Девочки спасибо всем кто писал в личку по поводу массажа. Мы уже договорились будем возить на Ген.Петрова с 19 числа. Надеюсь моя Куся будет теперь переворачиваться))
|
Девочки спасибо всем кто писал в личку по поводу массажа. Мы уже договорились будем возить на Ген.Петрова с 19 числа. Надеюсь моя Куся будет теперь переворачиваться))
Девочки,как вы писюн мальчикам моете?
Последний раз редактировалось FIA89; 12.05.2014 в 17:46.
ооочень актуальный вопрос
в РД сказали после месяца открывать,
Комаровский категорически запретил открывать..
соседке по палате в РД хирург открыл на первом осмотре в поликлинике (без предупреждения) и сказала открывать при каждом мытье... "если в полгода будет открываться хорошо - вы хорошие родители"
но я прислушиваюсь к Комаровскому и мне даже больно было слышать эту историю![]()
спасибо! я слышала о таком, но руки не дошли попробовать
девочки, где еще. как не тут. кому еще такое расскажешь
у меня наверное вся жизнь перед глазами. Саша прокакалась. но это ешкин кот пластилиновая колбаса вышла по сантиметров 12 и 2 в ширину. больно было смотреть. а как она до этого кричала ((( и кровушка на конце - травмировалась таки немного ((
это я ей попыталась клизму поставить, а там простите такое вышло
фуф. это надо было пережить
простите. может. мне потом стыдно станет за этот пост, но сейчас надо выговориться и 100 грамм )))
Александра Сергеевна
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Нам и в роддоме и наша педя, говорила ни в коем случае писюн не трогать. Я и не трогаю.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
к нам батюшка приходил освятить квартиру и в момент когда мы молились, Милан тоже как присосался к кулачку, так громко)) ну и хорошо, а то бы плакал, кушать просил бы) смешно вспомнить))
Пошел счет новому времени...)))
молодцы, что освятили квартиру. Мы тоже хотим, вот Владочку покрестим и договоримся с батюшкой.
девушки, подскажите крем хороший для тела, чтобы кожу сделать эластичной, а то на животе, попе, ляшках кожа как уставшая. Пока мажу остатками Чикковского кремя для беременного животика. В душе скрабирую кожу пару раз в неделю, хочется уход по-серьезней.
Мамочки! А кто-то пользуется пеленкой-коконом? Как детке, нравится? Действительно ли это такое волшебное спасение?
А еще хвастаюсь: у нас сегодня купание прошло на ура! Малая гулила, барахталась, я делала с ней проводки и на спинке, и на животе. поставили рекорд по времени купания и абсолютно без истерики. А для этого нужно было всего лишь...снизить температуру воды. Удивительно просто: в 37 она захлебывалась от плача, а в 36 тусовалась с удовольствием (ттт)
🍼brand new luv
19.04.2014
девушки, подскажите крем хороший для тела, чтобы кожу сделать эластичной, а то на животе, попе, ляшках кожа как уставшая. Пока мажу остатками Чикковского кремя для беременного животика. В душе скрабирую кожу пару раз в неделю, хочется уход по-серьезней.[/QUOTE]
Я засматриваюсь на это Гель. Mustela хорошая марка, особенно отмечено что можно во время кормления грудью. Но сама его не пробовала, жду детские деньги)))
http://makeup.com.ua/product/19854/
Социальные закладки