Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 181 из 277 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5530
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для vikulka17
    С Рождеством!!!

Подскажите к кому обратиться. Болит спина и шея, надо "похрустеть", чтоб снять дискомфорт.
    Спасибо.

2. Вверх #3602
    Новичок
    С Рождеством всех)

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от vikulka17 Посмотреть сообщение
    С Рождеством!!!

Подскажите к кому обратиться. Болит спина и шея, надо "похрустеть", чтоб снять дискомфорт.
    Спасибо.
    Вы уверен что похрустеть? Может "забитые" мышцы размять!
    Живи здесь и сейчас!

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для vikulka17
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Вы уверен что похрустеть? Может "забитые" мышцы размять!
    Это я описала свой дискомфорт. А что надо делать я не знаю, вот и спрашиваю к кому обратится.

5. Вверх #3605
    Это я описала свой дискомфорт. А что надо делать я не знаю, вот и спрашиваю к кому обратится.
    Обратитесь к любому из этой темы https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=318 или выберите из тех, что больше умничает в этой теме на последних 5-10 страницах!
    Живи здесь и сейчас!

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    С Рождеством!!!

Спасибо.
    Смотря какой район?выбор большой!

7. Вверх #3607
    ЗНАЧЕНИЕ РОДИНОК
    1 -Точка знаменитого "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого он есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм.2 -Страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.3 -Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям.4 -Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.5 -Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.6 -Страсть к путешествиям, фантазия и творчество.7 -Необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.8 -Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями.9 -В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам.10 -Отличная память, дипломатичность, приземлённость.11 -Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному.12 -Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.13 -Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической.14 -Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба.15 -Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям.16 -Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность.17 -Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно.18 -Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.19 -Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.20 -Трудный характер, склонность к дегрессиям.21-Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.22 -Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.23 -Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.24 -Хрупкая психика и здоровье, незащищенность.25 -Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам
    Изображения

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Обратитесь к любому из этой темы https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=318 или выберите из тех, что больше умничает в этой теме на последних 5-10 страницах!
    Это ты про себя?

С Рождеством!!!

Спасибо.
    Я только вернулась с Тая и еще раз утвердилась в мысли,что лучше тайского массажа с такими "приятностями" не справится ничего)). В одном из отелей спали на очень неудобных кроватях и жестких подушках- я вроде себе утром и разминала шею, но помогло не сильно. Сходила на тайский массаж и почувствовала себя человеком)))

ЗЫ: Жалею только,что так и успела побольше походить- всего 2 раза успела сходить((. Поэтому со следующей недельки приглашаю на обмен тайскими массажами))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Это ты про себя?
    Я не занимаюсь саморекламой!
    Живи здесь и сейчас!

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для Надю
    добрый вечер, нужен массаж шейно-воротниковой зоны, в центре или Слободка, если можно ответ с адресом и ценой в личку

11. Вверх #3611
    Я не занимаюсь саморекламой!
    Мужчинам сложнее искать себе клиентов,это факт.Одни из многих моих клиенток к мужчинам на массаж категорически не ходят.
    .

12. Вверх #3612
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Мужчинам сложнее искать себе клиентов,это факт.Одни из многих моих клиенток к мужчинам на массаж категорически не ходят.
    .
    Ой, и не говорите
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Результативный антицеллюлитный массаж бывает безболезненным? Я максимум 3 процедуры выдерживала.Понимаю что надо, но настроить себя на повтор пыток не могу. Есть ли альтернативные методы массажа, антицеллюлитные?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    .
    Ничего сложного! Например мои девочки категорически не пойдут к женщине массажистке!
    Вернее когда-то уже были у "некоторых". Наверное всё познаётся в сравнении, не правда ли?
    Живи здесь и сейчас!

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Результативный антицеллюлитный массаж бывает безболезненным? Я максимум 3 процедуры выдерживала.Понимаю что надо, но настроить себя на повтор пыток не могу. Есть ли альтернативные методы массажа, антицеллюлитные?
    смотря у кого Вы делали-бывает и так, шо пару процедур таки терпимы-дальше же, опосля 5-й Вы таки спите на массаже

16. Вверх #3616
    Он не бывает, он должен таким быть! Он должен быть чувствительным, но априори не болезненным!
    Мой Вам совет, ищите своего массажиста, ходите хотя бы на первые пробные массажи - многие делают на них существенную скидку, так что в случае фиаско по карману не сильно ударит!
    Живи здесь и сейчас!

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    пару процедур таки терпимы-дальше же, опосля 5-й
    Так до 5 процедуры еще дожить надо)я терплю как все, но воспоминания от этих процедур как после похода к стоматологу...возвращаться не хочется
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #3618
    Ничего сложного! Например мои девочки категорически не пойдут к женщине массажистке!
    Вернее когда-то уже были у "некоторых". Наверное всё познаётся в сравнении, не правда ли?
    У меня многих мужья не пускают, ну то их проблемы, я лично не навязываюсь)
    Последний раз редактировалось Лёпич; 16.01.2014 в 10:16.

19. Вверх #3619
    Так до 5 процедуры еще дожить надо)я терплю как все, но воспоминания от этих процедур как после похода к стоматологу...
    может у Вас кожа как папиросная бумага, либо низкий болевой порог)
    либо Вам делали неправильно...

20. Вверх #3620
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    зачем терпеть пытки.......никакой массаж не может быть болезненным настолько...что искры из глаз!!!----это не профессионально...можно худеть и без боли...правильно сочетать с лимфодренажным массажем...

Ответить в теме
Страница 181 из 277 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права