Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 181 из 268 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5345
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    В переходе возле Политеха надпись "Слава Украине" закрашена "колорадской ленточкой"(((
    Баллончик краски стоит 20 гривень.

Не буть я безработным - съездил-бы и перекрасил.

2. Вверх #3602
    Золотые ручки Форума
    56-летний Игорь Дудин проехал 800 км на велосипеде, чтобы стать добровольцем в зоне АТО. ФОТО
    Сейчас отчаянный "Деда" несет службу возле Донецкого аэропорта в добровольческом отряде ОУН.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук пользователь соцсети Galina Vogt.

"Житель села Тарасовка (Киевская область) 56-летний Игорь Дудин удивил всю страну. Не дождавшись повестки из военкомата, он собрал рюкзак, взял велосипед и поехал в Донецк, чтобы записаться в добровольцы. На велике он проехал более 800 км. Сейчас старшина Дудин, или как его называют солдаты - Деда, несет службу возле Донецкого аэропорта в добровольческом отряде ОУН", - отмечает она.
    добровольцы

По ее информации, родственники Дудина говорят, что он отчаянный мужчина и если что-то решил, то так и сделает. "Дедом меня называют законно, мне 56 лет - есть уже внучка, которой 7 лет. Жена, дочь и внучка живут в России, списываемся в соцсетях. Они не знают правды о том, что происходит в Украине... Как зомби, им объяснять бесполезно. А в АТО поехал потому, что не смог ежедневно слышать, как гибнут молодые парни. Ходил дважды в военкомат. Но мне сказали, если понадоблюсь, пришлют повестку. Я ждал два месяца. А в августе не выдержал, в кафе, где работал разнорабочим, попрощался с администратором Олей, перекрестился, сел на свой велосипед и двинулся в дорогу. Я - бывший прапорщик, семь лет прослужил на Кавказе, так что военный опыт имеется", - приводит она слова отчаянного добровольца. Источник: http://censor.net.ua/p304620

------
    погибшие в АТО из Одессы и области..(

------
    Моліться, люди України, за тих, хто на передовій!
    Моліться за чужого сина, щоб вас колись потішив свій!

Последний раз редактировалось camely; 28.09.2014 в 21:54.

3. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Интересное видео с вело пробега

и с прошлого
    Последний раз редактировалось prosto_odessit; 28.09.2014 в 22:12.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Баллончик краски стоит 20 гривень.

Не буть я безработным - съездил-бы и перекрасил.
    Не будь я в положении тоже покрасила бы уже-дома даже балончик есть синий и жёлтый.Муж работает сейчас до поздна очень.Надежда на студентов политеха-в общаге много флагов на окнах было летом.Сейчас только 2 осталось.Видимо,патриоты выпустились и уехали.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Здрово!!!
    :)

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Свежие фотографии

190-й автобус вчера:

Пушкинская:

7. Вверх #3607
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    А я сегодня наблюдала странную картину, за мной ехала барышня с украинским флажком в салоне и на зеркале колорадской ленточкой. Вот интересно, это как?

8. Вверх #3608
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Немного о вчерашней поездке в Широкий Лан (фотоотчета не будет - все фото адресные, отпишитесь кто что давал - на фото лица ребят). Очень много ребят ушли на фронт. Там где стояли палатки и техника,и все мои поездки бурлила жизнь - теперь пустое поле. Стало как-то больно. Надеюсь все они вернутся живыми, теперь когда со многими из них я лично теперь знаком, я переживаю все эти события еще более болезненно. Впервые поездка не придала сил,а отняла их. Но! Еще много людей нуждаются в нашей с вами помощи! Хотя многих ожидает отправка в ближайшее время, прибудут еще много других. Запросы прежние: теплые вещи, пылезащитные очки (для водителей тяжелой техники), рабочие комбинезоны и перчатки, любой инструмент, сигареты и простая вода. Спасибо Диме и Кацу за очки, спасибо человеку с Одессы за мёд - раздали очень много,и еще осталось на след. поездку (просто стемнело и люди перестали подходить т.к. приехали поздно), спасибо Юлии из Южного за виноград и другие полезные вещи,спасибо семье с Махачкалинской за два полных ящика инструменты - все отдали в "рембат". Спасибо всем,всем кто меня набирал и встречался с Димой. Работа не должна прекращаться.
    Всем удачи и мира!

з.ы.
    Ребята - нужны детские рисунки! Старайтесь добавлять к тому что передаете рисунки и письма. Это действительно очень важно!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

9. Вверх #3609
    Золотые ручки Форума
    из ФБ
    Катерина Зінов'єва

Есть у меня новый знакомый, Виталик, водитель БРДМ, вышел из Иловайского котла. Иногда говорим по телефону.
    Так вот, знаете, я на секунду себе представила, что я начну ему жаловаться на проблемы с горячей водой, на то, что с новым курсом хрен куда поедешь в Европу, [вставьте свой вариант конфликта с действительностью].
    Виталик вытаскивал из БТРов своих искалеченных друзей - не все они выжили. Много раз бывал под обстрелами. Некоторые его сослуживцы все еще в плену ДНР, и он очень о них волнуется.
    Я к чему это. В стране война. Вероятно, немногие украинцы поняли/приняли этот факт. И горячая вода в этих условиях - самое страшное лишение. Греть воду в кастрюлях и чайниках просто опасно для жизни. А невозможность съездить в Европу или купить iPhone 6 ну это ж вообще... Как жить дальше?
    Мне, да, повезло - горячей воды не было всего несколько недель. А в моем детстве, у бабушки, вообще воду давали по расписанию. Горячей не было. Грели в кастрюлях, зимой работал котел. Несколько лет я так протянула. Жива.
    Спасибо некоторым киевлянам, что научились сводить уже это всё к шутке. И можете с легкостью заплевывать меня, но и холодную воду, и критические комментарии пережить намного легче, чем обстрелы и гибель своих друзей.
    Всё.
    Бачо Корчилава поделился обновлением статуса Катерины Зінов'євы.
    3 ч. ·
    Ну наверное многие знают что Катя моя дочь. Могу добавить к ее посту, что в Грузии нет центрального отопления и горячей воды уже с 1991 года. Но там тоже никто не умер, все освоили что такое бойлеры и индивидуальные системы отопления... Просто грузины когда-то всему этому предпочли Свободу и не жалеют об этом...
    --------------------
    Батуми

Белгород-Днестровский

Тернополь

гора Шаста, Калифорния
    Последний раз редактировалось camely; 29.09.2014 в 21:18.

10. Вверх #3610
    Частый гость
    Мой ребенок, которому 2 года и 4 мес. видя украинский флаг радостно кричит УКРАИНА, и поверьте я его этому не учила.Я сама была удивленна, когда он(который говорит не все слова)взял с полки украинский флажок и размахивая им,четко произнес:УКРАИНА.А флажок , принесла дочка со школы.Ей 11.Я дала ей деньги на булочку, а она купила флаг.Вот новое поколение украинцев.И они не ломают голову, кто мы в большей степени ,ведь мы говорим на русском.И для них не существует другого флага , другой страны.Это мы, дети 20 века,которые росли и воспитывались с другими, навязанными и во многом придуманными понятиями, запутались в своей истории.Это многие из нас мечутся и не могут определиться на какую сторону стать.И ради наших детей, которые не знают и не хотят знать , что такое Советский Союз, нам надо идти вперед и строить новую свободную и сильную страну.

11. Вверх #3611
    Волонтер форума
    Всем привет!!
    Сегодня есть возможность передать посылку на Широкий Лан. Завтра многие уходят - очень просят воды и побольше, другие потребности остались неизменными. К сожалению ехать ради одной баклажки в город я несмогу(и выезжаем около 17:00,тоесть жесткое ограничение по времени), если есть желание можно просто скинуть деньги на карту, либо привезти на Поселок Котовского,а также в район Слободки.
    093 8089925 Саша

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Вишиванка на перекрестке г. Каменец-Подольский

интересно, когда уже до нас дойдет такая красота?
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для An-na
    пишут Кам'янець Подільський

Последний раз редактировалось An-na; 30.09.2014 в 20:45.

14. Вверх #3614

15. Вверх #3615
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    В переходе возле Политеха надпись "Слава Украине" закрашена "колорадской ленточкой"(((
    Мало внимания уделяется еще борьбе с колорадской нечистью... Регулярно нужно проводить культурно-массовые увеселительные мероприятия по ритуальному сожжению колорадов... А то с первого раза не доходит, что Одесса не "домбас"...

Я так думаю...

Кто-нибудь знает, где купить можно наклейку с тризубом на капот? Хочу русских гайцев потролить...
    Последний раз редактировалось Jaffar Al-Battany; 30.09.2014 в 20:19.
    Делай, что должно, и будь, что будет...

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Мало внимания уделяется еще борьбе с колорадской нечистью... Регулярно нужно проводить культурно-массовые увеселительные мероприятия по ритуальному сожжению колорадов... А то с первого раза не доходит, что Одесса не "домбас"...

Я так думаю...

Кто-нибудь знает, где купить можно наклейку с тризубом на капот? Хочу русских гайцев потролить...
    Вот тут много всего - http://simvol.in.ua/
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #3617
    Волонтер форума
    Всем привет!
    Только с Широкого Лана. Приехали поздно вечером - поэтому 1-2 фотографии. За полдня собрали больше чем за неделю. Спасибо всем кто сегодня что-то передавал - абсолютно все раздали ребятам + была большая посылка из Фонтанки (школа собрала своим односельчанам). Многие были на стрельбах - стреляют танки и арт-сау. В далеке небо на секунду освещается,и опять становится черным... Варят решетки на технику - приехали в 8 вечера варили,уехали в 10.30 варили. Работа идет безостановочно. По технике: появились "Тунгуски", есть бронированные "Грады" на базе КРАЗов (полностью обваренные бронеплитами толщиной 1 см), разведчики получили новые БРДМ-2 (тоесть не в хорошем состоянии с хранения,а именно полностью модернизированные и исправные).
    Еще раз благодарю всех за содействие! Наша работа не должна прекращаться. Запросы теже - зима на носу,не забываем трусить свои чердаки и гаражи на наличие теплых вещей. Остальное уже завтра.
    Всем спокойной ночи! Всем удачи!

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny

19. Вверх #3619
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Вот тут много всего - http://simvol.in.ua/
    Спасибиссимо!
    Делай, что должно, и будь, что будет...

20. Вверх #3620
    Волонтер форума
    Доброе утро!
    Такая история - детям в первом классе дали задание написать послание солдатам на их же рисунках. Один малый написал,цитирую дословно : "Мой папа говорит что вы плохие,но я знаю что вы хорошие!" - упала вся школа от этого письма. Сразу скажу: история не выдумка, случай произошел в фонтанской школе.
    Как я уже ранее писал - был вчера на Широком Лану. Отвезли больше 300 литров питьевой воды,одежду которую вы передавали,инструменты, раздали весь мед который остался с прошлого раза, отвезли полный прицеп адрессных посылок, раздали мехводам БМП защитные очки (15 штук),комбинезоны танкистам, тушенки на 1000 грн,домашние соления и другое.Нуждаются в теплых вещах, комбезах рабочих,инструментах, фонарики как и прежде в цене. Так-же нужна тушенка - делают запас перед выходом. Один танкист совершенно серьезно попросил тесак на случай рукопашного боя. Нужны так-же берцы. Сейчас есть хорошее предложение по новым американским - 110$ пара. Пока финансово много не вытягиваю, возможно есть желающие помочь. Номер карты передаю только в личку.
    Тел. для связи: 093 8089925 Саша
    З.ы.
    За темами не успеваю следить, поэтому задавайте вопросы в ЛС.

Ответить в теме
Страница 181 из 268 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права