Похожа на трансвестита.
Похожа на трансвестита.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А можно я отвечу?
В каждом возрасте есть своя прелесть. Но есть женщины, которые не отдают себе отчета в том, в каком именно возрасте они находятся и в чем именно прелесть нынешнего возраста.
В данном конкретном случае женщина уже очень немолода. Возможно, у нее есть какой-то шарм, какая-то изюминка, но ее не видно из-за несоответствия макияжа, прически, одежды... Все броско, ярко, вызывающе и очень ей не к лицу, из-за того, что уже не по возрасту.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
"Нет зрелища более жалкого, чем женщина, забывшая о своем возрасте" (с) Б. Шоу.
Хорошо сказал. Помнить нужно всегда. Другое дело, что если получается выглядеть моложе своих лет, или же на свои, но хорошо, то это прекрасно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если с девушки на фото смыть макияж, будет гораздо хуже.
муза
С другой стороны женщине за 60 краситься черными тенями именно так как это показано на фотке - перебор.
Как раз такой макияж могут себе позволить разве что 15-летние девушки, которых ПОКА ЧТО подобным макияжем не испортишь (хотя не факт, т.к. могут выглядеть в свои 15 на 25-30).
Но конечно же дело не столько в одежде и т.д., а в морщинах, которые ну никак не спрячешь. Но и ходить в косынке, как старушка ей видимо не хочется.
А что же тут плохого. Женщине тоже необходимо личное пространство. Если все будет занимать мужчина, то так и подохнуть можно. Не каждый мужчина впускает женщину в свой мир. А женщина значит обязана.
И если от вас есть что скрывать, то это только ваши проблемы. От действительно любимого секретов нет.
...ну или почти нет...
Космос...
Когда-то очень очень давно...
Мужчину раздражало лишь только ОДНО: отсутствие одного ребра...![]()
ну ещё и ракурс фотки Версаче тоже отменен, могу приложить сотню фоток Голливудских див, от которых хочется прятаться под кровать![]()
бесит когда вместо простого ответа на вопрос начинают юлить, запутывать, портить нервы, и главное хрен поймешь зачем это все им надо...
и это даже не смешно...
а меня наоборот только мужч. с ребенком пропускают, женщины нет.
Социальные закладки