|
Бред,конечно, жуткая ерунда не принимать больного ребенка и футболить его по разным больницам,да и вообще не только ребенка
но у меня вот вопрос - в четыре утра ведь, наверняка, уж никто лечением ребенка не занимался. ребенок просто лег спать
себе дороже ночью пытаться добиться от этих врачей чего-нибудь. только нервы изматывать ребенку и себе. это я к тому,что в такой ситуации лучше либо скорую, либо реально дома караулить ребенка до утра(больше толку)
Девочки, как вывести рисунки шариковой ручкой с дивана?
Меня сей арт вдохновляет, но хозяева квартиры вряд ли разделят мой восторг)))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
да,я поняла это.
мне тоже не по себе было, когда у малого под сорок темпа была
но судя по тому, как спешат оказывать какую-либо помощь в больницах, лучше справляться своими силами.
даже не представляю состояние больной малышки с такой темпой и до 4 утра мотаться туда-сюда(((дома спокойнее
мне вот интересно,что в больнице будут реально делать в случае судорог. честно, кажется,что ничего. будут просто сбивать темпу димедрол+анальгин. противосудорожные препараты - это ж не просто так. если судороги вызваны высокой температурой,а не эпилепсией, к примеру, их никто не будет назначать. потому что таким серьезными препаратами в случае неправильной дозы, да и вообще, можно очень навредить
ведь ребенок здоров по неврологии
Всем привет!я совсем забыла поо садик((расскажите пожалуйста где вставать на осередь?и можно только в один?
Это очень даже реально такой бред ..особенно в наше время((
Надо иметь на примете хорошего врача или в частную клинику обращатся..особенно если такие сложности с ребенком..
Очень хотелось чтоб чтото решила статья сестры твоей ..но у нас больное правительствои и задача его сейчас уменьшить численность населения..так что кто выжил тот счасливчик(((
да,в один)вот здесь.Подтверждать очередь в течении месяца явиться с паспортом и св-ом о рождении в гороно.
завтрак-каша различная,иногда чай фруктово/ягодныйименно детский.
обед-суп/борщ.
между завтраком,который в 8.30 и обедом в 12.30+/-, стараюсь ничего не давать,чтоб нормально ела обед,хотя на Сандру грех жаловаться,в этом плане..но бывает и у нас буба![]()
после сна-полдник: творожок/суп/каша/запеканка..
полдник в 16.30
ужин в 19.00-20.00- много чего![]()
![]()
( такой разбег по времени зависит от того,как встанем после сна,сегодня легли с ней в час,встали в 17.20- я прозрела
![]()
в течении дня,из перекусов-яблоки/персики.
мучного не даю,разве что когда мы гуляем с кем-то из наших друзей-Каролиной/Владиком,Анесской и кто-то из них есть соломку/бублик или печенье-понятно что она попросит![]()
вообще норма около 300 грамм
мы едим
каша молочная - 8.30-9.00
суп с мясом- 12.30-13.00
полдник йогурт+фрукты - 17.00
20.30-21.00 - каша безмолочная
перекусов нет, только сок даю после сна, а так чай, вода, компот
и я блендерю
еще малая ест помидоры, и иногда может попробывать, то что мы едим, но как правило, это просто интерес, я стараюсь не выбиваться из графика, поэтому малая хочет есть, когда подходит время кормешки.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки