 сказали и не ждать, а там может очередь и поползет хоть немного

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня приват получила 130грн! Мелочь,а приятно)
    Значит их не отменили?

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Значит их не отменили?
    а кто сказал, что их отменят так и будут платить до 3 лет, и до 4 как на второго

12. Вверх #3612
    потом отпишись обязательно. удачи вам
    спасибо, взаимно может и в одну группу попадем )))

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что их отменят так и будут платить до 3 лет, и до 4 как на второго
    Разные мнения бытуют. Основная сумма-да,а 130 грн...?

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я такое каждое лето готовлю, даже и не думала что это особый рецепт )))) Я его называю "шмурдяк из сезонных овощей" )))) И так на протяжении лета что-то добавляю (синие, кабачек), а что-то убирается. Вот и сейчас в холодильнике такая фигня имеется, мне нравится, мужу и папе нет ))) Там же мяса нет )

И вопрос: с какого возраста можно детям синие (баклажан)?
    Да , я тоже овощи всяко- разно тушу, основа - лук , морковка и помидор, а дальше что в данный момент на базаре есть.Только , правда без гвоздики.Я в летние рагу не люблю добавлять сушеные приправы, тоже летнее все добавляю- зелень и чеснок.

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Спасибочки и как там....коляски не воруют?а то что то на каждом углу про воровство колясок говорят...боюсь...((
    Берешь у знакомых велосипедистов замок от велосипеда( например у меня) и привязываешь- там есть куда привязать и даже пишут, чтоб провязывали. Только с замком ключи не забудь взять)))

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Так похожий "шмурдяк" и я делала, но вот именно в таком сочетании продуктов и с помидорами кусочками+гвоздика вкус оч.понравилось.
    Рецепты ведь не даром кто-то придумывает.
    За интриговала, нужно попробовать!

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И такой вопросец, кто каким порошком стирает, а то что-то я не пойму,то ли стиралка перестала стирать должным образом то ли порошок плохой купили
    и я в поиске порошка.Раньше стирала Персил,но белое белье после стирки становилось почему-то серым.Не знала,на что грешить.Потом перешла на Тайд,вроде серости нет и пятна на ура отстирывает...вместе с краской...цветные вещи после стирки становятся выгоревшими.Сейчас пробую Ариель с Перволем.Сильные пятна Ариель не вытягивает,но более щадящий к цветам одежды.Ищу порошок и пятна отстирывающий,и цвета сохраняющий.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #3618
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    и я в поиске порошка.Раньше стирала Персил,но белое белье после стирки становилось почему-то серым.Не знала,на что грешить.Потом перешла на Тайд,вроде серости нет и пятна на ура отстирывает...вместе с краской...цветные вещи после стирки становятся выгоревшими.Сейчас пробую Ариель с Перволем.Сильные пятна Ариель не вытягивает,но более щадящий к цветам одежды.Ищу порошок и пятна отстирывающий,и цвета сохраняющий.
    таже проблема....

19. Вверх #3619
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Разные мнения бытуют. Основная сумма-да,а 130 грн...?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=3 пост 50

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я остановилась на персиле, но белое подсиниваю. На базаре за 5 гривен продается синька в бутылочке, разводишь ее водой в отдельном тазике, туда вещи окунаешься белое- белое все становится, главное подобрать концентрацию , чтоб и не пересенить, но и чтоб эффект был.Это меня соседка научила-- я к ней как не прийду, а у нее наглаженные внука школьные рубашки кипенно- белые на дверце шкафа висят.Ну я и взяла мастер- класс.

Закрытая тема
Страница 181 из 1183 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права