В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
У меня товарищ на границе с Крымом служит по контракту, говорит, что от нас фуры с мясом десятками в день на Крым уходят, а оттуда в Россию! Значит там явно дороже.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Блин, хватить оффтопить - для схваток ZOMBIE vs BATA есть другие темыыыыыыыыы!!!!
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
[сарказм]Ну а че, шо с теми пенсионерами церемониться...толку от них, только пенсию какую-то требуют...учителей с врачами туда-же, на зарплату они видишь ли жалуются...[/сарказм]
Сами то готовы через лет 40 выслушивать в свой адрес подобное? Или в адерс своих родителей?
Сомневаюсь...ну да вы у нас удачник, с вами же такого не будет....
Ищите дальше что плохо в других странах, не замечая проблем у себя под носом...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Котировки на межбанке на 22.09.2014 - 10:28
USDEURRUB
ПОКУПКА
Открытие Min Max Текущий
14,3000 14,3000 14,3000 14,3000
ПРОДАЖА
Открытие Min Max Текущий
14,8000 14,8000 14,8000 14,8000
7км продажа 14.75
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
а я смотрю что пообещай тут некоторым з/п и условия жизни как в парашке - они и задницу подставят....вот что голод с людьми делает?-делает их голодными и злыми
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
пробило уже 15, правда потом упал опять вот только
http://kurs.com.ua/mejbank
...в субботу, чисто по приколу, решила попробовать купить 50 долларов, как раз была в районе Привоза, там же ж Имэксовских банков - "до забора". Так вот, НИ В ОДНОМ ИЗ ПУНКТОВ этой "богоугодной" конторы товарища Климова мне НЕ ПРОДАЛИ эту валюту ))) У них было две версии отсутствия долларов в продаже: первая "Только что была большая выплата в валюте - мы отдали всё, что было" - я не стала уточнять, какая же это большая такая "выплата", ежели продажа валюты в одни ласты ограничена. Вторая версия: "Мы собираем валюту на выплату валютных депозитов" (!). Может, это надо было потихонечку снять на телефон, но уж очень прикольно это всё выглядело. И только одна тётенька не выдержала, когда я спросила ФИО нач-ка отделения и сказала, что обязательно напишу куда надо - там разберутся, кто на что собирает - зная, что до этого я просила продать 50 долларов, кассиршО сказала, что...есть доллары, но только 100 одной купюрой
называется, цирк уехал - циркули остались...
а по чем сегодня продажа евро - книжка-7-й?
Наблюдал много раз картину в Ривьере, возле банка "Пивденный". Человек сдал доллары, спустя несколько минут подходит человек с вопросом покупки долларов, ему говорят долларов НЕТ"
Если какие то рычаги давления в таких ситуациях? Как реально можно проверить есть в отделении доллар или нет?
Час назад на сёмики нинзи уже продавали по 14.8, но на сумме уступили и отдали по 14.75 (хотя утром было ещё по 14.7 ), спросил по чём берут евреи, сказали если небольшая сумма 18.6.
ЗЫ
вчера на книги кавказкий нинзя после обеда тулил мне по 15 и на сумме был готов уступить по 14.9, хотя при мне брал по 14 так что книжка зажралась!
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Социальные закладки