|
а сегодня утром врубил по телеку новости про майдан, несмотря на то что мы спим, я попросила выключить - стал матом орать.
анюта проснулась а ему пох.
сегодня будет без ужина
Отдыхай Ярко!
девочки, я тут в шоке, встала моя старшая с таааким кашлем(((( ну,как так?! так же берегла ее!
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
читала, что это пищеварительная система учится ее переваривать
кашу всыпать нужно в воду, а не воду в кашу, и срок годности посомтри, как хранится у тебя? и можно добавить чуть воды, чтобы не такая густая была
а как он поменяет отношение? что его заставит? надо говорить на такие темы, само собой отношение вряд ли изменится
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, так стоит гулять сегодня или нет? Кто-то выходит?
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет)))
у меня такие же)))утром просыпаюсь с мокрыми еще,феном не сушу,я против этого,но распускаю и сушу так,они быстро высыхают,даже если еще немного вогкие одеваю шапку и иду,я не могу с грязной головой,а из-за шапки так точно каждые три дн мою,без шапки раз в 4-ре дня,не люблю грязные волосы(
я посмотрела,все там можно)))
у меня по утрам голопопит только в детской кроватке,на кровати мы только кушаем и спим, все время на полу всегда и он может с утра полежать один и поиграться,пока я себя привожу в порядок,я даже ногти умудряюсь накрасить,правда три слоя в три захода получается)))
Кстати, тут кто-то в Шторм ходит??? А то у меня абонемент простаивает... Многие же живут на черемушках???
Социальные закладки