Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 181 из 413 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8248
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    и вы тоже)) Но он у тебя вроде хоть жевал, а у нас только начал,но все равно супы и кашу еще перебиваю
    Он ест очень мало,уже ни с бутылки,ни с ложки,теперь сам и только со столовой ложки,и еще не все,что даю. БОльшая часть мимо,пытаюсь помочь,сразу нерв
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте, моя сестра статью написала, я от прочитанного в шоке...
    http://vo.od.ua/rubrics/medicina/30354.php
    Бред,конечно, жуткая ерунда не принимать больного ребенка и футболить его по разным больницам,да и вообще не только ребенка
    но у меня вот вопрос - в четыре утра ведь, наверняка, уж никто лечением ребенка не занимался. ребенок просто лег спать
    себе дороже ночью пытаться добиться от этих врачей чего-нибудь. только нервы изматывать ребенку и себе. это я к тому,что в такой ситуации лучше либо скорую, либо реально дома караулить ребенка до утра(больше толку)

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, как вывести рисунки шариковой ручкой с дивана?
    Меня сей арт вдохновляет, но хозяева квартиры вряд ли разделят мой восторг)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Насть я вывожу ванишем для ковров (цветных), хотя какая у дивана оббивка.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Бред,конечно, жуткая ерунда не принимать больного ребенка и футболить его по разным больницам,да и вообще не только ребенка
    но у меня вот вопрос - в четыре утра ведь, наверняка, уж никто лечением ребенка не занимался. ребенок просто лег спать
    себе дороже ночью пытаться добиться от этих врачей чего-нибудь. только нервы изматывать ребенку и себе. это я к тому,что в такой ситуации лучше либо скорую, либо реально дома караулить ребенка до утра(больше толку)
    Она боялась до утра сидеть дома, т.к. при прошлом поднятии высокой темпы у малой были судороги и она просто отключалась... И в этот раз темпа не сбивалась, сестра боялась повторения приступа.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Она боялась до утра сидеть дома, т.к. при прошлом поднятии высокой темпы у малой были судороги и она просто отключалась... И в этот раз темпа не сбивалась, сестра боялась повторения приступа.
    да,я поняла это.
    мне тоже не по себе было, когда у малого под сорок темпа была
    но судя по тому, как спешат оказывать какую-либо помощь в больницах, лучше справляться своими силами.
    даже не представляю состояние больной малышки с такой темпой и до 4 утра мотаться туда-сюда(((дома спокойнее
    мне вот интересно,что в больнице будут реально делать в случае судорог. честно, кажется,что ничего. будут просто сбивать темпу димедрол+анальгин. противосудорожные препараты - это ж не просто так. если судороги вызваны высокой температурой,а не эпилепсией, к примеру, их никто не будет назначать. потому что таким серьезными препаратами в случае неправильной дозы, да и вообще, можно очень навредить
    ведь ребенок здоров по неврологии

7. Вверх #3607
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Всем привет!я совсем забыла поо садик((расскажите пожалуйста где вставать на осередь?и можно только в один?

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Это очень даже реально такой бред ..особенно в наше время((
    Надо иметь на примете хорошего врача или в частную клинику обращатся..особенно если такие сложности с ребенком..
    Очень хотелось чтоб чтото решила статья сестры твоей ..но у нас больное правительствои и задача его сейчас уменьшить численность населения..так что кто выжил тот счасливчик(((

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Всем привет!я совсем забыла поо садик((расскажите пожалуйста где вставать на осередь?и можно только в один?
    да,в один)вот здесь.Подтверждать очередь в течении месяца явиться с паспортом и св-ом о рождении в гороно.

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Хах, у нас тоже недавно появись художества на диване))) планирую просто мыльной водичкой! а там посмотрим.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    да,в один)вот здесь.Подтверждать очередь в течении месяца явиться с паспортом и св-ом о рождении в гороно.
    я уже зарегистрировалась, написали в течении месца подтвердить, уже потом будет видно какие мы по счету? или сразу где то пишут? и конкретную группу не выбирают? ясли или младшая?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #3612
    Девочки привет) Поделитесь что в течении дня кушают ваши малыши? а то мы наконец начали кушать нормально, начался сумасшедший пищевой интерес) Что на перекусы даете?
    завтрак-каша различная,иногда чай фруктово/ягодныйименно детский.
    обед-суп/борщ.
    между завтраком,который в 8.30 и обедом в 12.30+/-, стараюсь ничего не давать,чтоб нормально ела обед,хотя на Сандру грех жаловаться,в этом плане..но бывает и у нас буба

после сна-полдник: творожок/суп /каша/запеканка..
    полдник в 16.30

ужин в 19.00-20.00- много чего ( такой разбег по времени зависит от того,как встанем после сна,сегодня легли с ней в час,встали в 17.20- я прозрела
    в течении дня,из перекусов-яблоки/персики.
    мучного не даю,разве что когда мы гуляем с кем-то из наших друзей-Каролиной/Владиком,Анесской и кто-то из них есть соломку/бублик или печенье-понятно что она попросит

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я уже зарегистрировалась, написали в течении месца подтвердить, уже потом будет видно какие мы по счету? или сразу где то пишут? и конкретную группу не выбирают? ясли или младшая?
    младшая группа-это после трех лет

14. Вверх #3614

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    завтрак-каша различная,иногда чай фруктово/ягодныйименно детский.
    обед-суп/борщ.
    между завтраком,который в 8.30 и обедом в 12.30+/-, стараюсь ничего не давать,чтоб нормально ела обед,хотя на Сандру грех жаловаться,в этом плане..но бывает и у нас буба

после сна-полдник: творожок/суп /каша/запеканка..
    полдник в 16.30

ужин в 19.00-20.00- много чего ( такой разбег по времени зависит от того,как встанем после сна,сегодня легли с ней в час,встали в 17.20- я прозрела
    в течении дня,из перекусов-яблоки/персики.
    мучного не даю,разве что когда мы гуляем с кем-то из наших друзей-Каролиной/Владиком,Анесской и кто-то из них есть соломку/бублик или печенье-понятно что она попросит
    А грамм приблизительно сколько?

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А грамм приблизительно сколько?
    вообще норма около 300 грамм
    мы едим
    каша молочная - 8.30-9.00
    суп с мясом- 12.30-13.00
    полдник йогурт+фрукты - 17.00
    20.30-21.00 - каша безмолочная
    перекусов нет, только сок даю после сна, а так чай, вода, компот
    и я блендерю

еще малая ест помидоры, и иногда может попробывать, то что мы едим, но как правило, это просто интерес, я стараюсь не выбиваться из графика, поэтому малая хочет есть, когда подходит время кормешки.

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки привет) Поделитесь что в течении дня кушают ваши малыши? а то мы наконец начали кушать нормально, начался сумасшедший пищевой интерес) Что на перекусы даете?
    На полдник могу фрукты порезать и с собой на гулянку, + печенька! Если дома, то творожок! Сегодня слопали пирожок с яблоком! Бананчик, йогурт, арбуз!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а кашу зачем перебиваешь? мы уже уходим от перебивания постепенно,мясо перебиваю,а остальное вилочкой толку))яблочки,печеньки,кукурзные палочки любим.
    А я картошечку в супе не толку уже, просто нарезаю кубиками все чтоб им в рот влезло! Ну мяско да помельче! Сегодня тунца им притушила на сливочном масле с водичкой, наминали! Они любят вилочкой накалывать, делают с интересом и аккуратно тиак!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #3619
    Салфеткой спиртовой! Как руки протираем! Или просто мыльной губкой, должны у вас такие белые продаваться! Я и ацетоном смывала! Дивану ничего!

Ой, забыла спросить, это кожа?
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #3620
    Я бы тоже помчалась в больничку! Судороги это оч жутко, у Йончика один раз было в 7 мес! Я думаю любаю мама помчит!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 181 из 413 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя